[文字交友] 等待寻找同样不结婚和找一辈子在一起组建家庭的你

查看1173 | 回复8 | 2009-5-22 09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
等待寻找同样不结婚和找一辈子在一起组建家庭的你

你是确定找一辈子在一起生活过日子的吗?你是确定绝不结婚的吗?你是确定也只是想找个男人作为你的心爱的“老婆”为终身的伴侣吗?
如果你是肯定的,那么就请大胆的说出你的心声,我会等待和期待你的大胆的表白。我来自安徽从村的家庭,来杭州算了下2年多了,心中的孤独只有自己知道,等待这这份期望已久的爱情的结果。条件不好的我,依然憧憬和渴望与你相识相恋。往往寂寞缠身时总是一个人孤单的承受。希望你是27岁以上懂事的男人,能承担作为“丈夫”的角色。
一般我白天上班时可能在线,QQ1139900347(加我时备注:同样想法不结婚找一辈子的)
期待你未来“(老公)“的早日到来
白色恋人 | 2009-5-22 09:06 | 显示全部楼层
支持你,不过形式上的游戏不要玩过头了,现实会让你不得不低头的,你不结婚并不代表你真的能找到一个和你一起能风雨同舟的人,不过还是祝愿你能找到一个人陪你走上十年的人吧,因为十年足够让你反省爱情是什么东西了,
政南哥哥 | 2009-5-22 11:19 | 显示全部楼层
看完感觉你也不懂事,你认为找个懂事的男人,你们可以相处吗?
走走停停 | 2009-5-22 11:59 | 显示全部楼层
寻爱是值得拥护的...
下雨的海 | 2009-5-22 12:49 | 显示全部楼层
不明白为什么有的人两年时间发了几十个贴子还是长不大,杭州怎么这么多有女人心态的人.自己心理都不成熟反而要求对方懂事负责.同意二楼,十年足以让人看清爱的本质.个人很鄙视整天嘴上挂着一辈子的人.少些形式,多点实际.口号喊多了,看着就烦.
一生幸福 | 2009-5-23 12:22 | 显示全部楼层
因为每个人选择爱情和生活的方式不同,不知道我能否找到同样想法的人过一辈子,但是因为有这个信念,所以我勇敢的过着每一天。
白色恋人 | 2009-5-23 12:26 | 显示全部楼层
唉,祝愿你吧,只能这样的,你的勇敢让我学习,但是现实的爱情不得不让你向现实低头,学习低调待事,高调待人吧
你抽的烟 | 2009-5-23 18:26 | 显示全部楼层

很有争议的话题,呵呵
谈过两次感情,第一次坚持5年,第2次的持续3年, 现在我也搞不懂 真爱是什么?

不过每个人的性格和生活方式以及观念都不会相同,楼主有这样的雄心壮志,也不错,

不过,我不喜欢把自己定位成女性角色的0,虽然我是1. 我希望对方心理是个正常的男生,只是在生理需求上是0.如果找个整天觉得自己是女人的男人相处,还不如直接找个女人呢?
大卫 | 2009-5-24 09:13 | 显示全部楼层
什么叫能承担作为“丈夫”的角色。
一看到这种话,就感觉不只是在性方面,而且还得在经济方面等等!