[文字交友] 真诚找BF-杭州

查看1759 | 回复7 | 2009-7-28 23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
经历过、幸福过、也痛苦过!如今从新收拾心情,决定找一个合适的BF!梦想中的生活:白天各自上班,下了班偶尔可以一起在家做做饭、晚上一起看看电视、周末有时间可以出去逛逛、看看电影,假期有时间的话可以一起出去旅游,一起努力、奋斗,彼此关心、照顾!希望你真诚!为人善良、正直!有素质、修养!有稳定的工作!有一颗爱我的心,这是最重要的!我不要什么山盟海誓,只希望你能好好的珍惜,珍惜眼前的每一天,将来的事情没有人能够预料,同样我给你的也只是现在自己能做的一切,承诺对我们来说都不现实,把握眼前的才是最重要的!     
     自我介绍下:25、174、60,本科学历,有稳定的工作,生活简单,平时喜欢唱唱歌、出去旅游,基本上属于宅男,外表阳光、不C!我偏0,所以想找个1 或者偏1的朋友!
     对方的要求: 24到32之间,有稳定工作,学历大专以上!身高170以上,不要太胖,绝对不能C,懂得体贴、关心!
     也许很多人觉得我要求很高,因为我认真、真诚,所以才有这么多要求,宁缺毋滥!我只找合适的BF,所以请各位谅解,不符合条件的就不要加了,我不想浪费时间!!!谢谢,我的QQ:1228236152  期待有缘的你!
hjj1981 | 2009-7-29 00:26 | 显示全部楼层
没人顶,顶顶
下雨的晴天 | 2009-8-1 13:33 | 显示全部楼层
祝福!!!
温柔眼泪 | 2009-8-2 16:05 | 显示全部楼层
很难找!
小兮 | 2009-8-2 23:38 | 显示全部楼层
恩 不错的想法 继续努力咯
温柔眼泪 | 2009-8-3 22:59 | 显示全部楼层
不好意思,谢谢大家的关注!我已经有目标了!谢谢!
小兮 | 2009-8-3 23:10 | 显示全部楼层
不好意思,谢谢大家的关注!我已经有目标了!谢谢!
温柔眼泪 发表于 2009-8-3 22:59

呵呵 看来我的祝福很准

刚发帖没多久 就有目标了啊
为了另一半 | 2009-8-3 23:14 | 显示全部楼层
::075::