[文字交友] 老天爷爷睁开眼帮帮我啊

查看1285 | 回复11 | 2009-10-11 13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

莫斯科没有眼泪,世界 是无情的.为什么在我受了那么多伤,以后 我选择自杀,老天爷让我活了过来.我想不管别人怎么说,我都要坚强的 .什么 人言可畏,什么落井下石,我都当作是阿猫阿狗放屁好了,可是还是不短有人说这人有毛病.
     谁可以想象的到,当你每天出门看到那些大妈门的白眼时是怎么样的心情,当你生活小区的人 都来嘲笑你的时候,那棵心多么孤独受伤.我不断的问自己,我犯了什么错,我伤害别人了吗  我犯罪了吗/我总是以微笑对他们 我作的饭团过年的时候还送给他们 当然不是所有人都不友好
  但至少决大部分是这样的,并且恶毒语言到了造谣的地步  说我  神经病 才自杀 ,有时真的 觉得可笑 神经病反倒不会自杀了  
   来到了  杭州   尽量去忘记以前的种种伤痛   可是家人 不支持的情况下  自己一个人象个流浪的人 心多想有个朋友 一起呢   我 又是一个 没有经商头脑  没有 很大力气的人   只有文学和艺术腔
我不知道 怎么样去表白说明自己   一颗受伤的心不是因为感情  而是因为 被恶人所伤
   心只想找个家   在杭州  真的  想  找个 家
  QQ1191245810
寂寞小酒窝 | 2009-10-11 13:16 | 显示全部楼层

真的想找BF

在杭州的我,无奈的寂寞,无力开始,象个十足的流浪猫 ,只想找个  干净  即可  平淡的 人 一起生活,给我一个 落脚点,我一定 会 真真心 对 你的. 我22   176  66  不真诚的人  无聊的 朋友  和 419 的     请   不要   联系   我   不要耍我        QQ1191245810
maximiliam | 2009-10-11 13:25 | 显示全部楼层
电话不好随便留的,哈
寂寞小酒窝 | 2009-10-11 13:56 | 显示全部楼层
wo wowo  我没电脑  啊  所以了  上网少
小鸡四两 | 2009-10-11 14:06 | 显示全部楼层
自杀,小菜,我吃得太少,没死成,自己醒了,不过以后还要继续试试多吃些,估计就行了
寂寞小酒窝 | 2009-10-11 14:09 | 显示全部楼层

帅帅小雄交友了

[i=s] 本帖最后由 小强哥哥 于 2009-10-11 15:03 编辑 [/i]

真心 交友    我      22   177   73     QQ1191245810
Calvin^sj | 2009-10-11 14:21 | 显示全部楼层
楼主的身材还真多变啊!佩服佩服
小鸡四两 | 2009-10-11 14:29 | 显示全部楼层
我最恨骗子,尤其是感情骗子最恨,操死你::005::
小鸡四两 | 2009-10-11 14:30 | 显示全部楼层
铜须 | 2009-10-11 17:25 | 显示全部楼层
支持下  祝福!
午夜阳光 | 2009-10-11 17:29 | 显示全部楼层
我也支持下,我也想找啊
Gabriel_Angl | 2009-10-15 01:28 | 显示全部楼层