混世小子 心情篇 (你知道我在等你吗?)

查看1994 | 回复8 | 2006-10-24 14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是一种无怨的美丽,你知道我在等你吗?

等你心愿开花,等你梦想成真。等你在黑夜中能勇敢地长大,等你幽蓝的秋水里长满海星星和红珊瑚,等彩裳的你走进童话再走出童话。等你步入正午理解与成熟的光轮,同我携手走过青春岁月,走过我千年不衰的心。

这是一种晕眩的美丽。你知道我在等你吗?

等你低诉,等你短泣,等你牵衣。等你远程的邮件,等你熟悉的清音。等你打马经过门前时得得的蹄声,等你意外地出现在幸福街、甜爱路时面颊的绯红。等你敲门,等你电话,等你流盼的眼神。

等你风雨相送,等你风雨相迎。等你再度唱起共同度过的行板,等你拾起我内心世纪的狂澜。

这是一种心灵的相约。

当我远行的身影在路上磨破,当我参天的心情在异乡顷刻塌方,你知道我在等你吗?等你组画的斜阳红夕拉长我的信念,等你诗意的朦胧细雨温柔我风化的浪子心。

这是一种崇高的呼喊。

当我生命的每站都落满雪花,当前线的汛期淹没了归期,当我的呼喊都已结成冰凌,当我还来不及说一声爱……你知道我在等你吗?等你音乐的列车为我拉一声清脆的汽笛,等你交响的铁锤敲醒我昏迷的心语。

这是一种宁静的守候。

当昨日的梦已无法还原,当你再扶不起一丝记忆的植苗,当你执意的步点踩痛我离别的视线,你知道我在等你吗?等你遗忘,等你不再回首日前一声坦诚的祝福,等你在我点亮所有的灯笼,满世界寻找又一个你时,你已睡成一帘幽梦,梦里你轻轻地唤我……

这是一种永远的风度。你知道我在等你吗?
冰封的忧郁 | 2006-10-24 14:18 | 显示全部楼层
诗人,你是个诗人::40:: ::40::
混世小子 | 2006-10-24 14:21 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2006-10-24 14:18 发表
诗人,你是个诗人::40:: ::40::

冰封的忧郁
  只要你喜欢
冰封の羽 | 2006-10-24 14:35 | 显示全部楼层
支持下~ 虽然... 偶语文不怎么样::27::
混世小子 | 2006-10-24 14:44 | 显示全部楼层
原帖由 冰封の羽 于 2006-10-24 14:35 发表
支持下~ 虽然... 偶语文不怎么样::27::

冰封の羽
  你是 冰封忧郁 的妹妹
我的小姨子吗
冰封の羽 | 2006-10-24 14:53 | 显示全部楼层
::41:: .............

纯属巧合。。误会啊

偶是男的,不是某人的妹妹 ,某人的小姨子= =|||

::49:: 当某人GG还差不多
混世小子 | 2006-10-24 14:55 | 显示全部楼层

这样的
那真的很不好不好不好意思
下次请吃糖
冰封の羽 | 2006-10-24 15:43 | 显示全部楼层
::37:: 吃糖.....
混世小子 | 2006-10-24 15:52 | 显示全部楼层
原帖由 冰封の羽 于 2006-10-24 15:43 发表
::37:: 吃糖.....

你喜欢什么糖

棒棒糖好不
还是一根两颗的::37::
高级模式