我和我老婆的小故事

查看10485 | 回复41 | 2007-3-19 16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、我和我老婆相识在两年前,那时侯大家的身份很尴尬,我是T的老公,他是T的老婆。
我一直以为他知道这些,可是后来才发现他原来一直把我当二奶。
我怒::44:: :“你怎么能把我当圈圈呢??”
我老婆很无辜:“ 因为T是1啊。”
我呆:“难道你没听说过林依伦吗?”
我老婆:“::21::……”
“那再怎么说,你也不能把我当成是T的圈圈吧,我比他MAN好多啊!”
我老婆很认真的说:“是啊,我也觉得你和他不配。你那么丑,又邋遢他怎么会喜欢你,所以那时候我就放心了。”
我迷惑:“放心什么???”
老婆继续认真又严肃的回答:“放心你不会抢走T啊!!”
我::34:: ,原来一开始他是把我当情敌的说!
面如鬼 | 2007-3-19 16:48 | 显示全部楼层
2、第一次见面,我老婆最后到,当时等着他的有T、我还有我一朋友。
结果,见面的时候,我老婆的大眼睛就在我和我朋友之间荡来荡去,悠忽不定。我心里想:活活,原来这小子对我有意思啊。
后来我与我老婆核实:
“老实招了吧,第一次见我为什么总是盯着我看?”
“我没有啊,”招牌式的无辜双眼::6:: ,“我只是在看你和L(我的那个朋友)。”
“那你干吗要盯着我和L看?哼哼,对我一见钟情你就认了吧!“::26::
”真的不是!“这小子又开始认真起来,“因为我知道你两中有一个是和T有关系的人,所以我想看到底是谁。”
“那你看出来了吗?”
这小子一脸认真的表情绝对不是以说笑话的口吻继续说:“……没有,当时就觉得你们两个一个很丑一个长地很奇怪,简直不敢想象会有人喜欢。”
我怒:“居然敢说自己老公很丑!!!::33:: 小PP伸过来,打!!!”
老婆狂呼:“冤枉啊!你是长的奇怪的那个!"
@#@$#%$%&^(*&(*)()_……
原来,压根就不存在什么一见钟情啊。::4::
蓝少爷 | 2007-3-19 16:51 | 显示全部楼层
HOHO.........后来呢::38::
面如鬼 | 2007-3-19 16:59 | 显示全部楼层
3、不管我老婆对我第一印象怎么样,反正我是第一眼就对他::37:: !所以联合大众把他拖到君度去了。
那是他第一次去G吧,所以狂好奇,一双水汪汪的大眼睛东张西望,像个可爱的小狗,让人很有捏一捏的冲动。当然,我的冲动并不仅仅是捏一捏那么简单。
于是,我把他拉到身边展开了我的“灌酒大行动”。这小子果然不能喝,三两杯就晕了,更天助我也的是:当时还发生了一点让他和郁闷的小插曲,以至于当场就哭起来。
我当然是顺理成章的将他搂入怀中,美其名曰“借你个肩膀依靠“,实则上下其手。旁边的T看在眼里,脸色早就发绿了。
但是,看着我老婆的小嘴一张一合的说着话,脸上还梨花带雨状,我哪里忍的住,终于,顾不得身边那个吃着两种醋早想杀人的T,一口就吻向了老婆。
那湿润的像小海豚一样的嘴唇啊,真正让我知道什么是消魂。不过,让我刻骨难忘的是他之后说的话。
但见被我强闻的晕忽忽的老婆,特无辜的问了我一句:“你听过〈童话〉这首歌吗?”
我晕!这是被人强吻以后该说的话吗??救命啊,他到底是不是地球人 啊!!!::36::
面如鬼 | 2007-3-19 17:07 | 显示全部楼层
4、后来我吻我老婆:“为什么我强吻你,你都不反抗?”
老婆说:“因为我对你也有了一点好感啊。”
我乐:“活活,是不是你终于发现其实我也很帅啊?”
小伙子居然很不上道的说:“没有。(真实斩钉截铁啊)是因为我觉得你的声音很好听。”
“谁说不是呢!活活”唉……虽然不说我帅,但好歹也赞扬了点别的,勉强还算受用吧。
“是 啊,我就觉得你的声音很像何炯,让人听着很舒服》”老婆一脸微笑。
“什么!!!我的声音哪里像那个公鸭嗓子的CC男啊!!“我怒!::62:: 我最不喜欢的就是何炯了。
老婆连忙解释:“不是不是,音色是不象……”还算他会说话,我心里多少舒服了点,“但是,说话方式很像啊,很搞笑的样子,像是在说单口相声。”
面对老婆那灿烂的笑容我还能说什么呢?::34:: 他还不如说我像赵本山来得贴切呢。
原来,我吸引他就是说话像讲相声这一点啊,真不知道他是在夸我还是在损我……::36::
蓝少爷 | 2007-3-19 17:36 | 显示全部楼层
强吻很期待的说::37::
面如鬼 | 2007-3-20 17:44 | 显示全部楼层
5、今天上班很忙,所以只能写一段了。
自从与老婆第一次见面之后,我就对他开始魂牵梦萦了。可惜,那时侯有些事情,我不得不回家呆了一段时间。于是,下了那首《童话》一遍一遍的听,真是不错的歌,把我感动的屁滚尿流的。
实在,太感动了,加上对老婆那可爱的嘴唇的怀念,便忍不住《童话》的歌词记下来,发给了老婆。本想着对方至少也来个温馨点回复吧。未料,许久之后才收到三个字:
“你是谁?”
我哭!!原来以为本少爷的一吻可以顶江山,搞半天彻底没戏啊。好大的打击啊!!::41::
my911 | 2007-3-20 20:12 | 显示全部楼层
呵呵,挺温馨的,不错!祝福一个!
面如鬼 | 2007-3-21 20:52 | 显示全部楼层
6、第二次见到老婆,因为之前他压根没记住我的名字,所以颇失落,表现的也尽量冷淡。
但是,还是忍不住多看了他几眼,因为这小子又变帅了——戴个鸭舌帽,阳光的一塌糊涂。
可让我痛心的是,这家伙居然连正眼都没瞅过我!
也难怪:那时候的我,剃了个板寸头、留着落腮胡子,大大咧咧的穿了间背心样的衣服,MS很多天没洗澡的样子。这副尊容在盛夏季节看上去要多邋遢有多邋遢。
奇怪的是,最后,他居然要我陪他回学校拿东西,
这本是千载难逢的好机会,我这个笨蛋竟然没有把握住,甚至还说:让T陪你拿吧。
估计,那时自己真的是心灰意冷到极点,所以想彻底放弃。
时至今日,老婆还忿忿的问我:“当时为什么不陪我去拿东西?”
我很老实的说:“因为你那时侯对我一点兴趣都没有,而我对你满是兽欲,怕和你在一起,搞不好会更让你厌恶。”
“傻瓜!”我老婆怒。
“为什么啊?这是每个受挫男人的正常反映啊!”我冤。
“人家明明是想和你单独相处,和你说说话的嘛!”::54:: 老婆MS有点害羞。
我疑惑……
“因为你那时看上去好帅啊,让我很心动,连正眼都不敢看你。你却像根木头一样,无动于衷!”::9::
靠!!不是真的吧!!明明第一次见面时,我干净清爽、玉树临风很多啊?为什么他会比较喜欢邋遢恶心的版本?难道说我老婆口味比较重??::8::
自此之后,凡是我老婆夸我帅的时候,我都要去镜子前面重新审视一番,看看自己是不是又邋遢到一定程度了。::16::
面如鬼 | 2007-3-22 00:26 | 显示全部楼层
告诉自己,不要再写了,
你已经很累了。
可是管不住自己的手,
还是想写点,
于是告诉自己写完这些我就睡觉。
我只想写:
老婆,这段日子有你陪伴真好,
没有你在身边我过得很艰难,
我知道你也是。
对你的爱,一直很安静,
安静的守护你,
安静的搂着你,
安静的支撑一片天空。
我知道你也是。
未来的路一定会更艰难。
我们分分合合,虽然其实并没有真正的“分”,
但我们的确经历了很多才走到现在,
所以,请继续牵着我的手,
继续走下去。
别忘了,
无人的马路上,我们留给彼此的誓言:
携子之手,与子偕老。
下限 | 2007-3-22 08:05 | 显示全部楼层
超级小疯子 | 2007-3-24 08:54 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: ::22:: ::22:: ::22:: ::22::
Ashura | 2007-3-24 18:05 | 显示全部楼层
HOHO`~~好好玩一对啊`~~但现实中可能会比较零概率出现吧~~~::35::
TOPSUN | 2007-3-25 22:46 | 显示全部楼层
好羡慕..希望自己有这种感情好难哦,对方做不到多爱你,自己也保持不了简单的心态~~~~~~~~~么么
蓝少爷 | 2007-3-25 22:55 | 显示全部楼层
开心的做梦去::31::
面如鬼 | 2007-3-26 00:19 | 显示全部楼层
7、第二次见面,有幸与老婆同床而眠。::58::
那天T家来了不少人,T和他一朋友打地铺,而我和老婆因为是“重要的客人”,所以有资格睡在唯一的床上。就凭这一点,我就觉得T这人还是很厚道的,因此,我决定一定不对老婆做什么。
可是,人的心是那么容易管住的吗?就算决定不做什么,可还是要胡思乱想啊。
于是,我的魔爪就一点一点的向躺在身旁的老婆挪去。可惜啊,不知道是床太大,还是我们两都刻意的保持了距离。彼此之间仿佛隔了一片海洋,我的手怎么也触不到对方。
在数次努力失败后,我只能相信这是上帝的旨意:他老人家不允许我作出伤害纯良的T的事。SO,我只好放弃。
但是,二又三分之一秒后,我决定趁老婆睡着的时候,偷偷亲他一下——没办法啊,实在太想念他的嘴唇了。::49::
可是!事情的发展就是这么让人痛苦!!
只见我竖着耳朵听了一整夜也没听见老婆打酣或者呼吸有什么变化。他简直是无声无息,一动不动的在我身边躺了八个小时。天知道他到底睡着没有!那时我就特郁闷,怎么这小子睡觉不打酣类??::3::
与老婆幸福的生活在一起之后,我惊讶的发现,这家伙睡觉动静还是蛮大的:微微的鼾声,外加翻来覆去。
我就问他那一夜怎么他如此安静。
他倒很老实的回答:完全没睡着!
我惊,难道是我的不良居心被他揣测到了?::9::
老婆乐了,解释道:事实上,他那一夜也是心怀鬼胎啊。呆呆的等着我来侵犯。可以说,只要一个小动作就可以天雷勾动地火了!等了半天,我没反应,他的小手就忍不住也在被子底下摸索了半天,偏偏就没摸着我。
我就想不明白了!两只探索来探索去的手咋就碰不到一起去呢?明明是良辰美景春宵之夜的说,就这么给活活浪费了!
可叹啊!
或许,上天有意不让我们在背负着对T的歉意的情况下结合吧;或许,是我们之间的考验还没够,所以,缘分还差那么一点吧。
虽然遗憾,可现在想想,也满不错的。毕竟,人生在世,这样的不眠夜也算是难得一遇了。活活::63::

我不信 | 2007-4-1 21:49 | 显示全部楼层
觉得好乱,那个T好可怜啊!!!!!!!!!!!
面如鬼 | 2007-4-11 15:59 | 显示全部楼层
8。最近工作真的很忙,所以,好久没写了。楼上的说T好可怜,这也是我们当年遇到的难题。
       在T家里住了两天,既受不了他与我老婆的亲密,更控制不了自己的情欲,于是,匆匆逃回家。在家里冷静了很久,觉得T是个好人,不能够这样伤害他,虽然很痛苦,但最后还是决定放弃。
      那时候实在是难过的受不了,长这么才知道爱情原来可以这么的苦,便跑到杭同上整了一篇酸文,叫《我爱蔷》,幸好这篇文章不在了,要是现在看到那些文字,一定连自己都要被酸得掉鸡皮疙瘩。
      就在我决定放弃我老婆的第二天,楼下的音像店像神经病一样,反复的放着《童话》,并且整整放了一天。简直就是对我的考验,明明决定不想的人、不去想的事,就这么不受控制的涌了上来。
     唉……::34:: 我到底不是个意志坚定的人啊,挣扎了半天还是给老婆发去短信,告诉他我是真的爱他。并且,对自己承诺,如果他在一个小时内不回短信,那么,就把他的号码从手机里删掉,就真正的放手。
      十分钟后,手机响了,老婆对我说:“我也喜欢你,但是,现在我不想想这些。”
      ::26:: 纠葛的缘分啊,或许在一起是注定的吧。:lol
吼吼真是厉害分那么多次写着
面如鬼 | 2007-5-11 11:46 | 显示全部楼层
9、近来实在是太忙了,简直是农奴啊。不过,为了老婆和我的幸福,拼命也值的!
虽然说,那时侯我与老婆已经有了两情相悦的萌芽,但是T就像一道深不可测的壕沟横在我们之间。
老实说,我不是不想去和他挣我老婆。但是,实在是下不了手。
就在我进退两难的时候,上天好象特别眷顾我一样,安排了一出莫名其妙的闹剧——
T突然偷了室友的一笔钱,然后远走高飞了!::1::
“他怎么能这么做!!!枉费我这么信任他!!!”受害人室友甲泪眼问苍天中::20::
“他一向表现很良好啊,以前还主动拖地、烧饭的说,虽然尚欠我几百块没还,但是,我还是觉得他应该是个好人才对!”旁观者室友乙很不解ING……::21::
“他的公司倒闭了,欠了一大笔。其实,这家伙一直在挪用客户的钱,还喜欢在外面拈花惹草,根本就是个坏人,你们都被蒙骗了!!”知情人路人丙如此解释到::26::
而我老婆……只是沉默,我知道T的突然离去对他打击很大,
所以我说:“相信T吧,他一定有他的苦衷。也许不久他就会回来跟你解释清楚的。”::22:: 边说还边挤出天使般纯洁的微笑。
其实……
谁都知道,那一刻我心里在唱欢乐颂呢!!活活::13::
下限 | 2007-5-14 09:24 | 显示全部楼层
面如鬼 | 2007-5-14 14:23 | 显示全部楼层
huohuo,斑竹客气了.
jackni0906 | 2007-8-15 09:14 | 显示全部楼层
没有了吗???????????????????
byhdmw | 2007-8-27 19:10 | 显示全部楼层
还是被你搞到手了.::38:: ::38:: ::38::
面如鬼 | 2007-9-10 21:16 | 显示全部楼层
10.隔这么久再写,真是有点不好意思啊。
虽然我心里大肠唱乐颂,但是我知道作为一个证人君子此时下手是趁人之危的不两举动,当然我不是正人君子,但是,我想在我老婆面前保留一点正人君子的影子,于是我还是狂艰难的克制住了自己,保持了良好的形象,在我老婆面前扮演了知心大哥哥的角色。::26::
我告诉他:“T其实是个好人,他这么做总有他的原因。总一天他会出面解释这一切的。”当然我心里是很不希望他再次出面的。
我老婆说:‘我无所谓他是怎么样的人。我相信他,我只是等他给我一个解释。“
然而。
上天再次眷顾了我!!!::58:: 干感谢天感谢地!感谢上帝!感谢佛祖!感谢真主阿拉啊!
T再也没有那了音信,因此,我老婆也渐渐的绝望。
更因此,在长期扮演知心哥哥的角色中,我与我老婆的距离更近了一步。