[文字交友] 一个估计没有市场的交友帖

查看2420 | 回复17 | 2009-5-24 21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实也不知道说什么话,既然在这发了帖子就是一个目的,能认识朋友。先自我介绍,一个外地大学毕业后来杭州,在杭州呆了4年,现在都是很稳定,稳定的让人可怕,现在我28,175,69,身材就是这样,外貌也就是这样,类型就是那种实在,甚至看起来有点憨,就是个man,我是工科出身的,看起来就是这个实在的人,不过事实上也是个很实在的人。
朋友嘛,我只想认识和自己差不多,长相差不多的,条件差不多的,年纪在26-30,这样大家才有共同话题,不会出现代沟,我不喜欢两个人在一起存在谁照顾谁,大家都是平等,精神上能相互支持相互鼓励的兄弟,反正就是两个男人。
不过杭州好象娘的人太多,瘦的成骨头的人也太多,流气的人也太多,这些我很受不了,不好意思,没有别的想法,毕竟每个人的审美观是不同的,我是很真诚的,其实我这个年纪也没有几年好混了,毕竟我还是要结婚的,现在很多人给我介绍,但是适合的还没有遇到,毕竟心里还是想找个朋友兄弟。不过我觉的男人要有责任感最后还是会结婚的,毕竟要对得起自己的父母,其实最后结婚的话我想我还是能和你做兄弟,毕竟人都是有感情的,付出了就会珍惜。
对了,我不接受纯0,杭州本地的朋友也不要加我了,还有自以为条件很好的也不要加我了,特别是很自负的朋友,原因我就不说了。还有点本人比较爱干净,^_^其实我知道我的帖子估计没有什么市场,毕竟人都是有希望的,做了就有希望。
废话这么多,qq吧:1160189631
玄雀 | 2009-5-24 21:32 | 显示全部楼层
{:5_229:}
锋停绝爱 | 2009-5-24 21:32 | 显示全部楼层
觉得不会没市场的交友贴
蛊惑小猫 | 2009-5-24 22:18 | 显示全部楼层
::002::虽然我很瘦,但是我还是支持楼主的,,,,,
下雨的海 | 2009-5-25 18:50 | 显示全部楼层
不妨找个已婚朋友,反正你也要结婚的。
posidon2000 | 2009-7-4 11:08 | 显示全部楼层
楼主加油
$$$_$. | 2009-7-5 00:31 | 显示全部楼层
。。。
posidon2000 | 2009-7-7 21:24 | 显示全部楼层
楼主加油
为你钟情 | 2009-7-7 21:58 | 显示全部楼层
::38::不错,非常支持
ulcer | 2009-7-7 23:09 | 显示全部楼层
就算没市场,也给你支持一个吧,积个德
套套 | 2009-7-8 09:19 | 显示全部楼层
::012::
posidon2000 | 2009-8-8 11:31 | 显示全部楼层
楼主加油
kare | 2009-8-9 10:28 | 显示全部楼层
楼主加油
恋空 | 2009-8-9 21:03 | 显示全部楼层
顶下~
talo | 2009-8-10 00:06 | 显示全部楼层
拜托什么都不用看光看那QQ号码就知道没什么诚意,真是奇怪现在人那么爱用新QQ加人,有什么秘密怕人知道哦::010::
posidon2000 | 2009-9-21 07:19 | 显示全部楼层
铜须 | 2009-9-21 14:00 | 显示全部楼层
友情支持!
kare | 2009-11-20 10:43 | 显示全部楼层
友情支持!