06年,断桥

查看3562 | 回复10 | 2009-5-7 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
铭心刻骨的爱,也承受不了时间的打击,最终,会像秋日漂泊的枫叶,从心低消失而不见。
   从不知爱为何物从不知自己会伤他伤的如此痛,从不知爱他会抛弃他......
   彼此的铭心刻骨,彼此的牵肠挂肚,然而,最终,分开是最好的也是最圆满的结局。
   时间虽然可能磨灭了他对我的爱和思念,可却磨灭不掉我对他的内疚以及思念,感情用事的结果却是让彼此伤痕累累,然而,回头也已没有了余地,哭泣的泪水长回荡在属于我一个人的黑暗的世界里。
   分手前那个夜。我永远忘不了,也忘不了他的容貌,他让我知道了爱为何物,可我却让他忘了我的名字忘了我的姓,他终于彻底的失望了,消失再也不见。
   一次邂逅,一次抉择,就使人错过了许多属于自己的东西,淌血的心啊,谁能给我愈合?曾经的承诺已经消失成空白,我知道,他一定恨我。
   时间应该是治愈伤痛最好的老人,当几度春风吹,几经夏雨过;几回秋叶落,几何冬雪飘以后,他也应该就不那么的铭心了,曾经的满腔热火,现在已被恨熄灭。我憔悴的回首,曾经的爱人已成了别人的点缀,伤他心,我还是做了,还到头来痛苦的却是自己。当我再度回首,却发现,伤心真的无所谓,命中注定的,勉强不来。虽然才短短几天,可对我来说却感觉经过了几个世纪一般,其实,相见不如思念,爱的深,未必爱的真!曾经的甜心,对不起!
                                                      许仙于06年2月2312点14分留

评分

hzwind + 8 很好

徐熙媛大S | 2009-5-7 11:14 | 显示全部楼层
看到我不就记得当年了嘛
许仙 | 2009-5-7 11:15 | 显示全部楼层
呃,小心燕赤霞灭了你。
徐熙媛大S | 2009-5-7 11:21 | 显示全部楼层
呃,小心燕赤霞灭了你。
许仙 发表于 2009-5-7 11:15

哟,姐姐我沐浴做面膜了,下午还有约,嘿嘿
许仙 | 2009-5-7 11:23 | 显示全部楼层
这样。。。和 仔仔关系搞好没、
hzwind | 2009-5-12 20:48 | 显示全部楼层
yu3230508 | 2010-5-17 01:37 | 显示全部楼层
回复 5# 许仙

情不知其所起,一往而深。

梦不知其所梦,一醉千年。
许仙 | 2010-5-17 20:22 | 显示全部楼层
回复 7# yu3230508

如果他真的还活着的话,我宁愿沉醉千年。
yu3230508 | 2010-5-17 20:37 | 显示全部楼层
回复 8# 许仙

许美人。你这么专情::61:: 我要追求你。::37::
许仙 | 2010-5-27 15:04 | 显示全部楼层
回复 9# yu3230508

我已看破红尘!
白素贞 | 2010-6-21 19:34 | 显示全部楼层
回复 10# 许仙

浅色B