[照片交友] 真诚交友!境由心生,自在娇子!绚丽新生~

查看13914 | 回复87 | 2007-3-14 02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
无标题.JPG 这些天感冒了,真是祸不单行,连眼睛也很痛。真难受! 休息了几天了,好想找个时间去杭州玩玩。。看新闻的时候看到一则近期热门笑话:一只壁虎在一家证券公司门口迷了路,这时正好有一条正在证券公司炒股的大鳄鱼远远地爬了过来,正值中午股民开饭时间,大鳄鱼准备要一口吃掉它,情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大喊一声:“妈妈!”大鳄鱼一愣,随即老泪纵横:“儿啊,你怎么刚炒股半个月就瘦成这样了!”
   不知道在杭州的朋友还好吗?天气好热了,多注意身体啊!别中署了。开心点! 9999.jpg

E-MAIL:sunups@163.com

??????

??????

??????

??????
sunups | 2007-3-14 03:13 | 显示全部楼层

为什么在我的博客里写的清清楚楚,我却做不到呢?

这些天来晚上一直睡不着觉,彻夜难眠一点不过分。现在也是睡不着。很郁闷!已经无力再继续了,已经很尽力了.我已经真的很累了,心也痛到了极至,可是他还是离开了我.2007年3月13号总算是和他彻底的分了(分手的话他总算还是说出来了).心理很难受。这段时间来的自我安慰也在一瞬间倾然崩塌.难过了这么久,2007年的2月14号之前开始,我这么久以来一直找不到一种可以让自己释然的方法,真的很痛苦!现在很想试一下很早前朋友告诉的方法,希望可以赶快忘掉那一切的不快,可以让自己重新开始,可以从怀念和痛苦中解脱。曾经某个人说受过伤了就不会再去爱了,就会对爱产生抗体。可是我不相信,不愿意骗自己,如果真的喜欢就不能伪装.经历过一次了,虽然煎熬了半年时间,可是也不照样爱上了***。所以我很愿意去珍惜喜欢一个人的感觉,虽然也许是苦涩的,可是那很充实。我不想定义一定要是什么样子,只要不丑,看着顺眼,干净,整洁。不在意是哪里人,做什么行业,有一般人的亲情,爱情和友情观就好。我相信缘分,如果是我的总会是,并会为之去努力和珍惜。一个人的感觉来得最重要和直接。或许一句话,一个微笑,一个眼神,一个动作都可以让一个人爱上另一个人。我只是很普通很普通的人中的一个,下一个路口会遇见谁?
(到今天2007-04-07,事实我根本都没做到,一直在沉痛和怀念中度过.很怀疑自己还会不会有下一个路口了)

昨天晚上好晚才睡,因为我的美女老乡租的酒店到期了,新租的房子要今天才签合同。所以昨晚和她睡在一张床上哈。和她聊了很久,她是感情貌似专家,所以就聊我的失恋(不过只告诉他是个MM)早上四点过才睡。没睡好。早上很早又起来。好无聊的一天,晚上来上网又碰到他了,心理好复杂。虽然已经没有任何希望了,可是心里怎么还会隐隐作痛。郁闷继续着。。。。。

谢谢朋友们的关注,今天我去找他了。因为马上我就要离开杭州这个城市了,我不想因为自己的冒失让他不开心,也不想面对这个地方留下的一切,可是因为我去找他却让他很不开心。我已经没有一点点自尊了,我也不明白,为什么在别人面前信心满满的自己在他面前是多惶恐,多小心翼翼,多自卑。怕说错话,怕做错事,怕他不开心了,怕。。。多希望他可以假装一下不那么讨厌我。觉得自己好可怜,为了等他吃顿饭,一天没有吃东西了。昨天晚上想好好睡觉,吃了三颗安眠药。头昏死了,可是还是怎么也睡不着。真难受!不知道自己是怎么了。我曾经以为我可以忘了他,可是怎么也做不到。真的做不到。对别人我就是喜欢不起来,要在此向之前在论坛关注过我的朋友表示道歉。不是我有多傲气,也不是我人品怎么不好,是我真的真的。。。。我错了。我该怎么办?我没有答案。。。。。。

离开杭州了,选择的4月4号.一个只有我自己才知道的一个很特别的日子,3号晚上很感激他能出来大家一起玩(或许是因为他的好朋友要来送行的原因吧),我很想那天晚上他能陪我最后一晚,哪怕是是多看他几眼,可是他要起早说什么也不愿意.坚持要回宿舍睡觉.那晚我在那位他的好朋友面前很想哭,可是没有眼泪.一夜没睡.第二天中午来到他上班的地方,一起吃了午饭.真的不是滋味,看着他,内心说不出的感觉.伤心,开心,难过.失落,无助,真的是苦辣酸甜都有.饭后他用电动车送我到火车站,没有多一句话,没有多一眼,傻傻看着他离开的背影半天才缓过神来.当我坐上火车那一刻,广播里放着"朋友别哭"的音乐,我再也忍不住了.眼泪不由自主不自觉的流了出来.本来也以为离开就可以好点了,可是更难受.每天心里想的全部是杭州的点点滴滴,还是睡不好.真M奇怪得很.胸口照样会痛,头照样会昏,饭照样吃不下.照样会想他现在在干什么呢?感冒好没有呢?心情怎么样了呢?本来想好了,离开杭州就不再给他联系了.并一直提醒一定要做到.可是我还是失败了.在这边一个陌生的地方.连个说话的人也没有.也很苦闷.我很想他.脑子里全是.看他发给的我存起来的短信息.想他傻傻的时候发呆的样子,想他甜甜的可爱的笑,想他生气的时候嘴巴撅老高,想刚认识的时候温顺的象只可爱的兔子.也想他老是说"哦"的时候漫不经心的神态.终于还是忍不住给他打了电话,发了信息.他很随意地回了几个字.当知道他身体不舒服,我真的好想马上就回杭州去看他,可是他没有回应我.明明知道自己那样做会更心痛.他会更烦我.可是我还是忍不住.很恨自己没用.我很想忘了他.忘了在杭州的一切.可是能找到一个自己喜欢的人真的很难.很怕自己失去那种感觉.多想可以一直一直象以前和他认识的时候那么开心.在心里.发自内心深处的快乐.真的很开心!分手的那天,他告诉我:"你以后也会变成我这样的."我又觉得真的很羡慕他.."你太投入感情了"也可以成为分手的理由.早知道因为爱他才会这么快分手,我宁愿不要告诉他.不要让他感受到那种感情.我多想可以和他在一起久一点,再久一点.真的受过两次伤害后就不会再爱了吗?请问下是不是很多人都这样呢?还会有人敢去再爱吗?日子这样一天天对于我来说是一重莫大的煎熬,好想解脱.....他说我离开就会解脱了,可是虽然是离开了,我却是越发想念,也越发难过呢?我该怎么办?该怎么办??
"你愿意和我在一起吗?"
"恩!"
"真的吗?"
"是的啊".
"你喜欢我吗?"
"哦,喜欢"
"你做我老婆好不好?"
"哦!"
"不要老是哦,说好不好啊?"
"好的"
"为什么会这样"
"我也不知道"
"那你还喜欢我吗"
"不知道"
"你爱过我吗"
"没有,自从和第二个朋友分了后就再也没有爱过"
"那你谈过多少这样的朋友?"
"数不过来了"
"哦"............................................................................................睡不着!
香烟爱上火柴 就注定被伤害
老鼠爱上猫咪 就注定被淘汰
我爱上了你 就注定离不开
不要轻易说爱 许下的承诺 欠下的债
如果你是我眼中的一滴泪 那我永远都不会哭
因为我怕失去你 因为我怕失去你
因为我怕失去你 因为我怕失去你 失去你
香烟爱上火柴 就注定被伤害
老鼠爱上猫咪 就注定被淘汰
你爱上了我 就注定离不开
不要轻易说爱 许下的承诺 欠下的债
因为我怕失去你 因为我怕失去你.................................................................还是睡不着!
无所谓什么错与对
没关系谁会爱上谁
就让我一瞬间
忘掉你所有的美
闭上双眼不问是非
酒醒了一个人憔悴
所有的错我自己背
看透了你那笑容背后的虚伪
是否给的太多就该受罪
就让我听着情歌流眼泪
窗外的北风还在吹
孤单的时候你是否会心碎
你的疼究竟为了谁
就让我听着情歌流眼泪
难道这样爱你真有罪
不再奢求再多爱一次的机会
覆水难收到最后
独伤悲
就在你快乐的时候
我在流眼泪
是否真正的付出就换不回 ...........................................................好困了.
怎么能够让我不再想你,
也许爱你爱到最后只能伤心,
已经没了离开你的勇气,
在我的梦里你已是唯一,
想你要再回到我温暖的怀里,
感觉你的心跳你的呼吸,
想到天长地久对于我们可望而不可及,
难道命运注定就此分离,
爱你痛彻我心扉,
给了你,仅有的一片天,
回忆的碎片,撞翻我心中思念的火蕊,
燃烧我整座的堡垒,
爱你痛彻我心扉,
少了你,还残留一片天,
我想我只会,紧握住手中凋零的玫瑰,
品尝你赐给的泪水,
或许你曾为我流泪,
如今你让我痛彻心扉 ..................................................................................头痛!

E-MAIL:sunups@163.com

为什么在我的博客里写的清清楚楚,我却做不到呢?
1、当他不再爱你的时候,无论他是从未爱过,还是过去爱过现在不爱了,事实是,你无法成为他心里的那个人,他的心不会记得你,更不会在乎你,就算他知道你深爱他,偶尔也能感觉得到你的关心,但他宁可装作是不知道。
        2、当他不再爱你的时候,请不要再与他讲你的琐事,也不要没话找话说。你只是暂时过不了自己这一关,他却无暇更是没有兴趣去了解你。你的生活,你的过去,你的长处短处与他又何干?
        3、当他不再爱你的时候,不要再回忆你们曾经有过的热烈拥抱和深情的吻了,不要傻得跟他要求再吻我一次吧,再抱我一下可以吗?他即使出于不好拒绝你的原因吻过抱过你之后,你们注定还是要分开,何必要让不再爱你的他为难,让自己更加舍不得离开他呢?还有,分手后你会梦见他,醒后不要给他电话或是上网QQ告诉他,他即使相信也不会被感动,只会认为你不成熟。
    4、当他不再爱你的时候,不要责怪他。也许他有能力,爱你一个人,对你一个人好,给你一生的幸福。可是对不起,你们的相爱已经成为一场没有结局的错误,他的能力不能够浪费在你的身上。人各有志,不可强求,试着松开手,试着原谅他。
    5、当他不再爱你的时候,要记住,你给他的爱,只是一种单方面的付出。你觉得你付出的情意,深如海重如山。而他的感受却很可能是完全不同的另一回事,轻如灰淡如尘。古人说,落花有意,流水无情,既然没有爱了,就拂一拂衣袖,走吧。
    6、当他不再爱你的时候,请不要去计算自己曾经的付出,更不要希望再索取什么回报。爱了一个不爱自己的人,就是一次没有回报的投资。既然已经错了,那就愿赌服输,洒脱些,不要再考虑得与失,不要再自寻烦恼。
    7、当他不再爱你的时候,静下来的你还是要想想有没有欠他什么,尤其是在物质上,能还给他的就还给他吧,这样你的心里会好受一些。他如果是个大方的人,是不会收回曾经送给你的礼物的。你最好选一件价值相当的实用性礼物回赠给他。当然,不是作为物质上的交易,只是给这段感情划上一个句号,两清了。
    8、当他不再爱你的时候,如果顺其自然地结束掉这段感情,你们会被认为是没有缘分。也许在他的心里,还会留下些许的遗憾!!!
            分手后好可怜!不可以做朋友,因为彼此伤害过。也不可以做敌人,因为彼此相爱过!

sunups | 2007-3-14 03:24 | 显示全部楼层

与你共勉!!!

与你共勉:与你共勉:与你共勉:与你共勉:与你共勉:

朋友是什么!朋友是和你同去交游时,什么都不带却面不改色吃得最饱人;

朋友是拿着你的啤酒瓶说“只喝一口”,而到你手里却真的只剩“一口”的人;

朋友是笑眯眯地听你天南海北地闲扯,非但不厌倦,却不断为你续上一杯又一杯香喷喷的咖啡的人;

朋友是你无论快乐或是悲哀,首先想要告诉的人;

朋友是你在他面前可以不带面具,想哭就哭,想笑就笑的人;

朋友是手中哪怕只剩一个苹果,也愿分你一半,然后比你先抢到小的那一半的人;

朋友是只要你说一声“照顾我家里”,便可以浪迹天涯,没有后顾之忧的人;

朋友是深夜三点一个电话将你惊醒,却只是为了告诉你他想念你的人;

朋友是战场上将毫无防备的后背交给你的人;

朋友是无论多么铁证如山显示他对不起你,你却依然毫不犹豫地说“我不相信”的人;

朋友如果真的对不起你,你却立刻可以原谅他,并确信他有非这么做不可的理由的人

朋友是你有了难事首先想到去找,如果不找他最终会对你大发脾气的人;

朋友是冬夜里和你拥被而做,或品茗,或饮酒,作彻夜长谈的人;

朋友是和你一同出去疯玩,结果把你顶进了学校的大门自己却被关在外面的人;
朋友是你一个电话能不远千里赶回来的人;

朋友是你永远不会对他说“谢谢”,他也永远不对你说这两个字的人;

朋友是真真正正让你感觉“一个足矣”的人

相交遍天下,知己有几人;当我们拥有时,我们相互珍惜!我有这么多朋友是我一生的荣幸!
这就是朋友
这就是友谊
蓝少爷 | 2007-3-14 08:29 | 显示全部楼层
分手健康::22::
愿寂寞远离 | 2007-3-14 21:26 | 显示全部楼层
祝你幸福::22::
泥鳅弟弟 | 2007-3-14 22:35 | 显示全部楼层
满可爱的哦::37::
單裑﹎晟 | 2007-3-15 18:48 | 显示全部楼层
看起来蛮C的  ::38::
sunups | 2007-3-15 22:08 | 显示全部楼层
今天老乡来看我了,可能是分散了一些精力,心情虽然还是阴雨天。但是稍微好一点点了。我想早点摆脱这种困境。楼上的觉得我很C?有么?可能是照片的原因吧。还好现实生活中不C。谢谢关注!
。duxing。 | 2007-3-15 22:40 | 显示全部楼层
宝贝。好可爱。。。。。。。。
微蓝 | 2007-3-16 02:14 | 显示全部楼层
后后....草堂.....
让我想起成都了....就住草堂附近的......::36:: ::36:: ::36:: ::36::
fore | 2007-3-16 04:51 | 显示全部楼层
分手也是需要勇气的   何不把心胸放开点    感情的事不是一个人的独角戏     也许  在下一个十字路口就会与的真命天子不期而遇了
上林皓月 | 2007-3-16 14:47 | 显示全部楼层
可爱    的人一个  不错呢``::23:: ::23::
苦丁茶 | 2007-3-16 15:35 | 显示全部楼层
......................
流落一滴 | 2007-3-16 16:56 | 显示全部楼层
先前的帖子见过的说
支持一下
::27::
mike | 2007-3-16 18:28 | 显示全部楼层
哈哈,满可爱的!
eriot | 2007-3-17 18:14 | 显示全部楼层
可以感受到你的感受,但分担不到你的痛苦...人真的很难做
sunups | 2007-3-17 20:44 | 显示全部楼层

人生何其难

昨天晚上好晚才睡,因为我的美女老乡租的酒店到期了,新租的房子要今天才签合同。所以昨晚和她睡在一张床上哈。和她聊了很久,她是感情专家,所以就聊我的失恋(不过只告诉他是个MM)早上四点过才睡。没睡好。早上很早又起来。好无聊的一天,晚上来上网又碰到他了,心理好复杂。虽然已经没有任何希望了,可是心里怎么还会隐隐作痛。郁闷继续着。。。。。
cancer | 2007-3-17 20:50 | 显示全部楼层
路口 路口 好多的路口
呵呵
失望中才会成长
寻找♂满月 | 2007-3-17 23:23 | 显示全部楼层
````````````改革
冰封的忧郁 | 2007-3-17 23:49 | 显示全部楼层
对了,楼主上次的项链卖掉了没啊::22::
平侠 | 2007-3-18 14:51 | 显示全部楼层
支持LZ,希望你可以早早的走出生活的阴霾!::22::
szzw8644 | 2007-3-18 17:46 | 显示全部楼层
::32:: 分了還得生活,支持一下~~~~~
卡卡 | 2007-3-19 00:27 | 显示全部楼层
LZ啥星座撒...........................
有钱银..住酒店
吃琴 | 2007-3-21 20:46 | 显示全部楼层
贴主真是好可爱哦。这么可爱,还这么重感情用事的人实在太少啦。我支持你。留个联系方式么?

爱疯了的人 | 2007-3-24 01:29 | 显示全部楼层
原帖由 cancer 于 2007-3-17 20:50 发表
路口 路口 好多的路口
呵呵
失望中才会成长

楼上的说的好。希望可爱的楼主早点好起来,明天的太阳是灿烂的。我相信喜欢你的人一定会很多!只可惜我比你大太多了,又不帅。不然一定算上我一个。下个路口一定要搽亮眼睛了,又一次成长/人生本生就是一场旅程,更美的风景在前面,沿途总能找到让你旅程更好的心情!相信自己!