[文字交友] 实实在在找朋友

查看1343 | 回复12 | 2009-5-6 16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人35岁,在杭州工作。身高才167,体重60。QQ290830952。自身条件很一般,但是有颗真诚的心。有朋友的,无聊的,比我大的,就不要加我。希望你在杭州也有稳定工作,平时可以经常出来一起吃饭的。有性更希望有感情。再补充一句找帅的也不要加。还有QQ空间有点色,本人也色,但是不花。有缘认识你,绝对专一。口说无凭,相处才能发现。

评分

职业懒贱人 -1 鄙视一下 肯定是个已婚的

树哥哥 | 2009-5-6 17:29 | 显示全部楼层
领导,您的交友贴很真诚。。。
可是,您的唯一有点是有真诚的心,而论坛上凡是发帖的都说有真诚的心,你怎么才能从中脱颖而出呢?
亮点和卖点又是在哪里呢?如果没有,那么基本上成功的机会微乎其微
纯依平 | 2009-5-6 17:39 | 显示全部楼层
我都说了,了解一个人,只能相处后才能发现。假如能说出来的亮点,未必能做到啊。
纯依平 | 2009-5-6 17:56 | 显示全部楼层

RE: 实实在在找朋友

一般都喜欢看照片,我也发一张吧。
树哥哥 | 2009-5-6 17:56 | 显示全部楼层
问题是,没有亮点和卖点,别人连想相处的欲望都没有,哪还有相处之后的了解?
在这个供大于求的市场,不能脱颖而出吸引顾客的眼球,即使内在品质再好也会滞销哈。
仔细找找亮点,是金子你就要发出光来,不是金子,也要蹭亮点光出来
王泽 | 2009-5-7 08:14 | 显示全部楼层
哈哈,ls说的还蛮风趣,赞一个
纯依平 | 2009-5-7 11:30 | 显示全部楼层
树哥哥,应该叫你树弟弟。请问你的供方还是求方啊?
都希望找个可以让自己眼睛一亮的朋友,可是难。
身边的朋友里也可以看出,20几岁的难找朋友,30几岁也难找朋友。
看来同志的感情生活就这样。
王泽 | 2009-5-7 11:38 | 显示全部楼层
加油闹,偶还是相信这里会有真爱的,祝大家都幸福哦。
哈,那小子快回家了,该准备午餐了,哈
树哥哥 | 2009-5-7 12:19 | 显示全部楼层
难不难看个人,要想成功,怨天尤人米用,老师教导我们遇到困难要寻找方法,您都35了,应该比我懂的。呵呵
顺便回答下:树哥哥是中介方::065::
纯依平 | 2009-5-7 13:20 | 显示全部楼层
树,你太可爱了,我可没有向你请教什么哦。感情是人都会渴望,但是没有也要生活。现在的社会压力已经够大了,我不想为这种不抱多大希望的感情去克服。其实办法当然是有,什么办法嘛。是人都清楚。
纯依平 | 2009-5-7 16:28 | 显示全部楼层
那么多人看,也都不留点什么下来
zjh119 | 2009-5-7 23:51 | 显示全部楼层
心又不能放身体外面给别人看  应该改成真诚的双眼或者其他什么的
纯依平 | 2009-5-21 12:30 | 显示全部楼层
好久没来这里看大家了,同志相信自己,杭州好男孩还是很多的。