[文字交友] 认真找个朋友

查看1886 | 回复11 | 2009-8-29 21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

再次来发帖。之前发过几个,但由于没考虑清楚自己想要的是什么,再加上工作上的一些事情,最后不了了之。现在,一切算是告一段落,所以又来了。

先介绍下我自己吧。国际惯例:86年出生,身高174(光脚),体重63KG左右。长相,怎么说呢,不丑,但至于帅不帅,自己评价自己确实比较难,而且每个人的审美观不一样。所以,如果聊得来的话,可以看照片或者见面,那样比较直观。性格的话,在陌生人前算是比较沉默,但在熟人之间还是比较开朗的。总之,算是一个温和、沉默、不C的人吧。

在爱好方面,我理想的生活是,听着音乐,在山水间行走,然后用相机记录下自己喜欢的一切... 当然,理想归理想,在现实中,我也就是个两点一线忙碌奔波的上班族。所以,有时候,会对生活失望,也会想,如果有个人在我身边,一起面对那多好。所以,我发了这个帖。

我对他的要求应该不算多。不C、不胖不瘦、有点小帅、不戴眼镜、短发、能够养活自己就成。具体一点来说,不C,指的是外表和举止什么的,要像个男人。不胖不瘦不戴眼镜以及短发,呃,这个应该不用解释,纯粹是个人喜好。有点小帅,只要我喜欢就OK了。能够养活自己,因为我目前还没办法养活两个人。至于1,0什么的,我其实都不怎么介意。不过一般来说,心理上纯0的估计跟我不怎么适合。

如果你是这么个人,如果你也和我一样,想在烦恼时有双倾听的耳朵,在寂寞时有个简单的牵手,悲伤时有个沉默的拥抱,那么就加我吧。我的QQ是二七零七八八五五。

加了不聊的勿加...因为有时候我这个人也比较被动的。纯粹因为好奇的也别来,我比较少发照片的。
KINGJAZZ | 2009-8-30 00:27 | 显示全部楼层
顶下!!
小春春 | 2009-8-31 08:53 | 显示全部楼层
瓢虫 | 2009-9-4 22:07 | 显示全部楼层
自顶一下。。。
许仙 | 2009-9-4 23:12 | 显示全部楼层
沒看到。
garypig | 2009-9-6 21:14 | 显示全部楼层
现代大学生都带眼镜吧?哈哈。顶一下!
lskav | 2009-9-7 04:49 | 显示全部楼层
瓢虫 | 2009-9-22 21:46 | 显示全部楼层
好无聊啊,找回我的旧帖,顶起~~
小春春 | 2009-9-23 08:35 | 显示全部楼层
lichunyuan | 2009-9-23 08:46 | 显示全部楼层
要言简意赅,唧唧歪歪::005::
瓢虫 | 2009-9-23 23:24 | 显示全部楼层
10# lichunyuan
这叫认真
pigg | 2009-10-2 14:37 | 显示全部楼层
支持你,我和你和性格、想法都一样,做知已的条件够了吧,加了你没有反应,如果可以就加我:469358384