[随感] 我只是你弟弟

查看3236 | 回复5 | 2009-8-29 20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月8日那天晚上,你对我说你有喜欢的人了.我对你说我会祝福你的.  就这样我离开了上海来到了杭州。可是你知道吗,我的心里还是有你的存在,我不会忘记你的。
   你对我说你一直把我当弟弟看的。可是我们还是发生了不该发生的事情,而且整整维持了214天。当你和我坦白的前天晚上我们还相拥在一起。
  你说对不起我,祝我幸福。你说你每天还是对我说:“安”的,而不在是“a  n”了。因为你有了他,不能在爱我了。呵呵,也许你一直没爱过我,喜欢我也是很浅的。这是我用另外一个Q和你聊天的时候你亲口说的。你只能把我当弟弟。
  我长的的确不怎么样,原本以为一心的爱你,对你好,为你考虑你会一直的和我在一起。你也说过要和我在一起的,可是。。。。现在你喜欢上了别人。
   他是你很喜欢的,虽然他的脾气很不好。
   你知道吗,我想把你所有的联系方式都删了,可是我做不到。因为你在我心中还是无法抹去。因为我对自己说过不管我们是不是在一起,当你需要我的时候我都会陪伴着你的,给你安慰的。
   你说我像个小孩子,我就努力使自己成熟起来,可是我失败了。现在我也不需要那样伪装自己了,因为你喜欢了别人。而我只是你的弟弟。
   你说我是什么就是什么,只要还能够每天晚上看到你在Q上对我说:“安".
   我知道我自己做错了一件事,我用别的Q试探你,知道了你对我真实的感觉。你说我不够信任你,不是这样的,我只是想更好的把握住你,可是现在。。。。
  现在你只是我哥哥,我们在不同的城市。
   刚才你还在Q上对我说你和他的事,我顺着你的话题,可你知道吗,我真的好难过,你不知道,你不会体会我的心情。因为你只把我当弟弟。
凌云志 | 2009-8-31 14:12 | 显示全部楼层
有时候
我真不想结婚
但是 既然 在这个圈子里 找不到合适的
那只好愉快的接受命运
找个好女人  结婚
逝去的年华 | 2009-8-31 19:18 | 显示全部楼层
他其实早就结婚了的,现在他遇到了一个他很喜欢的男孩,所以我只有祝福他快乐。
风一阵 | 2009-9-7 21:43 | 显示全部楼层
........
huanghun | 2009-9-8 21:00 | 显示全部楼层
这算哪跟哪啊?他早结婚了?他和你在一起,他又有了新的男人?很乱啊~~~~
hzwind | 2009-9-12 14:52 | 显示全部楼层