[文字交友] 简单~标题一定要长、而且要很长很长很长。。。。哈哈哈

查看1410 | 回复7 | 2009-5-25 02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
逛此板块貌似有段时间了,好吧,耐不住寂寞,发个帖子交些朋友~
要放假了,暑假不回家~呵呵~算是找些朋友,减少点孤单
鄙人175、58、87年的。在杭一学生,过了暑假大四了~
第一次发帖交友,想找些想法单纯,简单的朋友。
关于长相问题,至今没人说过我有碍和谐社会的发展,见光也不会死~不过听到最多的是清秀啊、秀气啊(不过不太喜欢这类评价)
其实对待朋友,长相我个人觉得无所谓~真诚最重要
其他要求嘛~那种有强烈性需求的人就免了,鄙人至今未能突破这点~
还有,一上来就索要PP的人也免了,我还没奔放到可以出柜~还得保留点隐私~不过熟了之后就没关系了~呵呵
好吧~就这样了~接受拍砖(不过别拍脸)
新申请的QQ:364521594
树哥哥 | 2009-5-25 02:26 | 显示全部楼层
小朋友,担心被骗。。。
lozen | 2009-5-25 02:29 | 显示全部楼层
2# 树哥哥
这都被你发现了~应该说要很好的保护自己~呵呵
树哥哥 | 2009-5-25 09:18 | 显示全部楼层
恩。。。
别轻易相信那些能哄得你很开心的人,或许是个老手脚踏N只船的。
也不要轻易放弃那些不太懂得哄你开心的人,或许他们因为喜欢你而紧张的不知所措。
呵呵
白色恋人 | 2009-5-25 10:55 | 显示全部楼层
::069::
小春春 | 2009-5-25 12:24 | 显示全部楼层
树哥哥 | 2009-5-25 12:29 | 显示全部楼层
不知道怎么了 想用 “慈母” 2个字形容你 哈

树哥哥 你很不错 ~新人有你保护~安全了~
小春春 发表于 2009-5-25 12:24

不能用“仁慈的父”吗?或者是“神”
PS:三老婆,咱很久没激情了的说
深·白·色 | 2009-5-25 14:34 | 显示全部楼层
有奸情