我们的小幸福,很纯,platonic

查看2662 | 回复1 | 2010-1-3 20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

杭同聊天室找啊聊啊,都是419的居多,这样的爱情不是我所向往的,我以为我会一直这样下去,但是三个月前,他却意外的来到了我的身边。他也是通过这个聊天室加我的,他的名字叫坏孩子,呵呵!
我先是很无聊,在聊天室里发言说,要聘请个警卫
日期:2009-9-19
22:40:26
您发送了一个窗口抖动。
22:40:52
您发送了一个窗口抖动。
坏孩子 22:40:55
你好
坏孩子 22:40:59
我要当警卫
shayne 22:41:15
呵呵
shayne 22:41:18
你是?
坏孩子 22:41:26
坏人
坏孩子 22:41:30
刚放出来
shayne 22:42:33
真的假的啊
坏孩子 22:42:43
当然,骗你做什么
shayne 22:42:48

坏孩子 22:43:44
你需要吗         (我一定是被这种人问怕了,“你需要吗?”多像在找人激情a )
shayne 22:43:51
嗯?
坏孩子 22:43:57
警卫             ( 原来如此哈)
shayne 22:44:18
呵呵
shayne 22:46:34
要求
年龄:18~25
身高:175~185
体重:60~70
文化:初中
户籍:浙江
其他:无不良嗜好  (这可是我心目中的白马王子的要求呢!但因为是找警卫,所以放低了很多)
坏孩子 22:46:51
文化水平不够
shayne 22:47:03
呵呵
shayne 22:47:20
比较诚实
坏孩子 22:47:28
恩,我很诚实的    (好自恋!)
shayne 22:47:51
那你犯了什么法了啊
坏孩子 22:48:11
强奸
shayne 22:48:21
。。。。。。     (吐血了)
坏孩子 22:48:39
他们说叫栾童
shayne 22:48:45

shayne 22:48:54
那不是很丢脸啊   (对此人行径很没有好感,但是出于我的人格魅力,我还是要关心下他人)
坏孩子 22:49:18
还好啦
坏孩子 22:49:23
没多久

shayne 22:49:24
呵呵
shayne 22:49:59
没事的
shayne 22:50:05
以后小心点
shayne 22:50:14
和你讲一下工资
坏孩子 22:50:24
你说吧
shayne 22:50:42
50一个月
坏孩子 22:50:50
真的啊           (瞧他激动那样!)
shayne 22:50:52
你付给我!
坏孩子 22:50:56
晕死!
shayne 22:51:00
呵呵
坏孩子 22:51:01
小心老子干了你   (这个强奸犯好恐怖!)
shayne 22:51:05
开玩笑的啦
shayne 22:51:18
没有工资的
shayne 22:51:27
爱干不干随便你
坏孩子 22:51:40
有什么好处呢
shayne 22:51:49
没什么好处的
shayne 22:52:42
我不知道自己会那么出名(一半吹牛,一半实情)
坏孩子 22:53:31
你很有名?
shayne 22:53:35

坏孩子 22:53:47
照片看看
shayne 22:53:54
没诶
坏孩子 22:53:59
那怎么叫有名
shayne 22:54:04

shayne 22:54:17
全年级知名度比较高
坏孩子 22:54:29
为什么呢
shayne 22:54:35
呵呵
shayne 22:54:56
感觉真的像个大牌一样的(任凭自己发挥!)
坏孩子 22:54:59
你哪个学校 ?
坏孩子 22:55:03
你还真能吹
shayne 22:55:12
**中学
shayne 22:55:29
不是吹的
shayne 22:55:49
你随便找个**的问下就知道了
坏孩子 22:55:54
你叫什么名字
shayne 22:56:04

坏孩子 22:56:37
我去**中
shayne 22:56:41
呵呵
坏孩子 22:56:41
问你知道宝吗
坏孩子 22:56:46
人家以为我傻子   (这人脑子挺好使!)
shayne 22:56:48

shayne 22:57:01
你在前面加个大字
坏孩子 22:57:26
大宝,这么傻的名字 (出口伤人啊你)
shayne 22:57:31
呵呵              (而我强作欢颜。。。。。)
shayne 22:57:37
教官取的
shayne 22:58:01
知道我的真名没几个,所有人都只知道我叫大宝
坏孩子 22:58:19
你对抗教官阿
shayne 22:58:23

谁知道这小子跑我空间去看那篇军训日志了
以下是我这篇文章的片段,有点长,但挺有趣的。同志们,坚持住哈!一定要看到底!
My对抗教官西斯之旅

第一天:

放好行李,下来集合---站军姿。半小时后,我动了一下,教官走过来把手搭在我的肩上,看了我的脸一下,啪,就把我左边的肩膀上的那个章给拉掉了,还瞪大眼向我示威了一下。我喊了一声:“教官,把我右边的也拉掉吧!这样显得很不对称!”那教官笑了一声说:“你叫我拉我就拉啊,那不是太没面子了啊!”教官于是就转过身,我这时咧开嘴笑了一下(也不知道为什么会那么开心!)教官突然转过头,当我笑毕,我发现教官也在对我微笑(被他发现啦!)

“出列!”他叫了一声,“那么开心啊,看到那个'服从命令'没有?给我跳过去看看清楚!"

“不用过去了,我看得清楚!”还在做着最后的挣扎······

结果就不需要我说了,跳了一圈回来,走过去“报告”

“入列!”

“是~~”我就轻轻地咩了一声。

“回来!”教官叫住了我,然后待我走到他的跟前,说了一声“入列!”

“入列!”

“是~~”

“回来!”

。。。。。。就这样重复了N次,终于进到队伍里了。

不出一会儿,我又因讲话被拉出来。

“再跳一圈!”

“是”

后来我发现他大部分注意力都对付在队伍里,所以我就跳两步,走两步,最后索性纯粹走过去了,走到距离5米时再跳着过去。教官对我大吼一声,让我重新跳过。我一听就火了,决定罢工:

“我不跳了!”我顺便白了教官一眼。

“那你别后悔!”

然后我就坐在水泥地下,欣赏着军训场地上的风景  。感觉教官在看我,我气哼哼转过头去瞥了他一眼

中途下课20分,大家都休息了,当然,我一直休息着。

其他教官也向我们教官聚过来,一个教官看了看我,说:

“怎么了?闹脾气啦!”

“我不响。”

然后走过来一个矮胖矮胖的,说是军队里的大官,他向我了解情况,教官马上凑过来,像是要告诉他我的”滔天恶行似的。我翻着脸对着他喊了一声:“你表吵!他是在问我,不关你的事!”

身后爆笑声一片,我想教官的面子都快没了。。。。。。。。

然后那人说让我从走的地方开始跳回来,我看他想打圆场么,也顺便给自己找个台阶下,就答应了。

那天晚上去看电影,看电影的地方离我们训练场有五六百米。走到一半----

“教官,我要嘘嘘!”我喊道。

教官想了想:“就地解决!给你30秒,快!”

“那我还是不要了。。。。。。。”

又向前走了几十米,“教官,我要嘘嘘,在这里就这里!”

“好!”教官这回答显然很奸,“大家向前走,立停。别把头转过去。”

我赶紧找了一棵大树,藏到其后,开始脱裤子。谁知这军裤的裤带那么紧,花了好长时间才解开,里面还有一条校裤,我费尽周折,摸出来以后,身后传来了十秒倒计时。

“5,4,3,2,1,好,大家向后转,向前走!”教官指挥着队伍向我走来。

我才正排泄了一半, 顾不上那么多了,我赶紧提上裤子,跑进队伍里。

以为第一天就这样结束了,谁知当晚还要站岗!

我本来是在五楼楼道口的,这样还可以和同学聊聊海天。(哈哈)

教官跑上楼,说让我和一楼的那个换一下,让我站一楼。一楼么,所有教官都在那里的,懒都偷不来的,该死!

教官们在那里聊天,而我们却要用极其标准的姿势守门,真不公平的,有时候教官还会说我,说我是宝爷!(应该是活宝的意思。)

好不容易结束了一天,已经11:30了,而明天还要5:30起床。

第二天:

第二天我决定乖一点。谁知一清早就厄运临头。

事情是这样的,教官对我似乎特别“重视”一点,老找我篓子。起步走时,我很用心的抬高步,摆直臂,却还是被叫上了。“大宝,你走的很好,为了给同学做示范,你用你的姿势绕训练场走两圈。”

我一听,以为他在说反话,但想想军人的智商,也不大可能,就很乐意的走了两圈。路上,我听到在一旁休息的老师们喃喃道:“一班的教官真严,这学生都走了好几圈了。”我不语,还傻傻的认为这是一种荣耀。

两圈走完,我要求归队。

“走了这两圈,你有什么感触?”

“教官很严厉。”我把老师说的重复了一次。

“哦?那你再走两圈。”

“是!”我终于知道他在耍我。但我必须服从。

我不再踢高腿,摆直臂了,我懒散下来,要知道一个人如果失去信心就会变得很无力的。

走了两圈,教官站住了我,“你发现了什么?”

“你想让我说什么?”我反问道。

“你不是说,我很严厉么。我让你看看有没有不严厉的教官,你可以到他门那里去!”

“这不是我说的。”我申辩道。

“呵。。。大家都听到了,你想赖不成?”

“是我走过去,听到那个老师说的。”都想哭出来了。

“哦,那你再走一圈!”

“拒绝!”我喊道,“教官,如果我哪里走的不好,你可以告诉我,我也会一定接受的!但是你什么都不说,这样对我来说,不公平!”

很快,老师就围上来了,我们的女书记走出来:

“教官,怎么啦?”

“这个宝。。。我罚他走路,他不走。”

我觉得真理是站在我这里的,挺直腰背说:“那请你说出罚我的理由!”

“我。。。你走给大家看看,你是怎么走的。”

“我说了,我走的不好你可以和我说,但是你没有说!”

“在队伍里,你走的特别突出一点。”真不知道教官怎么会接这句,好像无关么。

“这个、么,请允许我举个例子。”我看着班主任和书记说。

“你说。”书记点点头。

“嗯,我在初中是重点班。我们班呢有个成绩特别差的,是他老爸花钱买进来的。他每次考试都是年级倒数的,但老师是不会批评他这个的,因为他基础比较差,当他有了点进步时老师都表扬他,尽管这进步微乎其微,但至少老师看的见,并且承认他是在努力做的。而对于我,我认为相比昨天已经有了很大的进步,虽然不能达到大家的程度,但我也是在进步的。如果每个老师都像教官这么对待所谓的“差生”的话,那我们岂不是人都不要做了!?”

“教官,我也觉得这位同学做得比昨天好。”书记感动得开口喽。

“就让他归队吧!”班主任要求道。

“归队!”教官说这话时音量很大,好像还是很理直气壮,但我分明能感觉到他的心虚。

“是。”我得意的向他做了鬼脸,蹦蹦跳跳的跑进队伍里。

接下来我都蛮认真的,他也不好意思来说我了。

吃中饭的时候,要唱“团结就是力量”

我趁机动了几下,被他发现,说:“我让你唱歌,有没有让你动啊!”

“没有!”

“那你还动!不想活了?!。”

“不是”,突然想到一个好借口,“唱歌要有激情!"

这话雷到众生一片。。。。。。

饭吃完以后,在场地上休息。老师走过来,递给我一个香蕉,说我今天上午表现不错,让我下午继续。我很认真的点了点头。这时候,我远远看见教官在偷笑,我向他挥动着香蕉,展现出一副胜利的姿态说道:“想吃吗?你对我好点就给你!”教官痛苦的笑了笑。

下午,我竟然发现换教官了。说实在的,我们那教官特凶,换任何教官也总比他强。哈哈,还是个大队长呢,那人长的很有趣的,小眼睛小鼻子小嘴巴小个子还留着两撇小胡子,超像樱桃小丸子的。

不过军队里的人貌似都有那么一点笨,语言表达很不灵清。他说一句话总是要重复好多遍,我真的受不了了,喊了声:“知道了类!~~”

“那句话谁喊的”

“大宝。”同学一致地说。

那个教官走到我面前,看看我,“你就是那个大宝?”

“你认识我?”

“废话!”小眼睛生起气了,皱成一条线,“你刚才说什么?”

“我说我们都知道了,你一句话重复那么多遍干吗!”

“我喜欢说,怎么样,你有意见  啊?!”

我摊摊手,没意见!

下午就这么过去了。

真可恶,这个网站上的博客字符规定只要那么一点,写不完那,大家继续关注我的第二篇吧
风夜 | 2010-1-24 18:25 | 显示全部楼层
{:6_271:}教官看上LZ了么