[随感] 如果一切可以从来,我后悔了

查看2535 | 回复4 | 2009-7-3 14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
从2004年02月01日一个人出来闯荡,也许就注定了要和寂寞相伴。记得那年,在冷冷的冬天,一个人缩在被窝里,静静的流泪;那年我18岁《1987年生》。
那年的04月20日,我正式的参加自己的第一份工作。也许真的是和朋友们说的,我就差没在脑门上写“我是GAY”,刚到单位的第一天,人还很劳累。傍晚,有一个河南商丘的男人(附近单位的),说要跟我交朋友。那时候,我不是同志,我有女朋友,我对男人也没兴趣。所以就礼貌性的聊了几句,就想睡觉了。他说:留个电话吧!……后来,在大家的起哄下,给他留了个电话。他也留了个电话给我,说是可以找他。……他后来也来看过我几次,都不知道他说的什么东西,更不知道所指何物,也没心思去理会(话不投机半句多嘛)。我也在外面看到过他,但是从来没主动跟他说过话。
那一年,也就这么平平淡淡过去了。
一切事情变化都发生在05年05月08日,闲着没事情,到鄞州图书馆上网,上着上着就突然想看看:同性恋。一切的决定都那么突然。然后就认识了丛林和刘凯,然后又鬼使神差的在网上留了自己的电话。接下去的日子就炸锅了,每天都有陌生电话接,少的时候三、五个,多的时候二十八个。电话来自全国各地,都是找不到自己圈子的,小P 孩。
其中,聊天最喜欢听丛林的声音;跟刘凯聊的最多;后来又认识某人说自己叫杨帅,说自己很帅……。六月份年中有半个月假,匆匆忙忙的约在金华见面(我家是金华的,那人是邢台的)时间是六月二十日。我第一次见一个陌生的男人,而且还是个同志。在那一天,我的同学兼好友(他们两个,在学校继续上大专,我没继续上)死活要跟我去看看同志什么样子。那么热的天气,我同学跟我说要喝水(我这个同学向来如此喜欢对着我们撒娇),我买了三瓶饮料,人手一份。
他盯着我说:你先喝啊!
我说:说口渴的是你,不喝的也是你。然后拿起自己的骨碌碌喝了一大口。
他喊着:好了!好了!少喝点!然后拿过我手上的说:我想喝你的!
我和另外一个朋友被他逗笑了!他喝了一小口,有点不好意思:还是喝我自己的好了!
我和他们感情很好的,应该说是拜把子的兄弟。
我们在金华火车西站找了半天不见人(我没跟那人视频过,都不知道怎么认)后来见面了,也就那样,没见得有多帅。
接下去淫乱的事情就不用多做描述了,我们在金华住了五天。有些事情是后来才懂得,比如说那天晚上我是喝的有点多,被我同学打了一顿,然后我同学叫他马上走,不要再出现,等等之类。都是他回去后告诉我的。
现在4周年过去了,我们还是偶尔会联系
卑微角色 | 2009-7-8 15:22 | 显示全部楼层
::068::
铜须 | 2009-7-9 11:34 | 显示全部楼层
写的不错。
自我封印 | 2009-7-22 11:09 | 显示全部楼层
不知道我跟他还可不可以重来::032::
hzwind | 2009-7-23 12:34 | 显示全部楼层