有没有22号杭州到西安的朋友啊?寻找陪伴!

查看1950 | 回复7 | 2010-1-20 20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
靠!排了两个小时的队,妈的 气死我了前面的人动不动.我就插队了才买到的! 我运气好啊! 原本打算买27号到西安的 ,终于挤到售票窗口了,售票员居然告诉我27号到西安的连站票都没有. 我当时都傻掉了::018::  站在售票窗口 都想哭出来了,后那个贱男人还骂我 :小伙子 你插了队 还不买票 不买让开啊

心里酸死了::018:: ::053:: 真的快要哭出来了,想转身的时候 ,突然那个售票员 叫 小伙子你不是到西安嘛有了电脑刚好弹出来一个退票的

22号有位子  我高兴的也快哭出来::065::  然后我买到瞪了那男的一眼 哼::050::

PS:我亲眼所见的牛人是个女的为了插队买票 装着自己是搞清洁的大姐要擦窗口台 插别人队买到重庆的 搞笑死了 哈哈
gordon | 2010-1-20 20:08 | 显示全部楼层
{:6_273:}我顶
开心小奶嘴 | 2010-1-20 20:27 | 显示全部楼层
我想买张22号的硬卧 ::025::
Zack | 2010-1-20 20:48 | 显示全部楼层
哥们 我是 西安  准备25号回  目前还没买票    明天买吧
gordon | 2010-1-20 20:49 | 显示全部楼层
回复 4# Zack

实话告诉你 即使买都是站票 除非你坐飞机  你根本就买不到25号的票!
Zack | 2010-1-20 20:51 | 显示全部楼层
咋办啊   ------  郁闷
小鸡四两 | 2010-1-20 20:54 | 显示全部楼层
步行{:6_304:}有益身心
gordon | 2010-1-20 21:00 | 显示全部楼层
回复 6# Zack

买票的人多的啊 吓人
高级模式