[文字交友] 山盟只剩相思路

查看2033 | 回复7 | 2009-12-29 10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

山盟只剩相思路,花落只有香如故。

人生聚散浮如萍,但见长亭连短亭。

当我为自己在杭州的这段时间慕送时,我只想说:天见垂怜!好人并不一定有好报,修得再好又能怎样?活在当世,难道还要还完前世的债才能得到今世的福吗?终归自己没有那个命。

在这里,有谁能够看到自己的真诚,对糜烂的排斥和对真实感情的追求?

当你在与下一个陌生人在一起,只是为了自己满足自己的生理需求时,你有没有想过当你得到了一时的快乐后,带给你的是什么?一段美满的回忆?一次享受新鲜肉体的刺激?还是足以让你丧命的病毒?

请问,你还有没有感情,你还有没有一个人活着的意义?

一个人他若没有了善良,他还有人的本性吗?

一个人没有了自爱,他会得到更多人的珍爱吗?

这些做人的最基本的品行和修养都到哪里去了?是同志都已经很可怜了,难道还忍心让自己逐渐腐烂吗?

你享受了再多的肉体又能怎么样?当你老了,你还能享受得动吗?你最终还是会为自己曾经没有得到真爱而郁郁寡欢。你的精神享受会是一片空白,以至于叹息晚年。

认真、自爱、负责点吧。不要给自己太多的机会,如果能有分真爱在眼前,那是千金难买啊。你会牢牢抓住吗?真的不要再站在一山看一山比一山高了,这样你终究没有看到最高的山,找到你最好的归宿。

我只想为自己的感情找到归宿,如果你不是一个珍爱生活和感情的人,请不要再打扰我了!

profile   :    age 24         highth:180      weighth:65
sincery,kind,sunny,good manners.
looking forward to getting true  emotion  to  treasure.

QQ:461641080   
Calvin^sj | 2009-12-29 12:26 | 显示全部楼层
大师,入世是最好的修行之路~的确
甲壳虫 | 2009-12-29 15:57 | 显示全部楼层
::11::考   晕死上当了
如梦summer | 2009-12-29 20:55 | 显示全部楼层
那句英语有语法错误·······
look forword to 后面是加doing的
sincerity | 2009-12-29 21:15 | 显示全部楼层
谢谢提醒  我记得加过了?可能输入太快了  编辑时出错了
山伯觅缘 | 2009-12-29 21:21 | 显示全部楼层
LOOK FORWARD TO 后面加动词原形,谢谢
上野 | 2009-12-29 22:04 | 显示全部楼层
回复 6# 山伯觅缘

这个to  这里是当介词讲的::050::
tlanx | 2009-12-31 15:52 | 显示全部楼层
好湿好湿