[文字交友] 不帅不要进来,自以为帅的也不要进来

查看2200 | 回复22 | 2009-7-15 15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

已单身很久,不是不想找,是实在不知道怎么找。基本上没有涉及过所谓的圈子。
我说一下我的情况
杭州人
33岁
成熟、稳重,有自己的事业。也已经计划好将来。
180左右

我要找的是能够与我相伴终老的人,也许我的要求过高,但只要你符合我的要求,我愿意与你一起计划将来。

希望你
相对成熟25-35岁。
俊美或者MAN一些都可以,不要C,不要看起来就是一副夜生活很丰富的样子。
杭州人或者在杭州工作打算定居的均可,我不喜欢不切实际的异地恋。
你要有一定的生活品味,我不能接受不修边幅的形象或者生活方式。

希望我们都能成为对方的the last one。

联系方式:QQ10312559

我不知道为什么要有这么多人拍砖。
首先,可能很多人一听到过了30岁就会想到那种大腹便便肉堆堆的大叔。这个随便你们怎么想,加我QQ可以看照片,你就知道是否如你所想。
其次,我不混圈子是因为我只是想要找一个我喜欢的人,我要找的是能长期一起生活的家庭成员,不是要419。我慎重一点有问题吗?
请问我哪里夸夸其谈了?我不能计划将来吗?每个人都有按自己理想生活的权利吧!
马雪庆妹妹 | 2009-7-15 15:18 | 显示全部楼层
::073::
which4u | 2009-7-15 15:29 | 显示全部楼层
哇  是要说好还是不好呢,帖子也慢让人纠结的
tokyo | 2009-7-15 15:30 | 显示全部楼层
联系方式:QQ10312559
凡小宇 | 2009-7-15 15:45 | 显示全部楼层
33岁的话,嗓子里已经有痰了

还要帅

啥世界啊
tokyo | 2009-7-15 15:55 | 显示全部楼层
5# 凡小宇 同性恋不是年轻小朋友玩的游戏!
雪碧、 | 2009-7-15 16:07 | 显示全部楼层
::009::有种
5# 凡小宇  同性恋不是年轻小朋友玩的游戏!
tokyo 发表于 2009-7-15 15:55

年轻小朋友不仅仅只会玩过家家。。。
tokyo | 2009-7-15 16:15 | 显示全部楼层
8# chenyuqina
请你不要这样说,爱美以及追求美好的事物是人之常情。
请不要平白无故的下这种定论。
爱情的时间 | 2009-7-15 16:43 | 显示全部楼层
tokyo | 2009-7-15 17:32 | 显示全部楼层
自己顶一记
宫本藏舞 | 2009-7-15 17:49 | 显示全部楼层
我想说的是..

你这样的标题请问还有谁可以顶你的帖子..
GOER | 2009-7-15 17:50 | 显示全部楼层
造坑的人以为自己有多帅
hanson | 2009-7-15 18:49 | 显示全部楼层
其实没错~就是标题太冲了~
小喔 | 2009-7-15 18:59 | 显示全部楼层
很多自以为帅的人往往没有意识到自己就是所谓“自以为帅”的人。。。然后就进来。。。。
凯子亲么々 | 2009-7-15 20:15 | 显示全部楼层
切::39::
呵呵,帅又怎么样呢,我觉得LZ找BF是无可厚非的,但是把重点一味的压在外表上不可取噢,。你找的能过一辈子的人不是最帅的,应该是最适合你的,当然不一定是外表差劲的,呵呵,想叫大家不拍砖送花也可以,大大方方的把你的照片摆上来,真帅的话拍你砖的人才是脑残~~~
肉吃的不够 | 2009-7-16 00:56 | 显示全部楼层
原来只是想找个帅哥而已,不是在找真情。
LZ言过其实,是个岳不群类的人。
沉鱼 | 2009-7-16 00:58 | 显示全部楼层
进来帮你顶下总可以吧
小强哥哥 | 2009-7-16 12:55 | 显示全部楼层
vitamin20 | 2009-7-16 13:14 | 显示全部楼层
怎么补发照片
shh6233628 | 2009-7-16 19:14 | 显示全部楼层
顶一下
范思哲 | 2009-7-16 22:38 | 显示全部楼层
要过一辈子 你认为帅有可能吗?你的标题代表你是虚伪的人