老妇更年期牢骚话

查看1487 | 回复11 | 2009-12-31 02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
说白了,我当初涉入我如今一贯从事的工作,有很大的被逼迫、不得已成分在里面,我如果再不出来说一些话、做一些事情,我就将在或远或近的将来,拖着被封建科条给折磨得奄奄一息的肉身、带着一颗对见死不救、当仁还让怀有极大愧疚感的良心,去见我的马克思。

我做这个工作,一做就是三年,从率性而为,到渐渐入道,到反省,到革新,经历的事情不少,耗费的精力脑力无数,好处有,但更多的是责无旁贷、带着一种近乎狂热心理的无报酬投入,我为此付出了很多很多别人难以割舍的东西,包括 20 岁的最后几年时光、本来早该结束的学制,以及一份原本可以安安稳稳收入五六千月薪的教职。

我知道我这辈子是无法再离弃我正在做的事情了,我希望更多的人来长期或短期地做和我一样(或者类似)的事情,目的是为了将来的人们没有这个必要,再来解决这些原本不是问题的问题。
许仙 | 2009-12-31 02:34 | 显示全部楼层
容嬷嬷,睡吧。很努力的小三,支持你下。
许仙 | 2009-12-31 02:37 | 显示全部楼层
貌似每次嬷嬷发的帖子被我一回就毒药了,为毛?今年很不好的一年,下一年,希望自己会时来运转。
+断+ | 2009-12-31 07:54 | 显示全部楼层
你一个星期打飞机几次啊
傲骨 | 2009-12-31 09:47 | 显示全部楼层
::011::
郁雨云 | 2009-12-31 11:20 | 显示全部楼层

你的所做是有成绩的,值得褒奖
敢说敢做的个性也令人钦佩
但行事方式。。特别是工作的宣传方式
或许还欠妥~

我更相信:公道自在人心,所做自然有人会看到和肯定,无须多说~
伟大的ZF一句话说的对:人民的眼睛是雪亮的!是好是坏,自有人民来评说!

个人建议~仅供参考~
政南哥哥 | 2009-12-31 12:09 | 显示全部楼层
::007::童子哥加油!革命需要你。

在你的革命征途中,希望你不会误入歧途,将你的清誉给抹黑!
tlanx | 2009-12-31 15:41 | 显示全部楼层
好有张力的大红字!
sungming | 2009-12-31 15:58 | 显示全部楼层
哦,说到后来,做啥工作的都没有说!

呵呵,博士!
流浪的鱼~ | 2012-7-26 00:45 | 显示全部楼层
看了这段话,有些感动~  同志哥你要调理好自己的身心,不要把自己逼迫的太厉害了。
政南哥哥 | 2012-7-26 12:51 | 显示全部楼层
{:7_318:}  这是多少年前的同志哥,现在的同志哥已经变态了,无法扭转回来了
匿名| 2012-7-26 14:38
童子哥修练九阴真经不当
己入魔障
高级模式