【江苏骗子&MB】施伟建shiweijian尖锐湿疣和梅毒史,自称09年染艾滋(6月)

好吧,路过
许仙 | 2009-6-16 01:01 | 显示全部楼层
呵呵,是啊,可见家里人肯定大费了一番周折。::065::
匿名| 2009-6-16 01:16
雷死我啦
许仙 | 2009-6-16 01:27 | 显示全部楼层
shiweijian | 2009-6-16 01:49 | 显示全部楼层
请问一下,这个贴子是谁发的?请站出来!!如果你真的有本事的话,就把你大名和照片贴出来.不然,让我发现你是谁,我会让你难堪!!!!!!!!!!

评分

许仙 -1 粪女你还浪吗

shiweijian | 2009-6-16 01:50 | 显示全部楼层
我到底要看看谁才是骗子,谁才是败类....

评分

许仙 -1 SB

许仙 | 2009-6-16 01:55 | 显示全部楼层
哇!找个败类又来了。
shiweijian | 2009-6-16 02:14 | 显示全部楼层
真的假的啊。
其實、還很愛 发表于 2009-6-15 17:19

当然是假的!

评分

许仙 -1 SB变态

许仙 | 2009-6-16 02:15 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
匿名| 2009-6-16 03:40
::39::~~~::39::::39::长这样能做MB?~?~?!?!??!?!?!::39::::39::太打击我了
yijianzhongq 发表于 2009-6-15 16:55

我也要去做了 看来  不去做还真浪费偶了
许仙 | 2009-6-16 04:13 | 显示全部楼层
好帖顶起
shiweijian | 2009-6-16 04:31 | 显示全部楼层
此人用户名Shiweijian(施伟建)(其它网名多如shiweijian12,Shirley,Jimble,花的嫁纱,天真消失在街角, 我要真爱等).自称江苏徐州人.QQ:564845125(江苏用),1036211717(杭州用) 其它QQ未知.
★座右铭:
★照片
...
等浇灌的菊花 发表于 2009-6-15 16:40

顺便订正一下:自称江苏徐州人.QQ:564845125(江苏用),1036211717(杭州用) 其它QQ未知.应该是:我就是江苏徐州人,本人只有一个QQ就是:1036211717.不过这是我的新QQ,"564845125"这个旧QQ早在上年丢了.
shiweijian | 2009-6-16 04:32 | 显示全部楼层
我原来(07年5月到08年6月)在苏州工作,经常看到他在线,就知道他是个骗子,那个时间他常用名字叫:花的嫁纱。
Guest from 218.109.33.x 发表于 2009-6-15 17:45

把你B撕半了!

评分

许仙 -1 政治内容

许仙 | 2009-6-16 04:34 | 显示全部楼层
神经病真是吓死人。::032::
shiweijian | 2009-6-16 04:39 | 显示全部楼层
★梅毒进行时(注意发贴时间是2009年5月,说明现在他正染有梅毒)
   并注意他下面说的: 以前曾得过尖锐湿疣!!!

★身份:
1.某初中未毕业学生(不需要多介绍了)
(另外:他的这篇,曾多次转载到不同网站 ...
等浇灌的菊花 发表于 2009-6-15 16:41

饭可以乱吃,话不可以乱讲,也许,话可以乱讲,但是屁不可以乱放!真是一个吃多了萝卜的人,撑着了,在这里乱放屁.
许仙 | 2009-6-16 04:41 | 显示全部楼层
被戳到你的痛处了么?所以你就狗急跳墙了?真是恐怖啊!神经病人真可怕!居然开始人身攻击了。不过奉劝你早日离开杭同吧,送你10个字:有他妈多远,滚他妈多远!
许仙 | 2009-6-16 05:13 | 显示全部楼层
顶起
shiweijian | 2009-6-16 07:14 | 显示全部楼层
我就是偏不走了!!!
许仙 | 2009-6-16 07:26 | 显示全部楼层
不走就猪在这吧,神经病,懒得理你了。
凡小宇 | 2009-6-16 08:32 | 显示全部楼层
啊!!!
李亦君 | 2009-6-16 08:50 | 显示全部楼层
我早在半年多前就曾经和他口水大战过,今天不想骂人,但是这个shiweijian确实是个骗子,而且还是个感情骗子,甚至会升级到敲诈勒索的层面,一旦行骗不成,在某些情况下就会变成了敲诈。小小年纪不学好,一天到晚想着怎么样骗人,打着真爱的幌子,真是怪可怜又可恨。大家要注意防止受骗上当,虽然大部分朋友看见他的照片都不会和他见面,但是有些心肠实在太好的人往往容易被他的话给迷惑而让他有机可乘,大家一定要小心,对他这样的人没有必要同情,自己都不把自己当人看,我们也没必要勉强把他看成人。总之大家要小心交友,骗子有时候防不胜防,如果今天这个shiweijian长的对得起观众一点的话,上当的还不知道有多少呢,呵呵。
匿名| 2009-6-16 09:13
哇,这么难看居然能做MB,强的!
匿名| 2009-6-16 11:24
貌似此人是香港脚,其臭无比
石中玉 | 2009-6-16 11:49 | 显示全部楼层
这种长相还能做MB,天哪~~~~~这个世界太疯狂了
噶泥心滴啊。。。而且 噶难看。。
高级模式