[文字交友] 我想要一个有力的拥抱,

查看1617 | 回复7 | 2010-2-21 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢甜甜蜜蜜的感觉,、
  想要被需要,想要有这么一个人。
  想要你大大的拥抱,让我窒息。
  让我融化。 让我感觉到你的心跳。

就在一小时前,我拒绝了一个对我而言各方面都很符合自己要求的一个人,
   可是我不后悔,我喜欢的感觉是被需要,被保护的感觉,我缺爱。
   我也不喜欢强求什么。我只希望,我的你是愿意待在我身边陪伴我的人。
   或许接受你,你会对我很好一段时间,我也感觉得到你的欢喜。
   但仅仅只是一段时间。我想要的也并不是天长地久,是我想说:至少你要让我自己能够说服自己
   你是真心喜欢我的,是愿意陪伴我的。

其实在我看来一个迫切的拥抱是非常幸福的事情,紧紧的‘ 不想失去彼此。所以现在我有点反感
   刚认识说喜欢,然后就说要做爱,FUCK。
   在我看来这件事是彼此有感情后理所应当的事情,
   我也乱过。我了解一些人心里想的,所以我知道这不是我想要的。
   即使是骗我,至少也要让我觉得你是爱我的,只爱我的 。
   不要让我发现其他。

呵,上帝请赐予我一个精壮的男人吧。 呵呵、
   这是一个征友贴, 没有照片,只是我对于自己和你的一些描述。
   看到这里不反感并且有共鸣的话,
   可以留下你的联系方式。
   我是属于有点可爱,有点清秀,还有一点点c (只是一点点哦,)的一个家伙。

还有就是我不高,也不胖。 哈哈我也把我的情况给报告了下哈。
   如果再找不到,我宁愿让我的青春燃烧在网络游戏里。
$$$_$. | 2010-2-21 20:48 | 显示全部楼层
自己坐沙发。
lostin | 2010-2-21 21:31 | 显示全部楼层
::075::我用拥抱挤死你
小强哥哥 | 2010-2-21 21:53 | 显示全部楼层
俣俣 | 2010-2-21 23:25 | 显示全部楼层
好吧,我还是去睡觉把、、
$$$_$. | 2010-2-22 17:28 | 显示全部楼层
回复 3# lostin

不喜欢胖胖的哥哥::018::
lostin | 2010-2-22 20:27 | 显示全部楼层
回复 6# $$$_$.
我又没说胖 用二头肌和胸肌挤死不行啊?
$$$_$. | 2010-2-22 20:30 | 显示全部楼层
也不喜欢肌肉男,
我喜欢阳光宅男。