【江苏骗子&MB】施伟建shiweijian尖锐湿疣和梅毒史,自称09年染艾滋(6月)

其实,我觉得你是一个无聊的人!
shiweijian 发表于 2010-6-21 12:54

我觉得你是个有屎有尿(聊)的人,还是屎不完,尿不尽,{:6_269:}
shiweijian | 2010-6-21 13:07 | 显示全部楼层
我觉得你是个有屎有尿(聊)的人,还是屎不完,尿不尽,
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-21 12:59

为什么你叫"等待浇灌的菊花"呢!
其实,你是一个大屁眼子,而你的嘴长在你的屁眼上的,每天你都会吃我的屎喝我的尿,所以你总是有很多的屎和尿的!
为什么你叫"等待浇灌的菊花"呢!
其实,你是一个大屁眼子,而你的嘴长在你的屁眼上的,每天你都会吃我的屎 ...
shiweijian 发表于 2010-6-21 13:07

哇,你妒忌么?  嗯哼,千万表妒忌人家哦 ,你妒忌也妒忌不来的 ::012::
匿名| 2010-6-21 13:12
他 还在这里找帅气 的 老公,得了 HIV了 还找,自己 死还要 拉个 人一起死,简直犯贱
回复 352# shiweijian

妒忌我是没有用的,哎!::025::
佐助 | 2010-6-22 10:36 | 显示全部楼层
这照片前后反差好大啊,有些还好看,有些特难看
偶~很乖 | 2010-6-22 13:09 | 显示全部楼层
这种品质的如果能做骗子的话,那只能说这个世界上好人太多了
shiweijian | 2010-6-22 13:26 | 显示全部楼层
偶~很乖 发表于 2010-6-22 13:09

从你说的话,字里行间看得出你很愚蠢!
shiweijian | 2010-6-23 18:50 | 显示全部楼层
这照片前后反差好大啊,有些还好看,有些特难看
佐助 发表于 2010-6-22 10:36

是的啊,前后反差是很大的。前面的照片是很难看,而后面是变得好看了。是因为后来我的生活变得越来越好了!各个方面都变得好起来了!自打我出生的那天起,我就注定和别人与众不同。我所受的苦是一般人无法感受到的,无法想像的。脸上的笑可以看得到,但是心里的苦又有谁会知道呢?但是,我想信,坚持就是胜利!只要一直地坚持下去,我一定会成功的!
是的啊,前后反差是很大的。前面的照片是很难看,而后面是变得好看了。是因为后来我的生活变得越来越好了!各个方面都变得好起来了!自打我出生的那天起,我就注定和别人与众不同。我所受的苦是一般人无法感受到的,无法想像的。脸上的笑可以看得到,但是心里的苦又有谁会知道呢?但是,我想信,坚持就是胜利!只要一直地坚持下去,我一定会成功的shiweijian 发表于 2010-6-23 18:50

你的生活越来越好了?你是在默认你得艾滋是假的吗?哈!
shiweijian | 2010-6-24 02:16 | 显示全部楼层
你的生活越来越好了?你是在默认你得艾滋是假的吗?哈!
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-23 19:05

听起来,你好像不希望我生活变好!表面上我是生活越来越好了,但是,并不能代表什么!怎么!因为我有aids,别人会同情我,会帮助我,所以你就觊觎我这一点吧!?不过,我说的每一句话,你都可以说是假,你也可以继续说我是骗子!不过,我不会在乎的!告诉你,你这一套也只能糊弄一些无知的家伙!而你是一个块千年不化的冰,你冷落着身边所有的人,你从来都不知道你是一个怎么样的人!
shiweijian | 2010-6-24 02:22 | 显示全部楼层

白素贞 | 2010-6-24 19:47 | 显示全部楼层
回复 362# shiweijian

滚!
淫贼住口 | 2010-6-25 06:22 | 显示全部楼层
卧槽      长这么难看 给我钱 我也操不下去啊  {:6_303:}
白素贞 | 2010-6-25 18:43 | 显示全部楼层
是啊。
shiweijian | 2010-7-1 12:28 | 显示全部楼层
一些无稽之谈!
shiweijian | 2010-7-1 13:13 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2010-6-24 02:22

如果,这里有谁看到此帖后认为我是骗子的话,那么请看一下我的回贴!!然后你就会知道谁是真谁是假。
shiweijian | 2010-7-1 13:19 | 显示全部楼层
他 还在这里找帅气 的 老公,得了 HIV了 还找,自己 死还要 拉个 人一起死,简直犯贱
Guest from 122.233.176.x 发表于 2010-6-21 13:12

请问,你懂得什么叫作“真爱”吗?
白素贞 | 2010-7-1 13:20 | 显示全部楼层
肏!
shiweijian | 2010-7-1 13:21 | 显示全部楼层
偶~很乖 发表于 2010-6-22 13:09

傻B!
shiweijian | 2010-7-1 13:22 | 显示全部楼层
卧槽      长这么难看 给我钱 我也操不下去啊
淫贼住口 发表于 2010-6-25 06:22

像你这样的人,我不会选择你的!你会被我第一淘汰出局的!
白素贞 | 2010-7-1 13:23 | 显示全部楼层
肏肏!
shiweijian | 2010-7-2 15:31 | 显示全部楼层
楼主声明:以下所有照片等内容,均是本人无意中在百度/BF99/同志交友网上偶然所见,而且这类信息都是公开的 ...
等浇灌的菊花 发表于 2009-6-15 16:40

不管我是否公开照片,那些我的个人照片是我的,我让你发了吗?谁给你的允许啊!!你没有权拿来利用!!什么无意,我看你是故意就犯!!借此诽谤!我记得以前,你发的这个帖子内容被管理员屏蔽过,为什么内容又再次出现?
匿名| 2010-7-2 16:01
我出跟此人聊过,一看相片就不喜欢,骗子就是有骗子相,你看他的三角眼,一看就是不诚实的,还有那个倒挂且中心断开的眉毛,不是好人啊.
什么无意,我看你是故意就犯!!借此诽谤!我记得以前,你发的这个帖子内容被管理员屏蔽过,为什么内容又再次出现?
shiweijian 发表于 2010-7-2 15:31

啧啧,我中午只修改了一下贴子就被你发现了,原来你一直关注我的贴子啊,原来又是暗恋我的一个人,我猜猜,你一定是XXX的马甲吧::012::
不过也是,像我这么“美”毒与痔秽并存,暗恋我的这么多,我早就习惯甚至厌倦啦 {:6_303:}
高级模式