[文字交友] 同样找一辈子的同样不结婚你的出现找“老公”类型

查看1340 | 回复11 | 2009-5-15 09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天忙碌着寂寞着,同样每天在路上充满对爱的渴望,因为自己是同志注定要找个男人相伴到老,可是只是目前我们还未相遇。
      发帖子是为了等待和寻找这辈子的伴侣,你也是确定找一辈子在一起生活的,也是确定绝不结婚的,找同样想法组建家庭的话,那么希望我们大胆的认识吧。
      来自安徽农村83年27岁,身高170cm59公斤,找27岁以上哥哥“老公”类型的男人组建家庭。打工的日子很辛苦很心酸同时也很寂寞,在杭州这个城市里希望早日找到你。
      记得陈明唱过这样一首歌:我要找到你,不管南北东西,打开幸福的盒子,若是爱上你不管什么原因,第一眼就能够认出你.........
      加我时请注明:一辈子不结婚的想法。
      QQ:1139900347
      真心的你,懂得做“老公”责任的你的出现。
Gabriel_Angl | 2009-5-15 09:39 | 显示全部楼层
走走停停 | 2009-5-15 11:33 | 显示全部楼层
要求越多,对自已越是没信心...
Takasugi | 2009-5-15 12:26 | 显示全部楼层
祝你好运哦 打工小受
Gabriel_Angl | 2009-5-15 17:47 | 显示全部楼层
不喜欢安徽的
Gabriel_Angl | 2009-5-15 20:06 | 显示全部楼层
Takasugi | 2009-5-15 20:08 | 显示全部楼层
我也不喜欢安徽的- -
Gabriel_Angl | 2009-5-15 20:10 | 显示全部楼层
你抽的烟 | 2009-5-16 18:51 | 显示全部楼层
地域观念还很强,呵呵
他们都不喜欢安徽的,可是我无所谓呵呵.人好最重要
银千特 | 2009-5-16 23:44 | 显示全部楼层
...加油   支持下~~
王泽 | 2009-5-17 10:05 | 显示全部楼层
貌似LZ好运气,幸好没写河南的,哈哈