[文字交友] 期待真诚的你出现

查看1289 | 回复4 | 2009-7-18 11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人25,170,52.在杭有稳定的工作。多年来一直单身。性格有时候比较外向,有时候又比较内向,话多的时候很多,不想说话的时候,会一言不发。
单身那么多年,一直思考自己的路该如何走下去。很迷茫很困惑。
希望你的出现,能给我在这条路走下去的勇气。
对于你的要求:希望你,年纪在30以上,斯文,干净。有一定的素质。不要乱的。别的看我们的缘分吧。
要是你觉得我们有缘分,希望你能加我的QQ346498180
加的时候请注明杭同,加了好友后,请主动发下自己的照片,看看我们是否有这个缘分走到一起。假如不是我喜欢的类型,我也不想浪费我们彼此的时间。希望你能体谅。
舞动★小俊 | 2009-7-18 11:34 | 显示全部楼层
顶。
小Y | 2009-7-18 12:43 | 显示全部楼层
::052::::052::
祝你好运!!!!
找不着北 | 2009-7-18 12:48 | 显示全部楼层
找这么大的 不怕代沟?
展凡 | 2009-7-19 23:38 | 显示全部楼层
先谢谢各位加我好友,不过,在加好友前,请先看清楚我的内容。年纪不到的,请不要冒充,加了我的也请主动发照片。要求我先发的也可以事先说明。最近遇到几个,要我先发照片,然后他在发的,等我发了对方又不愿意发了,假如你也是这样一个没有诚信的人,我劝你一开始就不用加我了,纵然你的条件再如何符合我的要求,我也不会选择你了,因为你已经失去了做人最起码的诚信问题了。
或许我的措辞有点火药味,但请相信,我只是真诚的想找一个BF。我认为感觉很重要。要是两个人没有感觉,我也不想浪费彼此的时间。加我好友的时候,请三思吧。