[随感] 阿民。何为真爱?

查看3214 | 回复9 | 2009-7-30 02:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何是真爱?
真爱是什么?

我是怨,怨你没有坚持到底。。轻易说放弃,轻易说给过我机会。。。
我是怨,怨你没有对我说实话。。一开始就让我太多的失望。。。

你说:我们已经过去。。。
你说:我是一个特别无情自私的人。。。
你说:为我割腕,而我却没有陪你去医院。。。
让你看到这些不属于真实的我,是我一生最大的失败。也是我身心最大的痛。

我知道,你可以,中午只吃一个包子。
我知道,你可以,每天都高兴地给我送来中饭。
我知道,你可以,半夜趁我睡觉,跑到我金华老家给我拿鱼缸。
我知道,你可以,通宵在厨房里做我喜欢吃的食物。
在你记忆里,
是否还记得,塘河小区里,有你和我拉着三轮车的影子。
是否还记得,在我们家窗户下,有我们最可爱的女儿。现在它只能永远地在那里等着我们去看它。
是否还记得,这个博客我只为你而开,为了爆晒我们家的幸福而做。

而现在,只有我天天在博客的家里等着你,祈盼着你能出现。哪怕不经意间你会路过,只是不经意的路过。
能让我见到你的足迹。我就会觉得很幸福。很幸福。。。

这次你已经十天没有来了。。。
前一阵子你3-4天就会来一次。。为什么这次要这么久?

我很想你,我真的好想你。。。
我更想,你用你那双粗糙的大手,帮我擦拭我现在脸庞上的泪水
我更想,你能敞开怀抱,拥紧我这个向往真爱的人,给我一点温暖

他们说:为什么你要去沈阳?
他们说:为什么看不到你笑?
他们又说:你不要哭。。。

他们只是他们
为什么不是你。。。

临别前的那么多个夜晚
我滴落在你枕头上的泪水
它有没有告诉你,我的不舍
它有没有告诉你,我在祝福你
它有没有告诉你,我叫它要一直枕着你的头看着你睡去,每晚都陪着你安睡到天亮

临别前那晚
我不小心滴落在你脸颊上的泪水
它有没有告诉你,我离开你以后的日子里,在梦里每次我都会在那个位置轻吻你
而你的手总是不经意的去那挠痒痒

分别后,有好多天晚上
你知道不知道,我都会在夜半时间,在你临窗的路灯下,祈望着你睡房的窗户
希望它能给我投射出你的一个影子,哪怕只是一个影子
我就会很高兴的离去
躲在我身后的风,它有没有到窗户上告诉你,我来过,不过已经走了
住在你家楼下,面店的老板,他有没有转告你,我来看过你,绝望地走的。

老天爷洒落在我身上的雨水
还有自己面颊上的泪水
告诉我:我很想念你,我在挂念着你!

哪怕你有天只是不经意间,从我博客的窗户下路过。仅仅只是路过。。。
我也会很感觉很幸福。。。

现在我知道,这样也是一种幸福

亲爱的,我在等你。。。
亲爱的,我在远远的望着你。。。
无邪0579 | 2009-7-30 04:16 | 显示全部楼层
你为我割腕。。。我也为你割过。。清了。。
你为我放弃沈阳的工作回到杭州。现在我也放弃了杭州还有老家的任何东西,来了沈阳。。清了。。
你走好。。。
无邪0579 | 2009-7-31 11:00 | 显示全部楼层
两个人在一起不快乐。。但是没想到分开后更痛苦。。
无邪0579 | 2009-7-31 11:01 | 显示全部楼层
问世间情为何物。直教人生死相许。
无邪0579 | 2009-7-31 11:02 | 显示全部楼层
汗。。
hzwind | 2009-8-1 12:46 | 显示全部楼层
凌云志 | 2009-8-11 20:10 | 显示全部楼层
一切都是自愿的
不怪谁
凌云志 | 2009-8-11 20:11 | 显示全部楼层
记住美好的
忘掉不愉快的
乐乐的飞 | 2009-8-13 23:55 | 显示全部楼层
感情真的可以“钱货两清”吗?这个世界上没谁欠谁的感情,只有互相照顾,相濡以沫的感情
蛋蛋218 | 2009-8-22 07:06 | 显示全部楼层
爱是不需要回报的付出  感情在什么都在  如果没了什么话都是多余的  让时间冲淡这一切