[小说] 来818我那些无厘头的办公室男男情

查看10469 | 回复42 | 2009-5-8 23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

老贴新开。 一年多来,又多了些喜人喜事。决定扩大范围,开8部门里的其他人。。。哈哈。

人物简介:
部门老大        -        石头。
我                -        酱油哥
纯情弱智受     -        OO
忠厚朴实哥     -        米哥
游离男           -        雷哥
悲剧男           -        苗哥
不知所云男     -        P哥

特别邀请:
豪放女          -         男姐
犀利女          -         曾哥

就当是小说,搏您一笑。

石头是我老大,就是部门的头,表想成黑社会老大。。。。

刚出差回来,很累。突然间很想他,甚至在回来的路上就傻傻的想着他平日里冷不丁的无厘头搞怪。就此做个记录吧。

老大是肌肉男,平日里裹得很严实,一直不知道他底细,还以为他有发福的前兆。直到我和他一起出差在外过夜后,才诧异的发现他原来是个肌肉男,还是一个挺自恋的肌肉男。。。
     那天晚上很无聊,他一边上网还在忙工作的事,我忙着换台看电视,看的无趣就洗澡了。洗完澡,裹上浴巾,晃悠晃悠的经过他,老大撇过头瞄了我几眼,说:恩,你的身材还行嘛。我狂喜,正想客气几句,他接下来就说:跟大内00发的那个外星人差不多。。。说完就模仿里面的桥段开始手舞足蹈。我狂汗,白眼,望天,幽幽的说:切,那也总比某人中年发福(他其实才30岁)要好啊。他一听,急了,立马声明:我可是很有肌肉的哎。不信,你来看我冬泳的照片。

我将信将疑的凑过去看,那些照片是晚上照的,湖面上都结着N厚的冰块,他叉着腰套着裤衩站在湖边,咧着嘴傻傻的笑着,身材是非常壮实的倒三角,胸肌很厚,腰部线条很有力,臀部很翘。我咽了咽口水说:这是不是N年前拍的啊?老大一副恨不得立马脱光光验明真身的样子,委屈的说:哪有,这是我上半年拍的哎(当时是去年冬天)。接着,又幽幽的说:现在么,一直没去游泳拉,是有点胖啦。说着还摸了摸肚子。我得意的笑:就说你中年发福嘛,还不承认。。。他一脸被我打败的样子,无奈的继续做事。

时至深夜,他终于把活干完了。起身,伸了个懒腰,自言自语的说:洗澡洗澡。我无视,继续盯着电视。他见我没反应,就慢腾腾的走到电视机前,开始一件一件的脱衣服!这不是摆明要我当脱衣舞男的观众嘛,嘿,不看白不看。老实说,他的身材是有点胖了,但是依然很壮实,依然还是很倒三角。但是为了彻底打击到他的信心,我面无表情的看着他脱到只剩一条裤衩。他甩完最后一条棉裤后,得意抬头看我表情,等着我夸他几句,发现我无动于衷之后,郁闷了一下,突然神情一变,身子一跳,双手上举,摆了个类似劲霸牌子上的健美动作,还不够,转了个圈,分别来了个侧面和背面,末了,还抖了抖肌肉。。。(唉,真的很无语唉。。。)

他看我被他逗乐了之后,还撅着臀部得意的对我说:看,我屁股翘不。。。我一边狂黑线。。。这还没完,他还得意洋洋的叫我去摸摸他的肌肉。恩,手臂很结实,恩,背部很宽啊,我也不老实的边说边在他身上游走,末了,捏捏他腰上的游泳圈,总结陈词到:恩,这个也挺结实的。。。他刚还得意的脸听完之后幽怨的回头看了我一眼,跑去卫生间洗澡去了,我心里暗爽,这次赚大发了,揩了油又过了嘴瘾。哦也。

我正躺床上得意的笑着,结果他在卫生间里自言自语的说,也不是很胖嘛,我跑去一看,结果他正对着镜子一边看一边摆姿势,如若无人之境。。。

自从那天开始,我们之间的关系开始变的有意思起来,少了很多上下级的那种隔阂,我开始越来越对他放肆,而他越来越在我面前肆无忌惮。。。

评分

hzwind + 10 + 20 鼓励你写的真实日记

longre | 2009-5-9 09:08 | 显示全部楼层
有戏看
王泽 | 2009-5-9 09:12 | 显示全部楼层
那就继续
longre | 2009-5-10 12:07 | 显示全部楼层
继续请
大白菜 | 2009-5-10 21:32 | 显示全部楼层

删啦,太沉重。
怜星★ | 2009-5-11 03:07 | 显示全部楼层
不好看
hzwind | 2009-5-12 20:56 | 显示全部楼层
大白菜 | 2009-5-12 22:14 | 显示全部楼层

今天发生的事

下午,跟他在讨论工作上的事,他坐着,我蹲着,双手自然的搭在他的大腿上,说着说着他极其自然的抓过我的手,轻轻的摩挲起来,还炯炯有神的盯着我看。我决定调戏他。
       “老大,你吃我豆腐哎。。。”我故作委屈的看着他,手依然享受着他抚摸。
        他开始红脸,又傻笑,扯开话题,故作神秘的对我说:你知道,女人跟女人叫什么嘛?
        “不知道啊,叫什么?”我装傻。
        “叫拉拉。”他得意的回答。
        “哦,那男的和男的叫什么?”我继续逗他。
        他有点尴尬,顿了好一会,才边笑边说:叫同志。。。。
        “老大,你还懂得真多啊。。。”,我摸了摸老大脑袋,奸笑着离开,剩下他一人在那傻笑。
        哎,真想给他普及下常识,拉拉也可以叫女同志的说。
大白菜 | 2009-5-12 22:27 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢各位顶帖。
那些事都是平常生活中的小事,没有啥跌宕起伏的情节,一起都在进行中。。。
这个世界本没有暧昧,很多都是自己在一厢情愿。呵呵,一时兴起就写下来,给自己和各位看官解个闷。
比比谁可爱 | 2009-5-13 02:19 | 显示全部楼层
::074::
大白菜 | 2009-5-13 21:12 | 显示全部楼层
把你吐成披萨。。。。

今天,开会讨论产品外观设计的事,看了好几套方案,大家都审美疲劳了,我感慨的说:看久了再好看的东西其实也就那么一回事了。他一听,乐了,接上话茬说:恩,那是。看我,玉树临风英俊潇洒宇宙霹雳无敌大帅哥,看久了吧,就不会觉得那么帅啦。说着还用笔划了一个自以为很帅的POSE。我们在旁边一阵乱吐。。。他委屈的对我们说:你们要把我吐成披萨么?
      众人不解,目光询问之。
      他得意的解释倒:你看披萨的馅不都是铺在上面的啊。。。你们把东西都涂在我的身上,我就不变成一披萨了嘛,还带丝儿哦。
      众人均黑线。。。。
大白菜 | 2009-5-13 21:21 | 显示全部楼层
怎么那么大

中午吃完饭,闲聊。说起饭岛爱,他说他当年搜集到了一整套她的AV,可惜后来硬盘坏了,都没了。他边说边捶胸做痛不欲生状,过了会,神秘兮兮的对我说:我还有很多她的图片哦。我吵着要看,他故意买关子,借口说在公司不能给我看。又不是帅哥裸照,我墨迹了一会儿也兴趣缺缺,就不鸟他了。
      过了会,我在一旁做事,背对着他,突然,他大叫,哇靠,怎么那么大。我第一反应是他肯定在看少儿不宜的图片。。。头也不回的问他:谁的胸部那么大?结果他大笑,指了指屏幕说,你小子想什么呐,我说的是客户传给我的文件怎么那么大。。。
      我黑线。。。
大白菜 | 2009-5-13 21:24 | 显示全部楼层
以后就不定期的更新些他的囧人囧事,呵呵。
q6551051 | 2009-5-14 12:08 | 显示全部楼层
直接去插了他就好了
大白菜 | 2009-5-14 23:01 | 显示全部楼层
直接去插了他就好了
q6551051 发表于 2009-5-14 12:08

你太BH了。。。。。。。::34::
好累好累 | 2009-5-18 12:39 | 显示全部楼层
咋不接着写呢?楼主
小少爺 | 2009-5-18 15:37 | 显示全部楼层
继续等待@!@
小强哥哥 | 2009-5-18 17:18 | 显示全部楼层
大白菜 | 2009-5-19 20:34 | 显示全部楼层
来了, 上菜。。。呵呵,前几天被老大发配出差了。::42::

Arrow牌

老大是个非常普通的直男,言下之意就是不会打扮,对牌子没感念。所以我就有机可乘调戏他了。
       杭州现在的天气已经燥热的让人不得不穿上短袖了。早上,老大精神熠熠的穿着短袖衬衫来上班,灰色格子配深色牛仔,很帅。一瞄他后腰,哇,还是JACK&JONES,于是夸他:“老大,你今天很帅很有品啊。”
      他得意的笑,还用手掳了下头发,脑袋顺势往后扬。。。。
      我好奇他衬衫又是啥牌子,于是翻了翻他后领,赫然印着ARROW.....我狂笑。
      他很不解,问我,"笑啥呢又?"
      "你衬衫的牌子也好高档哦"  我神秘的笑。
      他被笑的毛了,不上当,知道我买关子,继续盯着我看。
      “你衬衫牌子是很高档的。。。。”我故意拖长音,“卫浴牌子哦”
      他一副没转过神来的样子。。。我只得继续说,“这个牌子的马桶很有名哦”我狂笑。 然后他就黑线了。。。怒,“哼,小样,再笑看我不把你发出去出差。。。”
      接下来的几天,再也没见他穿这件衬衫了。。。
大白菜 | 2009-5-19 20:48 | 显示全部楼层
拔毛意外

老大在工作上独挡一面运筹帷幄很有能耐。可是有时候 在生活中经常会出些让人苦笑不得的“短路”反应。
      也是上礼拜的事了,我靠在他身边,听他给我讲工作的事。不知道怎么的,可能无聊吧,甩着手机绳抽我的手(其实是轻轻的无意识的),而且还抽了好久。。。我见他没停下来的趋势,我怒视,结果还挑衅的迷着眼笑看着我,。。我怒:“你还抽我!”。他还是笑而不停手,我爆发了,威胁道:再不停手,我就拔你毛啦!(当时我正好搭在他手臂上,手臂上的毛毛尽在我的掌握中啊),他一听,脸色一变,立马用双手护住下面。。。::34::。我立马黑线。。。心说,大庭广众之下我怎么可能拔你那的毛啊,再说了, 你穿着牛仔,我想拔也拔不到的说。。。。。。。。::49::。
       马上,他也意识到了不对。傻笑着松开手,我面无表情的指了指他手臂,然后他就黑线了。。。。
ahjxlb | 2009-5-21 09:48 | 显示全部楼层
很可爱,也很强大
大白菜 | 2009-5-24 21:15 | 显示全部楼层
偷师和偷食

老大和我在一个办公室,其他人都在别处。所以经常只有我们俩在一起讨论问题或者唠唠嗑。然后就有了以下这 一段。
      块头是和我同一部门的同事,一个可爱的小熊,也是个雷人的家伙。一日,我站在老大的身后,老大一边对着电脑做事一边头也不回的在跟我说事(大部分的时候都是在瞎侃),被块头瞄到,结果他幽幽的来了一句:“大白,你又在向老大偷师呢。”结果他把SHI发成了第二声。我和老大听成了“偷食‘,好一会才反应过来是"偷师"。。.我有点汗,说:“是偷师吧?”,快头还没回答呢,只见老大兴奋的看着我说:“咱们去厕所偷食吧。。。”
      我和块头一起石化。。。。
      后来很想知道老大为啥说偷食要去厕所。。。我很YY的想成了他把偷食想成了OOXX,所以。。。。
大白菜 | 2009-5-24 21:34 | 显示全部楼层
老板娘

老大住的地方有个小饭馆,小饭馆的老板娘是自主创业的大学生,长的很漂亮,对老大很好,老大去吃饭的时候经常会送一份菜给他,比如一盘海蜇凉菜,或者一个荷包蛋什么的(以上转自老大自述)。然后他就很得意的在第二天告诉我,他今天又去了老板娘那吃饭了她又给他送什么吃的了。。。末了,总是很认真的告诉我,她是大学生哦,很漂亮哦。头几次听,也就附和下,说是不是老板娘对你意思啊,然后老大就很得意的摇头晃脑,满面春分的说,那是。
       就这么着,到了后来,老大渐渐发展成了祥林嫂,每次有意无意的提起来,我很抓狂。有一次,他又说起来,我无奈,我抓狂。回他说:“既然她对你有意思,那你就直接上啊。。。”。结果他委屈的看着我说:“可是昨晚我发现,她有男朋友了,还是法国人。”
      哇,这次有新料啊,我八卦的心又吊起来了,决定深入挖掘,问老大:“你咋知道她有法国男朋友啦?之前不是一直都没说嘛,难道你表白过了?”
      看着我一脸兴奋的样子,老大无奈的说:“是的,我对她表示过了”他故意顿了顿,接着说,“昨晚我进了她的房间,脱了她裤衩。。。”  我听了狂汗,就觉得上当了,还没批评他的编剧水平太末流了,他脸色一边,一脸兴奋的继续对我说,"然后,我把她裤衩弄成弹弓,装上石子来弹你家的窗。。。"
       我石化。。。。更雷的是,他接下来居然不管我七晕八素的脸色,居然一本正经的对我说:“告诉你一件事哦,我小时候弹弓玩的很好。。。真的”
       我持续石化。。。。。
hzwind | 2009-5-25 16:53 | 显示全部楼层
大白菜 | 2009-5-25 20:58 | 显示全部楼层
看看 很有意思  继续
hzwind 发表于 2009-5-25 16:53

嘿嘿,要多来逛逛哦。