[文字交友] 交个交心的。。175-65-26

查看1760 | 回复9 | 2009-8-28 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

情况正如我标题所言。我是一个不爱掩饰的人,但是人生就是这样,不会掩饰就更易受创。自认为在工作上勤勤恳恳,就会换得一个好的回报,但,问题不是这么简单的。自认为在生活上真诚礼让,就会换得一个好的“回抱”,但,问题不是这么明了的。
  很久以前顺着家人的意思,努力让自己进入到一家事业单位工作,让家里人都能安心。可爸妈的心安了,我的心开始变得焦躁。工作再累,我不会轻言;干更多的工作拿更少的钱,我也不会计较。原本不是这个城市中的一员,我承认,我有野心,我天真的想把自己溶入到这样的一个美丽的城市中。我试想,只要努力工作,总有一天,会在这个城市生根。将来有没有婚姻,有没有孩子,我不知道,我只想让自己的父母,能过上更好的日子。而现在,我的野心慢慢的被消减,我的心开始沉沦。绝望的时候最怕的已不是死亡,而是有人拉着你苦苦哀求。当然,我还没到那一刻。只是在心灵上无法得到别人的理解,其实这也根本不能去怪罪他人,因为原本就是我自己有无法让人理解的一面,太天真了。对于工作,对于人际,对于感情,都是这样。想要改变,却不知道方向,想有一个带路的人。
  没有常去寺院求签问道,可是每次求签,几乎签面都有云,我会遇贵人相助。都快而立之年了,我的贵人却不知道在哪里。当然,今天我不是找贵人,我只是想找个能交心的,能让我有所启发的。之前的朋友多是比我年纪还小的,心智不比我成熟;之后的朋友呢?希望能有真正,真诚,真心的朋友。
  QQ:80907420,人长得不丑,但也不帅,想和帅哥聊天的,可能我不是你很好的选择。
Calvin^sj | 2009-8-29 01:35 | 显示全部楼层
额。。。大哥啊!加油
铜须 | 2009-8-29 02:30 | 显示全部楼层
{:5_228:}
cro | 2009-8-29 18:26 | 显示全部楼层
呵,就是这样的吧,当时不容易,过去了,回想起来就要显而易见了
jinnjer | 2009-9-2 17:46 | 显示全部楼层
谢谢帮我顶贴的也
jinnjer | 2009-9-9 23:17 | 显示全部楼层
自己顶吧,看
紫轩小猪 | 2009-9-10 06:54 | 显示全部楼层
::0003::有时候年龄不是判断一个人成熟与否的标准。
587CCB | 2009-9-10 10:32 | 显示全部楼层
和你不一样  每次都想求签  每次都不感  对于爱情  真的无措
jinnjer | 2009-9-10 19:18 | 显示全部楼层
求签和爱情是一样的,可遇不可求,不要刻意
rickfang | 2009-9-10 20:27 | 显示全部楼层
帮你顶一个,祝你早日找到另一半