[文字交友] 好累,好想自杀

查看2315 | 回复19 | 2010-1-26 03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我应该不算失恋吧,我BF此刻正抱着另一个人在睡觉,我坐在客厅上网。全身冰冷脑子一片空白,现在是凌晨三点半。我实在不想回到那张床上去,我觉得恶心。那个曾经喊我宝贝的人搂住的不是我,而是别人。刚才我跑出去江边大吼了,他没有管我,任由我去了又回来,而且在我回来的时候脸上还带着微笑。如果我刚才跳下去,他估计也不会心疼,所以我现在庆幸我没那么做。

妈妈说付出总有收获,可是这句话在感情上是行不通的。我发帖是为了找一个人,找一个真的愿意和我蜗居在家,过两个人甜蜜日子,不会埋怨我从淘宝上买小东西装饰我们的小窝的人。找一个不会随便带人回家一起睡觉的人。找一个不会昨天说爱我,但是马上抱别人的人。找一个他做饭,我洗完,他看书,我玩游戏的人。你是我要找的吗?是的话请联系我,我QQ282884109,25、175、60, 0.5偏0.    我真的很累了,那些无聊的人请不要加好吗?
小鸡四两 | 2010-1-26 08:15 | 显示全部楼层
你比你bf更牛{:6_266:}自杀去吧,强烈支持
hjj1981 | 2010-1-26 12:11 | 显示全部楼层
先给你BF几巴掌把他打醒,然后和他一拍两散就这么简单啊
zpp0903 | 2010-1-26 12:27 | 显示全部楼层
这么简单就放过他了?叫我,我不会让他有好日子过的
小强哥哥 | 2010-1-26 14:05 | 显示全部楼层
Calvin^sj | 2010-1-26 14:23 | 显示全部楼层
lz不觉得你发这篇交友帖子的时候很不冷静么?如果还明白问题出在哪里,恐怕下次还会出现同样的事情~
甲壳虫 | 2010-1-26 17:57 | 显示全部楼层
不要这么失望么 要有信心 不是因为你不好 而是别人不懂得珍惜你 你何必责怪自己呢  ::51::
ivans | 2010-1-26 18:09 | 显示全部楼层
既然你是找人,那找到的都只是人
只是感情不能用找這個動詞,人可以找,感情是找不到的
蜀山箭客 | 2010-1-26 18:30 | 显示全部楼层
如果你就这样去死了,会有好多朋友看不起你,
开心小奶嘴 | 2010-1-26 19:20 | 显示全部楼层
如果死能解决所有问题,也许5年前偶就从这个旋转的地球上消失了。

可。。。偶现在很快乐很开心的活着!!

{:6_281:}{:6_271:}
风夜 | 2010-1-27 00:13 | 显示全部楼层
{:6_290:}小三都领回家了,你自杀个P啊,直接把他们踢出去~~~
风清水 | 2010-1-27 00:36 | 显示全部楼层
自杀和在这找人 我想现在的你还热着吧
好好的谈一次 果断的解决问题 才是你要做的
ifyoufall | 2010-1-27 00:44 | 显示全部楼层
真是搞笑
之前lz不是还发帖帮老公找老婆 要三个人一起生活吗 还异常勇敢地面对大众的质疑
http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=83165&highlight=
怎么一下子变到另一个极端了{:5_220:}
你抽的烟 | 2010-1-27 02:21 | 显示全部楼层
真是搞笑
之前lz不是还发帖帮老公找老婆 要三个人一起生活吗 还异常勇敢地面对大众的质疑

怎么一下子变 ...
ifyoufall 发表于 2010-1-27 00:44

好像看过,做大老婆要有大老婆的姿态!为了争宠,搞去自杀,拍清宫戏呢?
真没用   教你   抓起他的头发  狠狠的给他来一个反手巴掌  然后掀开被子踹他妈的鸟  在拉起他的耳朵  一再个顺手巴掌  最后骂上一句   你他妈的算个什么东西哇  我操你老子的黑逼花  如果是我  我会穿上我那双细跟的敢跟鞋 在他肚子上 T一个洞  哈哈哈
huoqilin | 2010-1-28 13:09 | 显示全部楼层
你这不是也来找人了吗?  装什么装!
我想一般人肯定不会找个曾经自杀过的人当BF。。就连念头也不行!!LZ把感情看得太重了!!
小哥 | 2010-1-28 20:21 | 显示全部楼层
luan le
傻瓜BO | 2010-1-28 20:50 | 显示全部楼层
{:6_281:}有错别字.///是洗碗
zhujinbo | 2010-1-28 21:11 | 显示全部楼层
可怜的孩子!!祝愿你能找到真心能在一起的人