[文字交友] 最后一次发帖

查看1378 | 回复6 | 2010-1-28 20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

我彻底的没信心了,发了那么多帖子,加我的屈指可数,难道你们就那么讨厌C的人吗,我又不是在装逼,我是天生的嘛,我想改,可是我真的改不了,我也很讨厌自己,为什么会这样,来杭同我不是来臭美和炫耀的,我是来交友的,我想通过我所知道的交友曲径来认识和结缘将来陪伴在我身边的人,单身这么久了,虽然这段时间认识了几个,可是结果连面都没见过就这样分了,哎……这就是损伤人的网恋吧,时间久了,人能坚持,可是心却支撑不下去了,这么久没找男人,不是为了想要ML,我这人比较随意,我还从来没有一次是主动找过男人ML的,这不是主要原因,是我的心,着急的想要一个依靠,虽然我嘴上这么说,平时也老对着朋友说我不想找人了想单身,可是我的心却不这么想,我想着有一个心目中自认为比较帅,形象比较好的男人,我也假惺惺的说,我对长相无所谓,那只是口是心非,哪个G不希望自己的BF是个又帅气人又好的男人,朋友也安慰我说以后会有的,可是我想问,到底什么时候会有呢,或许等上一辈子都不一定会遇到,我真的心寒了,而且对于几天就好聚好散的,我真的怕了,刚认识你的时候对你百般的花言巧语,说什么对你一辈子好,一辈子只要你一个,还叫着宝贝,老婆……没见过面的时候,对于这种字眼充满着期待和向往,希望能够实现他嘴里说的那样,可没认识几天,就要求见面开房间,这下可好了,什么事都成让自己幼稚,无知的笑柄了,第二天穿好衣服,关手机,发短信对我说分手,这种事对我来说太常见了,或许我只是一个别人想发泄用的活的**器吧,有时候躺在床上想想,自己还真的超级笨,认认真真的想找个男人依靠,却成了别人手中的玩具,哪天被感染了HIV都没人可怜我,我真的好傻,可是,我心里却还想着能认识一个对我好,值得我依赖的人,我做0不是因为ML比较爽,也不是因为想享受ML给我的刺激,我做0是我天生就比较软弱,想要男人呵护,关心,照顾……让自己除了爸妈,找个生活上,心理上,身体上依赖的男人,我这么强调男人这两个字,是用意我是个纯0,可能是我年纪还小,对感情的事比较幻想和向往,以至于我一直找人,但是,我的目的是纯洁的,我只是为了找到心目中的那个他,每个G,都会在脑海中描绘一个他喜欢,陪伴在他,心爱的BF的形象,每个人的审美观念不同,对自己将来BF的要求也不同,当然我对自己将来的那个他,寻找的那个他也是有着个人的看法的,最后我想说,这是我最后一次发帖子了,因为我不想再在这里找了,不要骂我贱老是找人,我找的目的纯粹只是为了寻找心目中的那个他,我要求他年龄在20-25,个子在172-178,体重50-65,相貌我不也不确定是说什么帅哥啊型男啊,我不要求,只要我看着喜欢,是我想要的就OK,好了,如果你看完了上面我所写的,那我要对你说声谢谢,呵   我的QQ106012039
小鸡四两 | 2010-1-28 20:25 | 显示全部楼层
写的直摅血性啊{:6_289:}赞一个{:6_289:}
小哥 | 2010-1-28 20:44 | 显示全部楼层
jiayou 哈加油
zhujinbo | 2010-1-28 20:55 | 显示全部楼层
感触颇深啊!!祝你早日找到BF
甲壳虫 | 2010-1-28 22:09 | 显示全部楼层
很真实的 每个人都市这样的 祝你好运
321yyy | 2010-1-29 12:35 | 显示全部楼层
LZ要知道,真正两个人都互相喜欢,而且都还是两个男人的,这个概率是多少。说的是挺现实的,但是每个人都可以去憧憬啦~
风夜 | 2010-2-28 11:59 | 显示全部楼层
::23:: 可爱的小弟弟,怎滴消失了捏~~~姐姐好想你的说~~~