[文字交友] 不想一个人吃饭、健身、去旅行,找个BF如何

查看2475 | 回复10 | 2009-7-27 01:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

自我介绍:28,属狗,白羊座,180,73,别把我当成胖子,匀称结实,眼镜男,北方人。
      喜欢:K歌,电影,户外活动,菜驴,伪文艺青年。。。
      性格:开朗,有时暴
希望找到一个伴儿—— 30岁左右,健壮非纯0,不娘,最好有点小胡子,不低于172cm,生活低调点,品味高调些,稳重还要不失活泼,嘿嘿。年龄不是大问题,只要没太多代沟。目的简单,希望两人在一起生活,象兄弟,且性生活和谐,可以一起运动,一起旅游,一起看电影。我实在不想每次一个人进电影院,吃下一整桶爆米花(罪过罪过)。
     因为一直在找,没力气折腾了,我希望你也是,之前把该玩的、该找的都做完,不要轻易确定这份关系,但定下来我就不想再离开你了。留个q,249668897,不在的时候可以给qq邮箱发信,我会看到的。249668897@qq.com
watson_s | 2009-7-27 21:56 | 显示全部楼层
路过的也没有?只能我自己顶?
风清水 | 2009-7-28 10:41 | 显示全部楼层
冒似心诚的越来越多了 恩 好现象啊
watson_s | 2009-7-28 12:27 | 显示全部楼层
3# 风清水

没有别的目的,所以单纯得心诚
蜀山箭客 | 2009-7-28 18:39 | 显示全部楼层
哎,可惜 我身高不够,(罪过罪过)。
watson_s | 2009-7-29 00:09 | 显示全部楼层
谢谢这么多人还抱着希望加我,很欣慰
想声明下,纯bottom不要加我了,我是指心理上
kevinlee | 2009-7-31 21:54 | 显示全部楼层
我一个人吃饭,旅行,到处走走停停!~
watson_s | 2009-8-2 16:38 | 显示全部楼层
也一个人看书,写信,对着电话谈心~
岸鱼 | 2009-8-2 22:14 | 显示全部楼层
支持下!!!自身条件好可以有很多的选择!
凡小宇 | 2009-8-2 23:03 | 显示全部楼层
条件太多
watson_s | 2009-8-6 20:28 | 显示全部楼层
不多!     多吗?