我是衢州的人。很骄傲。。。。怎么了???

+断+ | 2009-9-29 06:51 | 显示全部楼层
一见飞起来成凤凰啦

你看我多好,一直都看好你的,哈哈
匿名| 2009-9-29 07:20
一见飞起来成凤凰啦

你看我多好,一直都看好你的,哈哈
+断+ 发表于 2009-9-29 06:51

说的好啊。
  那是当然啊,穿红的飞快,走芙蓉姐姐路线的,红的就是不一样。人越贱越红啊、::029::
lichunyuan | 2009-9-29 07:55 | 显示全部楼层
汗···衢州穷咋了··虽然G也不多··也不帅··至少害人还是有的吧····

一棒槌说死衢州人了?    ...
chenyuqina 发表于 2009-9-28 22:36
你生你的气干我何事啊,气气又不会掉个男人下来::0006::
拉普达 | 2009-9-29 13:35 | 显示全部楼层
一百个人有一百个看法,不能要求每个人都是一样的想法,我是衢州人,我现在就觉得衢州挺好的,虽然是个小地方,没听过吗,麻雀虽小,五脏俱全·······地方小,堵车的机会就少了,这个不是挺好的吗······呵呵
匿名| 2009-9-29 17:10
衢州是好,但是衢州出了一个像楼主一样的贱逼。就抹黑了整个衢州了,那个逼样啊,就是村姑进城啊、出趟国要拿高音喇叭在喊,怕被人不知道,他这野鸡,出国去非洲做野鸡去了。::065::
古着 | 2009-9-29 17:34 | 显示全部楼层
楼主这个烂B 在非洲得了艾滋,表再回来祸害了

这样的贱B 死在非洲算了
lichunyuan | 2009-9-29 17:41 | 显示全部楼层
lz你以后少现身为妙,讨骂啊,
古着 | 2009-9-29 18:13 | 显示全部楼层
lz你以后少现身为妙,讨骂啊,
lichunyuan 发表于 2009-9-29 17:41

没人骂他就浑身不爽,每天来讨骂

他太贱了所以叫1贱 ::075::
匿名| 2009-9-29 18:25
33# 转角来的风

诸葛八卦村不是在金华吗???
lichunyuan | 2009-9-29 18:29 | 显示全部楼层
转角来的风

诸葛八卦村不是在金华吗???
Guest from 60.176.0.x 发表于 2009-9-29 18:25
你想强调什么呢
匿名| 2009-9-29 21:05
哪人都有好坏,都一帮大男人了。还这么幼稚拿地域来骂街。我是衢州人,怎么你了。你这么看不爽衢州人?你留个话,我揍死你丫的。两人之间有矛盾就你们两,别搞什么衢州人大面积攻击。如果你觉是这样,要不留个联系,我来挑挑你。揍死你丫的
匿名| 2009-9-29 21:18
衢州是好地放大家都共认的,祖国江山多美好啊
匿名| 2009-9-29 21:52
一句话,楼主就是贱种。死不死活不活。那个逼嘴贱啊,真是不行、现在人气多汪啊,在杭州出名了,外卖到非洲了。一下子就成了名鸡了。佩服佩服佩服,走芙蓉姐姐姐路线的就是不一样,一下子就红了。
贱啊。还不死、
匿名| 2009-9-29 22:15
说衢州这哪都是白痴,出国卖B友本事啊,你自身不好去问你老母吧哈哈,有那本事你也可去卖啊
匿名| 2009-9-29 22:33
啊米脱佛!怎么把衢州说成那样了!好叫我心痛啊!!!我是衢州人哪!!!!
我衢州的,我顶你,衢州人哪里不好啊,郁闷……
若你遇见衢州男孩子 ­

若他爱上了你 ­

请不要拒绝 ­

即使不喜欢 请你也不要伤害 ­

他们是很好的男子 ­

衢州男孩子真的是很好的男子 ­

若你遇见了他 请你发现他 ­

若你喜欢上了他 请你不要伤害他
匿名| 2009-9-30 13:01
那里都有穷人和富人, 那里都有矮个和高个!!    不懂得思考的人请别乱说话!!!衢州有帅的也有不帅的!!  我是衢州人,我没觉得有什么不好!!英雄莫问出处!!!!
+断+ | 2009-9-30 17:43 | 显示全部楼层
我衢州的,我顶你,衢州人哪里不好啊,郁闷……
若你遇见衢州男孩子 ­

若他爱上了你 ­

请不 ...
给自己的情书 发表于 2009-9-30 12:42

我的天哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这段话说的有够。。。。。。。。。。
小白龙 | 2009-9-30 19:33 | 显示全部楼层
没人说衢州人不好,只是有些衢州人被人骂了就竖起自己的衢州人旗号,

想挑起地域是非而已!
嚣张麦 | 2009-9-30 19:49 | 显示全部楼层
各位同友,我是衢州的,请大家不要骂衢州人了,yijianzhongq不是我们衢州的,我们衢州不会出这种遭人唾骂的人的······估计他是被哪个衢州人甩了,恨衢州人的,可怜的yijianzhongq······::031::
3# lichunyuan

无知的村民,衢州人民不会放过你
21# 郁雨云

所以有一天当和衢州有关系的任何一个人和你联系你都会觉得不舒服……很刺眼吧
25# edison88

不要以篇盖全,欠钱的不是只有衢州人
wxh | 2009-10-2 01:28 | 显示全部楼层
衢州  不管是同学还是同事,遇到的衢州人都还不错,很大气,很正直
m_ton | 2009-10-2 15:21 | 显示全部楼层
不要那激洌。
高级模式