假如宇春娶师洋 ?

查看2392 | 回复13 | 2006-10-24 20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
她是一个能让万千“玉米”疯狂,也能让孩子因为她的头像在可乐瓶上而拒绝喝可乐的争议人物。
她是2005年的超级女生,也是2005年最不像女生的人。
她是时代周刊的封面,不知是因为是英雄还是因为小丑。
而英雄或小丑的诞生都有其时代的背景,俗曰:“时代变了,妇女解放了。”
如今,英雄不再孤独,小丑也不会寂寞。
因为:
师洋来了。
师洋是谁?
他是莱卡我型我show10强选手,被誉为本界莱卡人气王和最大的发现。
他是全场道具最多的男选手,却有着女性的妩媚和妖娆。
他,还是单身。
他,还不一定能上时代周刊,还不一定能上可乐瓶,还不一定能拍电视剧,但起女性化的特质已经得到了公认。
又一个英雄或小丑诞生了,而他和李宇春一样,还是单身。
一个声音又曰了起来:“时代变了,男人也解放了。”
我们要给英雄们或小丑们一个大胆的设想:
假如李宇春嫁给师洋。。。。。。。。。。。。。
哦,my上帝。多么完美的组合啊。不但能上娱乐版的头条,搞不好还能在《妇女报》,甚至《新青年》上展露头角。
李宇春会幸福的,她不必为她是同性恋而辟谣,
师洋是幸福的,不但能喝上免费的可乐,还可以大声宣布“我不是玻璃。。。。。。。。。。。。”甚至离婚的时候还能分到大量的财产。。。。。。。
真不知道李宇春的经纪人是干什么吃的,竟然还不到师洋那里说媒,鸡不可失啊。
愿天下有情人终成眷属,
愿男人更阳刚,女人更温柔。
但,时代毕竟已经解放了。
偶自己觉得他们真的很配啊!~~~~~~~~~~呵呵

他是莱卡我型我show10强选手,被誉为本界莱卡人气王和最大的发现。
他是全场道具最多的男选手,却有着女性的妩媚和妖娆。
他,还是单身。
他,还不一定能上时代周刊,还不一定能上可乐瓶,还不一定能拍电视剧,但起女性化的特质已经得到了公认。
又一个英雄或小丑诞生了,而他和李宇春一样,还是单身。
一个声音又曰了起来:“时代变了,男人也解放了。”
我们要给英雄们或小丑们一个大胆的设想:
假如李宇春嫁给师洋。。。。。。。。。。。。。
哦,my上帝。多么完美的组合啊。不但能上娱乐版的头条,搞不好还能在《妇女报》,甚至《新青年》上展露头角。
李宇春会幸福的,她不必为她是同性恋而辟谣,
师洋是幸福的,不但能喝上免费的可乐,还可以大声宣布“我不是玻璃。。。。。。。。。。。。”甚至离婚的时候还能分到大量的财产。。。。。。。
真不知道李宇春的经纪人是干什么吃的,竟然还不到师洋那里说媒,鸡不可失啊。
愿天下有情人终成眷属,
愿男人更阳刚,女人更温柔。
但,时代毕竟已经解放了。
偶自己觉得他们真的很配啊!~~~~~~~~~~呵呵

貌似杂交

::38::
hz16520 | 2006-10-24 20:43 | 显示全部楼层
不要提那厮,这样是帮他红做宣传了,在心里呕吐他吧
爱琴海2004 | 2006-10-24 20:44 | 显示全部楼层
跌倒!!拐翻!!::34::
Toby | 2006-10-24 20:44 | 显示全部楼层
师洋不单身啊,他有BF的::23::
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-24 21:05 | 显示全部楼层
首先这个已经发过了~~
师洋老公很有钱的说~~~
现在都很有名的说~~~都超级无敌影响大~
kouko | 2006-10-24 21:08 | 显示全部楼层
真 BT::23:: ::34:: ::34:: ::41:: ::25::
面如鬼 | 2006-10-25 13:29 | 显示全部楼层
偶觉得他们的孩子才算是人类最大的奇迹啊!
顶上去
::38:: ::34:: ::38:: ::38::
@花开不败@ | 2006-10-25 20:51 | 显示全部楼层
天生一对~~
::23:: ::23::
辉二 | 2006-10-25 22:16 | 显示全部楼层
这样也行.真是的呀.
泥鳅弟弟 | 2006-10-26 11:24 | 显示全部楼层
他们结婚以后可以为拉拉和GAY做榜样::38::
杭州蓝雨 | 2006-10-26 11:40 | 显示全部楼层
想象春春手里拿着皮鞭,洋洋跪在床头唱《征服》的场景。。。
仙仙 | 2006-10-26 11:43 | 显示全部楼层
::34:: 女人的想象力奏是丰富::34::
高级模式