我错了,我没有想到shiweijian这么可怕,完全是个骗子

shiweijian | 2009-11-2 08:47 | 显示全部楼层
shiweijian弟弟,你有看到我的话么,
有就出来澄清一下啊,
你看这些没有素质的人啊,自己弄了几个马甲来 ...
Guest from 60.191.58.x 发表于 2009-11-2 08:43

我就是shiweijian,看清楚,这才是我,我只有一个马甲。孑小孓 说你们是看不惯你们这种做法。因为你们的心已经变黑了,孑小孓是孑小孓,我是我。请你们不要把他和我一起搞错了。
shiweijian | 2009-11-3 01:25 | 显示全部楼层
鉴别报告:由于以下事实,LZ和shiweijian都是大脑伤残尚未完全康复的患者。
shiweijian尚有一定的“创 ...
ctg 发表于 2009-10-11 09:26

错的应该是你吧!!你的这个鉴别报告跟本就是垃圾.
shiweijian | 2009-11-3 01:34 | 显示全部楼层
谁要你骑你啊 菊花都已经烂了 家里也不至于穷到连把镜子都买不起吧 如果没的话 我可以送你一把  给你看看自 ...
徐熙娣小S 发表于 2009-11-2 08:36

你更丑,你已丑到,连照片都不敢发的地布了.而且,我从不用镜子,因为镜子只能照到自已,看不到别人.
17岁的天空 | 2009-11-3 01:36 | 显示全部楼层
楼上的无耻东西,嘿嘿,你可怜
shiweijian | 2009-11-3 01:39 | 显示全部楼层
楼上的无耻东西,嘿嘿,你可怜
17岁的天空 发表于 2009-11-3 01:36

你去死吧!
匿名| 2009-11-3 02:07
50# 孑小孓

恶心到极致..........那么好的一个人居然被人在杭同说成......?怎么杭同没人说温家宝是.......?做什么就什么呗!一天到晚还要掩饰!   没读过书还要装留学生!何必呢!  自己过自己生活去!   别在杭同成语了!哪个神经病会无聊到在杭州同找骂!
匿名| 2009-11-3 02:14
孑小孓

恶心到极致..........那么好的一个人居然被人在杭同说成......?怎么杭同没人说温家宝是 ...
Guest from 125.118.173.x 发表于 2009-11-3 02:07

不好意思!我可没有装什么留学生.
匿名| 2009-11-3 02:32
127# 孑小孓

我要大声的粗口了?憋的我好难受......你娘的楼主,麻烦你多看看文学作品,你这个恶心到极致的人,,,,,心态还真好........操  fFUCK........看你写的哪两个东西.......滚出中国,,,,,,,,去海底世界吧
徐熙娣小S | 2009-11-3 13:30 | 显示全部楼层
你更丑,你已丑到,连照片都不敢发的地布了.而且,我从不用镜子,因为镜子只能照到自已,看不到别人.
shiweijian 发表于 2009-11-3 01:34

那就难怪了 你从来不照镜子  怪不得你经常出来吓人类
shiweijian | 2009-11-3 19:49 | 显示全部楼层
哦,我明白了,怪不得你总是照镜子,因为你是这世界上最自私最丑陋的,镜子只能照到自已却看不到别人。而且镜子只能照到表面。建议你去买一面可以照到心的镜子。
匿名| 2009-11-3 19:51
看头像,shiweijian不丑啊,中等吧
no3 | 2010-5-23 17:12 | 显示全部楼层
::067::
棒棒冰 | 2010-5-24 01:25 | 显示全部楼层
看头像,shiweijian不丑啊,中等吧
Guest from 125.120.228.x 发表于 2009-11-3 19:51

你还是重新搜一下帖子吧   就他能长这样?   太阳也变月亮了
shiweijian | 2010-5-24 20:23 | 显示全部楼层
孑小孓,哥哥,你看到我的回复没有啊!!你在哪里啊?::077::你怎么可以就这样走了呢?
孑小孓,哥哥,你看到我的回复没有啊!!你在哪里啊?你怎么可以就这样走了呢?
shiweijian 发表于 2010-5-24 20:23

自己弄个马甲还装
shiweijian | 2010-5-24 20:56 | 显示全部楼层
你去死吧!!你这个白痴!!我不许你这样说他!
火龙天 | 2010-5-24 21:18 | 显示全部楼层

孑小孓 ,同意你的观点,就有些人,一见面要买数码相机,一上床就要裘皮大衣,比婊子还婊子.可就有人赞扬他们能干!
shiweijian | 2010-5-25 00:03 | 显示全部楼层
我一直以为shiweijian只是一个可怜的人,而并非什么骗子,
可是今天我认真看了那些贴子才知道,他就是一个 ...
孑小孓 发表于 2009-10-4 13:37

我倒要看看,谁才是骗子!
棒棒冰 | 2010-5-25 20:24 | 显示全部楼层
不就是你咯
chloe | 2010-5-25 21:49 | 显示全部楼层
看 到 他 。

我 突 然 变 的 好 自 信 。
高级模式