[心情] 做了MB后,我才闻到真爱的味道

查看11597 | 回复23 | 2009-8-21 12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
一百元,我脱下了上衣,从他脸上漏出的淫荡的笑叫我深吸了一口寒气;二百元,我脱下了外裤,那双我引以为豪的健壮双腿赤裸的露在他面前;三百元,我脱下了内裤,一个一丝不挂的我傻傻的站在他面前……

我像一只无助的小绵羊,没了身上的毛,感觉好冷好冷,他一把把我推在床上,把他那重重的身体压在我的身体上,我想推开他,可我知道我不能,因为我现在的身份是mb,我开始恨自己,恨自己前两个小时对自己身份的放纵,我从一个象牙塔中的大学生变成了一个真正的mb……他把他的嘴压在我的双唇上,使劲的¤我的嘴,我受不了了,把头移开,“操,装鸡毛清高啊你,有几个能像我出手这么大方的啊,别几巴给你脸上鼻梁!”说着,他把一只手指狠狠地插进了我的身体,用力的向里伸,我感觉到一阵巨痛,“叫,给我大声的叫……”他¤着我的¤¤,掐着我的弟弟,我现在恨不得一拳把他打死,可……他把我按在床上,一手抱着我的脖子一手搂着我的腰,用力的把他的家伙插到我的身体里,我感觉有一股火在燃烧自己的¤¤,仿佛自己的下身已经被点燃了。

他——我卖的第一个人,走了,我数着床上的钱,像一个疯子一样的傻笑,我做到了,报复了磊——我最爱的,而有背叛我的人!可此时此刻我不知道报复的是他还是我自己,想着想着,我开始嚎啕大哭,哭的像个孩子一样,像佟那天离开一样……

那是一个星期前的事:我和磊,相爱了四年的情人,四年,一个在同志圈中很难叫人置信的时间,而且我们始终保持着初恋的浓情和感觉,每次我们约会他都会提前十分种到,把我最爱吃的那款巧克力准备好,看到我到来的时候再叫我闭上双眼,把糖放在我嘴里,还傻傻的问,“宝贝,猜是什么?”而我也总是配合的说“什么啊,是巧克力吗?”“答对了!”两个人再傻傻的看着对方傻笑,再深情的宁望彼此,“亲爱的我想你,”“我也是!”

即使我们只有一天没见面,我们也会发自内心的向对方表达思念之情。可是,就在上个周末,他提出要和我分手,口气坚定而淡然,我知道他从不拿分手和我开玩笑,我没说话,只是含泪的看他,看他……

磊走出我的房门,那重重的关门声仿佛像一把斧头,把我的心给敲的粉碎,而我也随之坍塌了!

我不甘心,第二天晚上,我步履蹒跚的来到了佟的家,门没锁,这是他的习惯,我推门进去,那张我为他选的双人床上是两个赤身生殖器的男人,一个是磊一个是我不认识的陌生人,磊见我进来立刻做了起来,木然的看着我,“你都看到了,他叫雨,我前天认识的,他|…………|”我没往下听,跑了出去……!

我死了,在爱中死了,原来的山盟海誓,都哪去了,原来的一生约定都哪去了,我拿起手机,发送了一条短信,给佟,告诉他我会实现我的诺言:如果有一天我没了你,我就去做mb!

如今,我做了,而且做的如此铭心刻骨……

我收拾好东西,从宾馆出来,一个人像个鬼魂一样在大街上走着,晃然间我看到一个还算熟悉的身影,是那个叫雨的,他挎着一个男人,但那个男人不是我的磊:妈的,这个贱货!我大步的走过去,就在我离他还有几米的时候,我听见他们的对话:

“上周一个男人给我五百元就为了叫我和他演场戏,哈哈,就在床上躺了一个小时,他碰都没碰我!”

“为什么?”

“他说为了叫他bf看到。”

“恩?”

“他得了胃癌,不希望叫他bf受累,现在还有这种傻瓜!”

“是吗,他叫……?”

“磊,在中心医院住院,我刚从那取的钱………”

此时,泪水已经模糊了我的双眼,我转过头,飞跑向医院!

推开病房的门,磊躺在床上,他看到我很惊讶,吃力的从床上爬起,此时,一阵风从窗外吹进,吹过他的脸,又向我吹来,这时,我闻到,闻到了真爱的味道!
vvss159 | 2009-8-21 13:25 | 显示全部楼层
看都看烂了...发了N次还出来发
软星矢 | 2009-8-31 11:58 | 显示全部楼层
::063::
许仙 | 2009-9-4 17:33 | 显示全部楼层
是麼
qq987654321 | 2009-9-10 15:54 | 显示全部楼层
没怎么看懂。。。
是否爱我 | 2009-10-13 14:24 | 显示全部楼层
甲壳虫 | 2009-10-15 11:03 | 显示全部楼层
老早看到过了::075::
huoqilin | 2009-10-19 01:57 | 显示全部楼层
MB小说吗
vicent | 2009-11-29 22:24 | 显示全部楼层
真假
快乐の左手 | 2009-12-10 17:23 | 显示全部楼层
早知道是个转贴就不进来看了,还一真的是什么“心情”随笔呢,浪费感情了呀!
浩燃 | 2009-12-13 18:37 | 显示全部楼层
闻到了真爱,但也找不回来了。做了MB就注定了 一辈子的孤单,谁也不会和MB产生感情了,即使你再优秀。
风夜 | 2010-2-5 23:47 | 显示全部楼层
::20::
dogzoo | 2010-2-6 22:57 | 显示全部楼层
是故事還是真事哦。。。。感覺是故事。。。
ibottom | 2010-2-6 23:26 | 显示全部楼层
我没看过诶,很有感触 ,再看一遍
aishang8485 | 2010-6-3 05:37 | 显示全部楼层
这种故事情节? 呵呵 抵挡得很。 现在的男人,不管是大号还是小号。有几个是好人呢。算了吧,要相信爱情 还不如去相信鬼得了
xuchao11 | 2010-12-26 12:15 | 显示全部楼层
::34::真的看过了
遇见 | 2011-1-9 16:05 | 显示全部楼层
老早就看过了
小奴 | 2011-1-12 10:45 | 显示全部楼层
烂掉的情节。
奥斯汀 | 2011-3-19 16:20 | 显示全部楼层
toooooooold
Sexuality | 2011-8-28 20:38 | 显示全部楼层
我们要坚决反三俗::52::
小田 | 2011-9-8 11:45 | 显示全部楼层
{:7_314:}
浩浩淡淡 | 2012-7-2 17:39 | 显示全部楼层
我倒是第一次看,不错的故事
命中缺二。 | 2014-9-2 10:47 | 显示全部楼层
且行且珍惜