[文字交友] 如果你有一个处女座的男朋友

查看3437 | 回复19 | 2007-3-31 22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
    你有多久没有抬头望望这片无垠的璀璨星空了??

如果你有一个处女座的男朋友,那你将是幸运的,因为他们属于那种宁可让自己痛苦,也不让别人痛苦的人,有时候他们有委屈的时候不会说出来,但会把这种牢骚发倒平时的交往中,让你从中发现。同时断交的时候只会和你说话越来越少,不会通知你我要和你断交。这也是处女座比较阴险的一点吧. 处女座的男生比较喜欢体贴人,不管是什么样的女生,他都会很耐心不管是不是想要和那人交朋友, 都会真心的去帮助人,所以往往会让人觉得他对别人好,如果处女座的人不喜欢你了,你就还是闪的远远的好,处女的男人太固执了,他比较念旧,第一个一般都是他的真爱,他不会到处留情。就是有,也会象他的另一半说出事情的真相,决不欺骗她,然后会慢慢疏远别人,最后重新投回到你的怀抱。所以对处女座的男孩用三忠九烈形容一点都不为过。  

谈一下处女座的交友吧,处女座的男生特别讨厌那种不懂装懂的人,而且不喜欢那种耍心眼的人,善用心计的人。  

我觉得处女座尤其是对耍心眼的人感应特别强烈。可能是一种天性,所以阴险小人决不是处女座的对手。  
directga | 2007-3-31 22:42 | 显示全部楼层
真准啊,把我描绘的那么详细~::22::
mike | 2007-3-31 22:49 | 显示全部楼层
我个人觉得有点准才贴出来的!
卡卡 | 2007-4-1 08:17 | 显示全部楼层
不是很准.
处女座的人自恋不是说,通常是自己没有多少水平下还自恋就更加让别人接受不了了.
而且处女的爱面子,似乎没有比其他星座少,并且是死要面子...
顶着个忠诚和贴心有个P用
好像上面几楼的说的都不对,偶很不幸,生活在处女座时代,只是第一,我不会“宁可让自己痛苦,也不让别人痛苦”,我是宁可我负天下人,而不要天下人负我。第二,有了冤屈,我一定要讲,而且要把这种冤屈扩大十倍来讲。第三,我最花心不过的了,看到一个帅哥就会喜欢。第四,我一点也不爱面子,活不下去了叫我做叫化子我也会。
::38:: ::38:: ::38:: ::38::
超级小疯子 | 2007-4-1 10:48 | 显示全部楼层
我觉得还是蛮准的,我就是处女座的,
仙仙 | 2007-4-3 00:52 | 显示全部楼层
跟我不是特别象嘛 挖哈哈
我是非典型处女
十年磨一剑 | 2007-4-4 18:03 | 显示全部楼层
处女座的好多啊~算我一个,`
还是有准的地方,但也不能这么绝对的~
wang111 | 2007-4-5 00:57 | 显示全部楼层
ding,我也是处女座的,哈哈
鬼宿 | 2007-4-5 01:28 | 显示全部楼层
我就是处女座的!::22:: ::22:: ::22:: 但说的有点不准
狼一 | 2007-4-5 04:12 | 显示全部楼层
::39:: ::39:: 处女座不好,那我天秤也应该好不了多少了,都是邻居::36::
jackni0906 | 2007-4-6 14:54 | 显示全部楼层
偶偶偶    处女座的    不准说我的坏话哦   ::38:: ::38:: ::38::
Mrhandsome | 2007-7-9 11:55 | 显示全部楼层
阴险小人决不是处女座的对手,因为处女座同时也很会耍心计~~~~~~~~~~
还好偶8是处女座........................

::38:: ::38:: ::38::
夜舞 | 2007-7-9 15:08 | 显示全部楼层
::22:: 我是处女座的饿
哟.妹妹原来你是处女座的啊...

楼主说处女座的人不怎么好哦..

你当心了哦..
莲籽 | 2007-7-9 15:33 | 显示全部楼层
处女坐座的男子的确不错。
mike | 2007-7-9 17:51 | 显示全部楼层
原帖由 禁止我发言的说 于 2007-7-9 15:10 发表
哟.妹妹原来你是处女座的啊...

楼主说处女座的人不怎么好哦..

你当心了哦..

我沒說,處女座不怎麽好,好不啦~~不要造謠!
danielwang | 2007-8-26 00:12 | 显示全部楼层
我也是处女座 有些不准  如果要断交就会直接和他说的
锋停绝爱 | 2007-8-26 11:34 | 显示全部楼层
讲的比较象我,但我不是处女座