[文字交友] 给自己一个机会他会来么

查看1312 | 回复4 | 2009-9-5 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

看了很多的交友帖,都是描述着单身的人在这个城市想要一份属于自己的爱的渴望!
不知道是否通过这样的方式我也能找到属于我自己的男人!不是特别抱期望,我总是认为面对面的交流,才能更加的恳切知道对方是否适合自己,可面对面,呵呵,男男之间的相亲总不比男女之间来的那么无所顾及,天经地义!那么,不妨也可以试试
来到这个城市半年多了,还是单身一个,过够了单身生活,想寻找一个和自己一样不婚的男人,一起走下去!厌烦了所谓的精彩的单身生活!其实单身的人都是迫不得已,没有人真切的喜欢单身!
所以,如果你已经经历的差不多了,玩也玩够了,闹也闹够了!开始想有一个家,那么,我们聊聊吧!或许,我们有或许呢...呵呵
我170 25 55 0,QQ 649704816
  真诚的不结婚的朋友,请加我聊聊,另:呵呵,我不是很喜欢横向面积过大的人,

是我说的不够明白么?请确定不会结婚的朋友再加我,好么?我家里人已经基本上都知道了,不想再找一个要结婚的,不想再一次眼睁睁看着他去和别的女人结婚,再来一次这种情况,我会疯掉的! 如果你还不能确定你是否结婚,想清楚加好么?请别抱着玩玩 或者好奇的心态来加我,谢谢!
我想再说明一次:只有当你确定你不可能会结婚的,再来加我,如果只是现在没想法,想现在暂时找个BF过生活再说,请不要加我,或许有人会说我,过好眼下的日子才是最重要的,找个BF暂时过着先,对不起,我是一个以结果为前提的GAY,我不希望到最后还是看着他去结婚!!!!!!!所以,如果你还不确定,或只是现在没想法,请别加我,只有当您确定不婚后,再来联系我!谢谢
吥叁咘肆 | 2009-9-5 22:30 | 显示全部楼层
....................
路过
铜须 | 2009-9-6 00:35 | 显示全部楼层
在我看来,G圈里,有天长地久的友谊,
没有海枯石i烂的爱情!

别自寻烦恼了吧!
这个城市的每个人都在恋爱,不管是暧昧也好,相处也好,都在恋爱,可为何我结束单身生活的方式就那么难!每个人都有选择自己要过什么样生活的权利,我无法去说服别人去相信爱,去反对这个社会加在GAY身上的枷锁,但至少,我有我想要过的生活!我是一个目的性很强的人,我知道自己需要什么!我需要一个男人,需要和这个男人一起构筑这个家,或许在这里发这样的帖子,有的只是被人嘲笑,说幼稚,单纯,但是,试问各位,如果您在无法接受女人的情况下,只愿意和男人生活的情况下,你还会勉强自己去和女人结婚么?或许有人会回答,会,那我只想说,对不起,我没有你那么孝顺,我不会拿我的幸福当作孝顺的礼物!说我自私也好,说我愚蠢也罢,每个人的路都是不一样的!当我姐跟我说,我知道你在逃避什么,我知道你在逃避!或许,你的选择也是一种可以让你开心的方式!
我真的很想哭,原来,被亲人理解,有时候是那么的无奈,那么的苦涩!我们没有刻意去说破,但是,我们都知道对方在说什么!请别说我傻  谢谢!
回回 | 2009-9-6 23:21 | 显示全部楼层
首先不要抱怨这个社会,其实这个社会已经很宽容了;

然后既然想谈恋爱,就不要自大,更不要自卑,

毕竟人都喜欢阳光一点的人,没人会喜欢你的阴暗面;

最后你要明白,在这种人群里找个爱人,就像夸父追日,

困难重重,而且是条不归路。