[文字交友] 爱情,是需要时间等待的。我等待。

查看1335 | 回复5 | 2009-7-3 17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

前一个帖子发了几个月了,没有遇上合适的人。重新发一次。
    还相信,真的会有一个人在等待着自己。
    只需要你的倔强与坚强,因为我,也在等你。
    我们都是这么倔强地在寻找爱情。既然倔强了,就要坚定地相信,真的是可以实现的。
    同志的爱情太艰难,才更应该懂得珍惜。责任是必须的,但不可否认,相貌谁都会在乎,男生与女生的世界不是也一样么。所以让我们在都有善良的心、坚定的信念和对对方的责任感吧。相貌是天生的,这是没有办法的事情,如果真的相互喜欢了,我就会牵着你的手,不松开,你也要做到喔。
    说了这么多,可能会让一些人烦了,说说我的情况吧,174公分26岁,62公斤1。做着一份普通的职业,性格温和宽厚,这点,如果有机会相处应该会了解的。相貌,应该算还好吧。不是扎眼的帅,也不是无视的丑。
    再重复一次,如果你是真的渴望爱情,也许我们可以从普通朋友开始。
    我的QQ307582287。
    如果你读完了这篇文字,那么感谢你用这几分钟的时间来了解我,如果你觉得我的观点与你的并不一样,那同样感谢你的批评或者没有批评。
腆腆小莮生 | 2009-7-3 17:13 | 显示全部楼层
你交个友写那么多字,谁会理你呀
怎么说呢,文字多是没有错,但是至少排一排版吧,不然看着很累!

重点是:心路的东西太多,呵!其实都希望能瞎猫碰到一个死耗子:长得不错的,真心爱自己的,有一定经济基础的……诸如此类!所以,直接一点,发张照片,点明条件好一些。
vitamin20 | 2009-7-3 19:57 | 显示全部楼层
怎么说呢,文字多是没有错,但是至少排一排版吧,不然看着很累!

重点是:心路的东西太多,呵!其实都希望能瞎猫碰到一个死耗子:长得不错的,真心爱自己的,有一定经济基础的……诸如此类!所以,直接一点,发张 ...
给我一点时间 发表于 2009-7-3 17:39

你好老练啊
welkins | 2009-7-4 00:25 | 显示全部楼层
顶.....要不是快离开了..就来追lz了..
南风 | 2009-7-4 23:00 | 显示全部楼层
其实觉得还得还挺真诚和温暖的