删除

火龙天 | 2009-10-21 14:00 | 显示全部楼层
要是下个下个星期疾控中心确认了,我真不知道该怎么办了!说也不能说!
AIDS 发表于 2009-10-21 00:01

不用那么害怕,我们在上城区一个疾控从5月检测到今天,初筛阳性有30多人,这还不包括杭州市疾控和西湖下城及拱野区等疾控检测出来的阳性,我从04年开始做同志检测,那时检测是放在酒巴做的,同志的感染率只有1%多一点,到06年,同志的感染率翻了一翻,是3.65%,到08年,同志的感染又翻了一翻,达7.6%多,到今年,我们在上城区疾控检测200余人,阳性是26人,我估计按这个情况发展,同志人群的感染率将达30%,政府天天都在防艾,艾滋天天在成倍的翻,我们做防艾工作的也无语了,我希望大家讨论讨论,这个问题出在那?是同志人群的原因还是政府的原因?
匿名| 2009-10-21 14:54
好可怕啊!最近我视力比较模糊(一直近视),胸前起了两个小疹子(以前皮覅一直很好的),还有经常疲乏,我好怕啊!怎么办啊!我的天!!
木楠 | 2009-10-21 15:41 | 显示全部楼层
准备去自杀吧
匿名| 2009-10-21 16:32
乱搞的结果
AIDS | 2009-10-21 16:50 | 显示全部楼层
准备去自杀吧
木楠 发表于 2009-10-21 15:41

刚开始是有这个想法
匿名| 2009-10-21 17:04
勇敢点,大不了也是一死,既然有勇气自杀,哪对死还有什么可怕的?说不定过了一段时间,就有药治了
小鸡四两 | 2009-10-21 17:12 | 显示全部楼层
死吧,死有什么好怕的,生在阳间有散场,死归地府也何方,人间地府俱相似,只当漂流在异乡,死吧,支持,::46::
AIDS | 2009-10-21 18:21 | 显示全部楼层
死吧,死有什么好怕的,生在阳间有散场,死归地府也何方,人间地府俱相似,只当漂流在异乡,死吧,支持,:: ...
shakira 发表于 2009-10-21 17:12

怎么哪都有你的身影呢?我真怀疑你是不是有点SM倾向!个人认为!
小鸡四两 | 2009-10-21 18:37 | 显示全部楼层
怎么哪都有你的身影呢?我真怀疑你是不是有点SM倾向!个人认为!
AIDS 发表于 2009-10-21 18:21
是啊你说的太对了,要不然我也不会的艾滋::46::我也是::61::
傻乎乎 | 2009-10-21 18:47 | 显示全部楼层
你是自残倾向

是啊你说的太对了,要不然我也不会的艾滋我也是
shakira 发表于 2009-10-21 18:37
小鸡四两 | 2009-10-21 18:48 | 显示全部楼层
你是自残倾向
傻乎乎 发表于 2009-10-21 18:47
你说得对,有什么好怕的
AIDS | 2009-10-21 18:49 | 显示全部楼层
你说得对,有什么好怕的
shakira 发表于 2009-10-21 18:48

我对你无语!
小鸡四两 | 2009-10-21 18:51 | 显示全部楼层
我对你无语!
AIDS 发表于 2009-10-21 18:49
加油勇敢的面对死亡,::46::
傻乎乎 | 2009-10-21 18:53 | 显示全部楼层
有些东西是自然规律,抵抗不了的

想想你们已经延缓这个进程很多,就会觉得欣慰了

不用那么害怕,我们在上城区一个疾控从5月检测到今天,初筛阳性有30多人,这还不包括杭州市疾控和西湖 ...
火龙天 发表于 2009-10-21 14:00
AIDS | 2009-10-21 18:58 | 显示全部楼层
加油勇敢的面对死亡,
shakira 发表于 2009-10-21 18:51

烦你多虑了,暂时还死不了!不知道你什么时候感染的?是不是比我先死呢?
小鸡四两 | 2009-10-21 19:00 | 显示全部楼层
烦你多虑了,暂时还死不了!不知道你什么时候感染的?是不是比我先死呢?
AIDS 发表于 2009-10-21 18:58
我上世纪初就感染了,我是你奶奶啊
爱人爱己 | 2009-10-21 19:24 | 显示全部楼层
1# AIDS

你可能被骗了,注意哦,自己到3甲医院检测下,二三十就完事了;
AIDS | 2009-10-21 19:33 | 显示全部楼层
我上世纪初就感染了,我是你奶奶啊
shakira 发表于 2009-10-21 19:00

是吗?怪不得,原来你是艾女啊?
AIDS | 2009-10-21 19:34 | 显示全部楼层
AIDS

你可能被骗了,注意哦,自己到3甲医院检测下,二三十就完事了;
爱人爱己 发表于 2009-10-21 19:24

不会的,我是在市6院检测的,市6院好像是什么艾滋病定点治疗医院吧!
小鸡四两 | 2009-10-21 19:39 | 显示全部楼层
93# AIDS

::46::
匿名| 2009-10-21 19:52
市六医院是杭州唯一的传染病医院,也是中国艾滋病协会
AIDS | 2009-10-21 20:52 | 显示全部楼层
市六医院是杭州唯一的传染病医院,也是中国艾滋病协会
Guest from 60.191.16.x 发表于 2009-10-21 19:52

恩,所以说不会是那种骗人的医院的!
匿名| 2009-10-21 21:15
其实你的担心我可以理解的,以后好好的规划人生吧,什么是你该做的,什么是不可强求的,要拿捏好,你要知道你活着,就是你的亲人最大的安慰了,安全第一,金钱真不是最重要的,你可明白?再说了,你活到为你母亲养老是完全没问题的~放心吧
AIDS | 2009-10-21 21:25 | 显示全部楼层
其实你的担心我可以理解的,以后好好的规划人生吧,什么是你该做的,什么是不可强求的,要拿捏好,你要知道 ...
Guest from 60.191.16.x 发表于 2009-10-21 21:15

呵呵,我不知道你是不是[高]但是真正确定下来,我是什么都没了!工作-朋友-.........等!那时候我真不知道怎么办了!

至于家里怎么说!我现在想都没敢想!
17岁的天空 | 2009-10-21 21:28 | 显示全部楼层
我不是高,工作你可以继续,以后性行为带套 ,为他人好,也为自己好,家人什么也不要说,你肯定不忍心亲人为你痛苦,却无能为力的
高级模式