[文字交友] 找个BF,大家来看下吧

查看1330 | 回复5 | 2009-6-25 01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚毕业,这几天在家没什么事情,整天在发呆,上网没什么做,出去天太热,想想以前在一起三年多的BF.分手到现在也已经快两年了,一个人在这两年之中,很失落,很寂寞,也面对了很多让自己开心和痛苦的事情,但是在最空虚和无助的时候静下心来想下,也已经失去了以前对他的那份留恋,哎,时间真的可以冲淡和洗刷很多事情,偶尔去了几次聊天室聊个几个人却不说出是什么滋味,感觉真的很虚幻,现在的我很无助.我需要一个可以好好在一起的BF,并不只是寻找可以在一起上床的人,我要的是能好好在一起,可以互相好好生活的BF,夏天我帮你擦汗,冬天我帮你擦护手霜
我曾经也想过退出这个圈子,但是却做不到,过普通人的生活,像正常人那样找个女朋友.但是我实在没感觉,既然是GAY,我就要面对,做好一个GAY,好好的找个BF,做GAY已经很辛苦了,何必去逃避呢,而且我也逃避不了,还是好好面对,只希望自己能遇上一个好男人,如果有下辈子,我宁愿再做一个GAY
忘记介绍我自己了,我25 173 65  QQ835652261
其实我想发电话的,但是管理员会屏蔽,所以还是加我QQ吧,我一般晚上都在的,照片不想发了,加我QQ视频也没关系的
最后我想说,不管是想找BF的,还是想找普通朋友都可以加我,我也不想说什么什么之类的人绕道什么的,毕竟现在这个社会压力这么大,不管是MB或者什么之类的,都挺不容易的,但是我也不希望和他们有什么瓜葛,杂7杂8的说了这么多,如果你赶兴趣的话就加我QQ835652261.我会好好对待身边的每个人,更希望能找到我身边最重要的那个人,希望你能早早的来到我身边,谢谢大家,希望能得到大家的支持!!!!
下雨的海 | 2009-6-25 09:07 | 显示全部楼层
说的不错,支持一下.
①地い悲伤 | 2009-6-25 19:29 | 显示全部楼层
::37::
许仙 | 2009-6-25 19:35 | 显示全部楼层
::66::
耨耨 | 2009-6-25 23:37 | 显示全部楼层
顶起来
六指琴 | 2009-6-26 00:18 | 显示全部楼层
::37::恩 支持下 嘿嘿