【江苏骗子&MB】施伟建shiweijian尖锐湿疣和梅毒史,自称09年染艾滋(6月)

shiweijian | 2010-6-19 17:32 | 显示全部楼层
是这部吗?
《屎味贱语录》
之— 艾滋是怎样练成的(我09年6月检测艾滋阴性,好开心哦;我同 ...
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-19 12:44

其实,以我的角度来分析。你帮我续出来的下部还差一些;首先之四:附B:网吧威胁中国酒店生存(据2009至2010年6月中旬我国江浙地区的数据显示,大量“屎味贱”涌入网吧睡觉,使酒店无人投宿,中国酒店濒临倒闭,CATV财经报道)
纠正:酒店是有钱人的奢侈生活。那里太昂贵了!所以,我也只是偶尔去一次。
之四 入丐帮的成长经历(被青岛/苏州大学生同时抛弃后,流离失所入丐帮)
纠正:其实这里真相只有一个。而小说往往是以一件真实的事实而虚构出来的故事。
之— 艾滋是怎样练成的(我09年6月检测艾滋阴性,好开心哦;我同年6月又检测艾滋为阳性,大家帮帮我哦)
纠正:如果对方不愿把事情的真相告诉你,你继续追问的话,对方会很无奈的。不过,物证会比人更会说真话!
《屎味贱语录》
其实,你打错字了。应该是《施伟建的语录》。不过,我有两个名字,一个是施伟建,而另一个是Jimmy.所以你只有这两个名字的设置权限。
shiweijian | 2010-6-19 19:59 | 显示全部楼层
这个人我见过被他偷去过手机还有300块钱
Guest from 219.82.212.x 发表于 2010-5-28 10:31

别人说我漂亮,其实,我自已也觉得我漂亮。但是,我有些烦恼,漂亮的人为什么总是被妒忌呢!!
小逸 | 2010-6-19 20:31 | 显示全部楼层
噢~~~~~~MY GOD
qqsw | 2010-6-19 22:18 | 显示全部楼层
是哦。。。
杭州蓝雨 | 2010-6-19 23:06 | 显示全部楼层
别人说我漂亮,其实,我自已也觉得我漂亮。但是,我有些烦恼,漂亮的人为什么总是被妒忌呢!!
shiweijian 发表于 2010-6-19 19:59

喝冰啤酒呢。。差点一口酒喷我笔记本屏幕上。。。{:6_297:}
wanghaitao | 2010-6-19 23:47 | 显示全部楼层
回复 330# 杭州蓝雨

蓝姨  你要顶住哦.. 有些人是不要脸的...不必理他!{:6_269:}
匿名| 2010-6-19 23:49
hh
匿名| 2010-6-20 00:18
应该让此帖子永远顶在最上面~
shiweijian | 2010-6-20 01:31 | 显示全部楼层
回复  杭州蓝雨

蓝姨  你要顶住哦.. 有些人是不要脸的...不必理他!
wanghaitao 发表于 2010-6-19 23:47

你在妒忌我吧!!?可能是我太漂亮了吧!所以,蓝雨为我相貌所动。
shiweijian | 2010-6-20 01:32 | 显示全部楼层
喝冰啤酒呢。。差点一口酒喷我笔记本屏幕上。。。
杭州蓝雨 发表于 2010-6-19 23:06

````
匿名| 2010-6-20 02:05
这德性也是MB,那我可以做花魁了!!!!!
匿名| 2010-6-20 03:29
我曾经在上班路上看到过他 照片看没什么感觉 真人很娘
一次是在平海路 应该是4月份的时候吧 下午3点左右 跟一个眼睛男在一起 还一次是5月份 在西湖边看到 应该是早上八点左右
白素贞 | 2010-6-20 15:43 | 显示全部楼层
TMD笑喷了
你在妒忌我吧!!?可能是我太漂亮了吧!所以,蓝雨为我相貌所动。
shiweijian 发表于 2010-6-20 01:31

{:6_269:}
shiweijian | 2010-6-21 11:33 | 显示全部楼层
::012::
回复 340# shiweijian

好漫妙的表情{:6_302:}
shiweijian | 2010-6-21 11:47 | 显示全部楼层
回复  shiweijian

好漫妙的表情
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-21 11:41

去!!!你别以为你这样就可以勾引我!!!!
去!!!你别以为你这样就可以勾引我!!!!
shiweijian 发表于 2010-6-21 11:47

哇,要怎么样才能引诱到你啊,是不是拿坨屎,以屎的香味来吸引你啊?
匿名| 2010-6-21 12:04
我草,长的这么恶丑的居然也会有人上当,看过照片的都要念三声啊弥陀佛....
shiweijian | 2010-6-21 12:38 | 显示全部楼层
哇,要怎么样才能引诱到你啊,是不是拿坨屎,以屎的香味来吸引你啊?
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-21 11:51

你不要再想了,其实,我觉得我们真的不合适了!!而且我们不合适也是没有任何理由的!
shiweijian | 2010-6-21 12:40 | 显示全部楼层
我草,长的这么恶丑的居然也会有人上当,看过照片的都要念三声啊弥陀佛....
Guest from 125.118.232.x 发表于 2010-6-21 12:04

如果你有骂人的罪名的话,那么当你死后神会用钉子钉你的嘴!
你不要再想了,其实,我觉得我们真的不合适了!!而且我们不合适也是没有任何理由的!
shiweijian 发表于 2010-6-21 12:38

不要啦,其实你需要的东西,我每天早上都会拉到便池里的。
反正闲着也是闲着,你要是需要,我多吃点儿东西就可以满足你了。{:6_296:}
shiweijian | 2010-6-21 12:43 | 显示全部楼层
不要啦,其实你需要的东西,我每天早上都会拉到便池里的。
反正闲着也是闲着,你要是需要,我多吃点 ...
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-21 12:41

我觉得我们之间已无话可说了!!请你走开!
我觉得我们之间已无话可说了!!请你走开!
shiweijian 发表于 2010-6-21 12:43

怎么?有人喂屎给你,所以张不开嘴巴了吗?
  我妒忌那个人哦 ,其实我这里刚拉了一大坨 {:6_296:}
shiweijian | 2010-6-21 12:54 | 显示全部楼层
怎么?有人喂屎给你,所以张不开嘴巴了吗?
  我妒忌那个人哦 ,其实我这里刚拉了一大坨 {:6_29 ...
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-21 12:45

其实,我觉得你是一个无聊的人!
高级模式