[小说] 来818我那些无厘头的办公室男男情

桑柒染 | 2009-5-25 21:04 | 显示全部楼层
::036::留爪先      吃饭去~~
大白菜 | 2009-5-25 21:12 | 显示全部楼层
::036::留爪先      吃饭去~~
桑柒染 发表于 2009-5-25 21:04

被你抢到分页。。。::59::
下沙~ | 2009-5-29 21:20 | 显示全部楼层
挺好玩的,文笔不错,继续啊~~~~期待下文。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大白菜 | 2009-5-30 21:47 | 显示全部楼层
上大餐。。。这个很经典,XD们可以学了回去逗BF。。。

跪下唱征服

老大的笔记本是惠普,发热量贼大,尤其是右掌托那简直烫的令人发指。。。一到天气时,老大基本上边用边叹气碎碎念惠普惨无人道的逼人热气。我实在听不下去了,就随口给他提了个馊主意:“老大,你浇点水上去吧,能迅速降温哦。”老大听了半响不语。
      过了一会,他惊呼:“我靠,蒸发的那么快!”我听了就知道他还真浇水了。幸灾乐祸的跑过去看。只见在右掌托的位置有一圈圈的水渍,我惊讶的对他说:“你还真浇水了啊,不怕渗水进去么?”他听了一副恍然大悟的样子,口气故意装的很生气说:“这不是你说的可以浇水降温的嘛,原来你就瞎说的想害我啊。”我无语,装可爱,想脚底抹油走人,结果他狡黠的一笑,拉住我的手说:“你以为我真的会听你的啊,来,拿手摸摸,猜猜这是什么东东?”我无奈,知道他肯定有诈,但也只好被他强迫去摸掌托上的水渍,摸了后,我一脸茫然的看着他,他使劲笑,边笑边说:“我哪会用水呢,那可是。。。”他故意顿了顿(这家伙被我折腾久了也开始学我了)指了指他的嘴角说,“是我的口水哎。”
      我听了立马崩溃,使劲要在他身上擦手,而他就知道我会来这招,牢牢的抓着我的手(没用劲),而我则扭来扭去除了在他身上擦手还搔他的痒全然不顾办公室里其他同事崩溃的眼神。。。最后他被我搔痒搔的支持不住了(他很怕痒),赶紧投降,申明说:“我是骗你的,那不是口水,是真的水。"他朝杯子里呶了努嘴示意水的来源。本来我就知道他是开玩笑,也就是借此吃吃他豆腐而已,这么多人也好太放浪形骸的说,也就住手。
      他不知,还在一本正经的解释:“浇在这是进不去水的,你以为我真不懂啊,只要不是天气冷有凝露,就算进水也没啥大事的。”然后巴拉巴拉的又顺便给我上了一趟硬件课。。。看着他一本正经唾沫飞溅的样子,真太可爱了,在他一个停顿之后,我葱白的说:“老大,你好懂哦。。。”
      老大一听又乐了,迅速的摆了个万年不变的装帅的姿势后,说:“羡慕吧,葱白吧,快,跪下唱征服。。。。”  我还没反映过来,他就很自我陶醉唱起来,“就这样被你征服",顿了顿,我以为他想唱下一句,结果还是“就这样被你征服",我开始黑线,他继续唱,还是这一句,我继续黑线,唱了两三回之后,还来个颤音做收尾。。。然后我顶着黑线暴走。。。::7::

跪下来唱征服。。。我就牢记了这一句。。。哼哼,下次别让我找到机会对你说这句哦。
大白菜 | 2009-5-30 22:01 | 显示全部楼层
快,洗澡去

老大时不时会语出惊人。
      也是在说跪下来唱征服的那天(放假的前一天),他在一边聊天一边看网页,我在后面埋头苦干他交代给我的任务,汗流浃背碎碎念热死了热死了,突然,他回头朝我喊:“快,洗澡去!”  我现在已经习惯了他的冷不丁无厘头,回头,一脸淡定的看着他,听他解释他的新花样。果然,他一脸淫荡的贼笑着,说:“找了小姐,回宾馆第一件事是不是叫她去洗澡?” 见我一脸没反映过来的迷茫,然后,又绘声绘色指手画脚对着我喊:“快,洗澡去”。。。。::2::,我镇定的装着还是一脸迷茫的样子,对着他幽幽的说,“我洗完了,该你了。。。”   他黑线,哈哈大笑。其实我特想装成风情万种的样子对他这样说,效果应该会更好。。。::9::
大白菜 | 2009-6-2 20:56 | 显示全部楼层

老大的女朋友

坊间传闻,老大在北京有个女朋友,因为调到杭州导致分手,而他也就一直空窗至今。在杭州似乎一直单身,传闻中跟女性搭点边的就是老板娘了。
      “老大,你好找女朋友类”  我巴望着他。
      “为啥要我找女朋友啊,你看,我这么忙哪有时间啊,还要照顾你个小白痴。” 他很委屈。我暗爽。
      “时间嘛就像乳沟挤挤总会有的咯。” 我一脸纯洁的回答,他一口水差点直接喷出来。他很无奈的摸了摸我脑袋,黑线中。
       过了一会,我又说:“老大,你好找女朋友了。。。”
       他很抓狂的看着我,无语中。我决定抛出我最关心的问题。
       “你一直都没女朋友怎么行,咋解决生理问题呢” 我继续一脸纯洁的问。这次他直接将水喷了出来。
        “其实吧,我有很多女性朋友的,解决肉体问题,no problem” 他语重心长加神秘兮兮,我听到最后开始黑线。不过,强大的八卦心迫使我继续发问。
        “那带出来见见呗。” 我双眼发光,我罪恶的八卦小宇宙啊。。。
        “你要见哪个?” 他淡定的问我。
        “最漂亮的” 我很投入的回答。
        “都很漂亮。”  他眨巴的眼睛回答。
         “那。。。最丑的” 我使坏。
         “没有丑的。”  他得意洋洋。
         “那。。。你最喜欢的。”  我有点不爽。
         “我都很喜欢。。。” 他还是滴水不漏。
         “那。。。与你肉体关系最紧密的” 我开始发飙。
         “呃。。。都挺紧密的” 他开始冷汗。
          “那。。。跟你上床次数最多的。。。”  我淡定又纯洁的问他。
          “。。。。。。。。。。。。”  他布满黑线。
           过了一会儿,他又开始洗白自己。一脸诚恳的说,“我都是骗你的,我怎么可能是这样的人。”
           “哦” 我无动于衷。
           他开始沉思,然后一脸悲愤的样子,对我说:“其实吧,我在二个月前我谈了个女朋友。” 我眉毛微动。
           他继续说,"就在前几天,她发了条短信给我" 他顿了顿,观察我的反映。我承认我又投入进去了。。。
           “短信的内容是:我们分手吧” 啊,我很配合的惊讶加惋惜,我以为是真的。。。
            “我就郁闷拉,好好的怎么突然间就说分手呢” 他一脸郁闷的表情,然后继续说,“然后我就发短信过去问,为什么突然要分手,我哪里做的不对了?” 他很痛心疾首的样子,我很投入的等他说下去。
           “嘀嘀滴滴,过了会,我手机响了。” 他装作去看手机的样子,“我一看,她回的是:发错了。。。。”  我开始黑线。他不管不顾的说下去:"然后,你猜怎么着,我就又回了条过去, 咱们还是分手吧。。。。" 说完那个得意的笑啊。
           我黑线密布,我知道我又被他耍了。。。。
大白菜 | 2009-6-3 20:27 | 显示全部楼层
有帅哥

今天我们部门来了个新人,男,小帅,不是我喜欢的类型(或者也许因为我眼中已经有了老大?::8::)。。。

中午时分,老大神秘兮兮的跑过来对我说:“咱们那个新同事还是挺帅的。” 然后就笑而不语。 我吃醋,我不爽。白了他一眼说:“你转性喜欢男的拉,喜欢他?”  老大咧嘴傻笑,赶紧撇清:“哪,我哪有那份闲心。。。” 我黑线,这也能用闲不闲来回答。我撇嘴。我以为他也就那么一说,唉,但是我低估了老大日益爆发的八卦小宇宙。。。
       他见我没反映,然后一脸兴奋的对我说,“知道为啥说他帅么?”
       我摇头。
       他猥琐的笑了笑,很八卦的凑过来说,“刚看到他走出去,小T(公司前台,女),是这样看着他的。。。” 他边说边学着韩剧里小LOLI两眼发光一脸花痴的样子。配上他那一脸月球表面的脸,效果很震撼。。。而我在一旁边欣赏边很淡定的黑线。。。

老大明天出差了。。。。。::27::
yuan8795 | 2009-6-9 13:40 | 显示全部楼层
很好玩的老大  期待你后续故事啊
大白菜 | 2009-6-23 22:02 | 显示全部楼层
M8PK5800

我的手机是M8,老大用的是5800,因为它们的定位相通,配置也类似,所以我们经常互相PK,攻击对方的手机的弱点,我攻击5800用的还是电阻屏,不支持多点触摸,样子丑,厚的跟板砖一样,而且屏幕会进灰。老大听了就会很愤慨,狡猾的攻击我的M8是模仿IPHONE,滑动不流畅等等,末了,还意味声长的来一句,再怎么着我的手机不会电话漏接电话阿。。。。我听了就郁闷了。后来我们就发展到见到有同事要换手机,我们就激动的像个托似的,轮番推销我们个子的手机。结果就有了这么一段事。

一新同事A今天刚报道,我跟他闲聊,聊着聊着我掏出手机看时间,他一看,惊讶的对我说:“这是魅族M8么?”我一听,激动了,好不容易找到个识货的,以前都把M8认为是IPHONE,我都解释说这不是水果机是国产神机M8,然后对方的反应就是:“哦,山寨阿”然后我就吐血。这次A居然一眼就能认出来,真实大感欣慰,连忙激动喊老大:“看,魅族的牌子还挺出名的把”(老大以前还攻击M8不如诺基亚出名。。。)老大张口还没说什么,同事A 说:“不过我不喜欢M8的wince操作系统,更喜欢诺基亚的塞班系统” 我一听就蔫了,然后老大得意起来,抓住机会,得意洋洋的掏出他的5800,对我说:“怎么样,我的5800不错吧” 我还没接上话茬,同事A又说:“不过,我不喜欢触摸屏手机。。。” 然后慢腾腾的掏出他的手机E72......我和老大一起黑线。。。
大白菜 | 2009-6-23 22:18 | 显示全部楼层
斗富

公司有个低调的已婚富婆女同事B,说起现在的房子又涨价了,大家都开始羡慕B现在在滨江有套大房子住,正说着,老大过来凑热闹。
      他说:“这有啥,我也有阿,租的”
      我们就说:“B还有辆甲壳虫类。”
      老大接着不动神色的说:“我也有车阿,俩轮的”
      大家沉默加黑线。
      我幽幽的说:“B还有男人,你有么?”
       老大黑线。。。众人狂笑。。。
大白菜 | 2009-6-23 22:34 | 显示全部楼层
绿帽子

老大作为我们部门的头头,不管再平易近人还是需要点威严的。我作为部门里对他最“放肆”的小兵,对他玩笑开多了,他现在就多了句口头禅,一把他逼急了,就会佯装生气的说:“再不努力干活,我就给穿小鞋阿。” 我一听,就习惯性的装可爱躲过去。后来听多了就不当一回事了。

今天,我又开他玩笑,他把脸一板,我一看就知道他又想说给我穿小鞋,我就很无奈的对他说:“老大,能不能换点新鲜的,你给我买的鞋子已经够多拉,我家里快放不下了。。。”  老大想也没想就脱口而出说:“不给你穿小鞋,那就给你戴绿帽子吧。。。”  我听了一愣,然后狂笑,他开始黑线。。。::16::
大白菜 | 2009-7-2 23:14 | 显示全部楼层
同事就是同事,直男就是直男。我再也不想活在意淫的世界里。此贴大概不会再更新了。。。对不起大家了。
香草吧噗 | 2009-7-20 12:05 | 显示全部楼层
就这样没了啊!
气人,
白看了。
大白菜 | 2010-5-23 20:47 | 显示全部楼层
快一年了,我也从职场小白转变成长江前浪了。回头看看当年的人和事,发现现在我和老大之间已经没有了当年那么多乐趣和默契,更趋于人情热络的上下级关系。虽然他有时还会那么的无厘头,可再也点燃不了我的配合。我想,我老了。。。。::41::
大白菜 | 2010-6-8 22:05 | 显示全部楼层
弱智受

纯情弱智受00 是个懂点G事的小孩子,87年。据说,当年他读书的时候有G想拖他下水,故有点了解01攻守的事情。叫他纯情弱智受是来源于他的一条QQ评语:勤劳的纯情小C男。而弱智受的来源则是有那么一天跟他谈起攻守。。。
     他在搬东西,然后一副累垮的样子,我就笑他:你个弱受,这么快就累了阿,太不中用了。
     他一听,立马来了精神,摆了健美的姿势(这个是我们部门的常用姿势。。。)两臂收缩平举,顺带摸摸他的肱二头肌,神气的说:我可是强攻阿,呵呵。
     我继续逗他,就你这身肌肉,最多就当个肌肉受吧。。。
     他眼一瞪,诧异的说,还有肌肉受?啥意思。。。
     我普及:!@#¥%^&*
     他意犹未尽,十万个为什么的问:哪是不是还有啥肌肉攻?
     我笑,说,当然了,还有啥年下攻,大叔攻阿,
     他俩眼发光,继续十万个为什么:啥是年下攻,啥是大叔攻?
     我只好继续科普:!@#¥%……&*
     他自作聪明的又说,那是不是有年下受,大叔受?
     我狂笑,摸着他的头说,恩,还有很多呐,比如傲娇受,比如,我停了停,看着他说,还有弱智受。
     他又摆出一副打破沙锅问到底的表情,我望天,说,自个GOOGLE去,他眼巴巴的看了我一眼,真去GOOGLE去了,过了一会,弱弱的问我:傲娇受我查到了,可是啥是弱智受阿?
     我狂笑,对他说,你就是弱智受阿。。。
     这下他总算明白过来了,原来是在说他。。。一脸黑线的走了。从此,我就开始叫他弱智受。。。。。
jerryson | 2010-8-12 14:37 | 显示全部楼层
这位帅哥很有才也很幽默啊,生活跟嘎搞笑的
肖泉 | 2010-8-12 23:46 | 显示全部楼层
天涯风格
大白菜 | 2010-10-1 18:02 | 显示全部楼层
::032::嘿嘿, 俺就是混天涯的。。。。
没看出我其实很搞笑的么。。。。::075::