开始懂了........

查看2631 | 回复5 | 2009-6-25 23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

开始懂了.最近看了一部很长的爱情小说懂了很多,也许我们都曾真正的爱过,付出过,经历过那么多,也许我们,你们,他们,在这一生注定是路人,很短暂,一天,一月,一年,甚至更久,但我们毕竟爱过,付出过,为这份淡薄的爱情努力过,然而当我们分手的时候,更多选择了是陌人,只想把那份记忆埋藏在心底里最深处,不想去碰处以前的点点滴滴,我努力过很多次去找一个自己真正爱的人去付出,一直以来都在迷茫,徘徊,现在想起第一次初恋的时候,会看着一封封很长很长的情书哭上一夜,浅笑,也许经历过才会长大,才能懂的更多,去明白很多东西,偶尔翻开以前的信件,那是一份珍藏很久的回忆,会傻笑.但永远不会感伤流泪,过去的不会再回来,我会像很多人一样选择逃避,去躲在一个城市的角落里去开始新的生活,我很相信时间可以冲淡一切,
爱?我无法理解,更无法诠释他的概念,只能用自己的生活去体会他,它很大,包括,宽容,关爱,理解,很多很多,也许走了一辈子的路也不可能完全的理解,但有时爱又很简单,是偶尔的一种感觉,经过的一种冲动,开始懂了,快乐是选择,当我们去面对一些人一些事,真的感觉都不那么重要,我一直想着自己所爱的所关心的人都能一直快乐幸福,哪怕只有守侯,哪怕只有退出,当我们面对那个选择的时候很难,但我更希望会有人给予他更大的幸福,也许这个选择会给自己造成更大的伤害,更多的痛苦,但你所爱的人所关心的人会很幸福,快乐.我想那么足够了,我不认为自己是一个多伟大的人,但我确定自己有一颗善良,包容的心,去包容你身边所有的人,给予快乐,成就一个小小世界,
爱与被爱,我始终无法从两者去选择一个,所以我一直逃避,逃避爱情,不敢爱,害怕那种心痛的感觉,

最近一直看一些悲伤的爱情小说,没有好的结局,会一直流泪,但让我懂了很多很多,我不知道这样一个人会多久,会在做噩梦的时候,起床看到身边有个他,会在下雨的时候有个人撑伞,会在压马路的时候有双手可以牵,简简单单的爱,平凡的幸福.我一直期待,
Q344467220
吹泡泡 | 2009-6-25 23:45 | 显示全部楼层
::032::没有好的文采,可能写了这么多还无法表达心里的那种感觉,但大致的意思也够了,希望会找到属于我的另一支手
嗯…确实没有文采可言…
人世间 | 2009-6-26 07:25 | 显示全部楼层
爱会很累的
铜须 | 2009-7-27 16:42 | 显示全部楼层
::075::
hkecheng | 2009-12-23 00:31 | 显示全部楼层
到什么时候,才能真正的开始懂了呢?