[Gay找Les] 35岁在杭军官寻拉拉一名,男性朋友请不要加![代]

男带马爹利 | 2009-10-19 21:11 | 显示全部楼层
::073::条件很不错滴哈~~
小鸡四两 | 2009-10-19 21:13 | 显示全部楼层
一直觉得有夫有妻有小孩才是真正意义上的家庭。所以GL形婚有小孩同时又和真正的爱人在一起是一种最完美的组 ...
搞搞新意思 发表于 2009-10-19 19:33
但是我觉得这样的生活不说质量,单就心理感觉别扭,为了某一个荒唐的目的而演一辈子戏,或许没有一辈子,自私的顾全大局,嗨我自叹一辈子也没小强哥哥的本事了,支持吧,不过我是不看好这种无奈之举的,大骗子没魄力::032::
小鸡四两 | 2009-10-19 21:14 | 显示全部楼层
原来是小白哥哥
蘑菇炖小鸡鸡 | 2009-10-19 21:21 | 显示全部楼层
呵呵,条件真好,还可以做军嫂,
小强哥哥 | 2009-10-19 21:25 | 显示全部楼层
小强哥哥 | 2009-10-19 21:27 | 显示全部楼层
650926 | 2009-10-19 21:29 | 显示全部楼层
LZ,都35岁了,就别勉强自己了,累不?我都44岁了,还一直单身生活,感觉生活也没啥大压力,和家人同事朋友都处的挺好,而且再过4年久满30年工龄可以退休了,你都35岁了,结婚后再生个孩子,等孩子大了,你都快退休或者退居二线,啥都要孩子自己奋斗,你累孩子也累!其实单身没大家想的那么可怕!
小强哥哥 | 2009-10-19 21:33 | 显示全部楼层
小强哥哥 | 2009-10-19 21:34 | 显示全部楼层
小强哥哥 | 2009-10-19 21:35 | 显示全部楼层
小强哥哥 | 2009-10-19 21:35 | 显示全部楼层
650926 | 2009-10-19 21:38 | 显示全部楼层
有了婚姻会让你压力更大的
小强哥哥 | 2009-10-19 21:44 | 显示全部楼层
小鸡四两 | 2009-10-19 21:48 | 显示全部楼层
所谓【正常】的婚姻比起形式婚姻,只不过是多欺骗、多连累一个无辜的女人而已,害人害己。
小强哥哥 发表于 2009-10-19 21:27
嗯大人的世界就是虚伪
sungming | 2009-10-19 21:53 | 显示全部楼层
什么?
小强哥哥 发表于 2009-10-19 21:35

上次我和shakira说的,虽然我没见过你,但是从你回帖的语气我看得出来你是一个很man的人,今天你的这个帖子证明我是对的。
小鸡四两 | 2009-10-19 21:56 | 显示全部楼层
上次我和shakira说的,虽然我没见过你,但是从你回帖的语气我看得出来你是一个很man的人,今天你的这个 ...
sungming 发表于 2009-10-19 21:53
纯属胡扯,不好意思还拉我下水做垫背
小强哥哥 | 2009-10-19 22:00 | 显示全部楼层
sungming | 2009-10-19 22:01 | 显示全部楼层
哈哈,可以把那个帖子找出来啊,记得好像是在回你的帖子里我写的
sungming | 2009-10-19 22:13 | 显示全部楼层
42# 小强哥哥

怎么搞得?!在你面前,我自己都觉得自己太女气!!
其實、還很愛 | 2009-10-19 22:28 | 显示全部楼层
好吧,加油
沉鱼 | 2009-10-19 22:30 | 显示全部楼层
有想法
ilar | 2009-10-19 22:41 | 显示全部楼层
当然我是支持的,但是不好太开条件,有什么什么的,好像是怎么样的买卖一样的,即便是,也不要这么显眼。当然偶明白楼主可能是比较心急吧。
小强哥哥 | 2009-10-19 22:43 | 显示全部楼层
我不信 | 2009-10-19 22:48 | 显示全部楼层
发了两个帖~再顶次~
kevinlee | 2009-10-19 23:05 | 显示全部楼层
真想不通,干吗要把简单的人生弄得那么复杂?
找拉拉 生小孩 大人演戏,可是孩子呢?他来到这个世界,需要有比出国等物质更丰富的东西,人真是自私的!