[文字交友] 2010找BF了,希望能有好缘分!

查看1398 | 回复6 | 2010-2-17 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
是新的一年开始了,工作也已经快两年半了,年纪也不小了,但还是一个人,说从没找过BF肯定是不现实的,但的确是没找到过真正算得上BF的。所以,虽然蛰伏了工作的两年,但心里总还是想找个人能好好相处。
1984年的,大学毕业,175.60,现在杭州有稳定的工作,长的一般,带眼镜的,也挺老实的,平时比较宅,工作也比较忙,所以很少有机会认识新朋友。从来没去过夜店之类的地方,生活很单调,爱好电影、音乐,其实是喜欢打网球、羽毛球之类的,但好像一直没有人一起玩。其实自我介绍挺难的,当初招工面试的时候就不太习惯做自我介绍,所以就先说这些吧。
对于我想找的人,我希望他年纪和我一样,或者稍微大点小点,学历么大学就可以了,当然研究生更好,职场人士,学生可能大家会不很习惯,长相一般就行了,关键是大家看着顺眼就OK,上进点,单纯点,没必要可爱,千万不要C不要胖不要太时尚。个人比较偏好企业白领、医生、银行职员、交警、酒店管理之类的行业。呵呵,可能要求多了点,大家凑合着看看吧。
希望自己能有好缘分,我的QQ455828653,希望认识你呀!
≈?安小悠℅ | 2010-2-17 16:10 | 显示全部楼层
2010找BF了,希望能有好缘分!+1{:6_268:}
山伯觅缘 | 2010-2-17 16:40 | 显示全部楼层
加油加油
Calvin^sj | 2010-2-17 18:57 | 显示全部楼层
支持
遇见 | 2010-2-17 21:12 | 显示全部楼层
加油!
zhujinbo | 2010-2-17 21:29 | 显示全部楼层
加油了
小强哥哥 | 2010-2-18 17:57 | 显示全部楼层