[文字交友] .微笑王子征BF~~冰释MM操办~~

查看13077 | 回复119 | 2010-3-17 23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

.

评分

其實、還很愛 + 20 冲着冰释姐姐,来的

Lady-GaGa | 2010-3-18 00:04 | 显示全部楼层
相片贴出来```

真的那么好,老娘养他。
我爱他、 | 2010-3-18 00:10 | 显示全部楼层

::075:: 鸟大了,什么林子都有。
冰释 | 2010-3-18 00:11 | 显示全部楼层
::032::  为啥此贴偶看的这么揪心啊。。。哎。。。缘分这种事。。。难啊。。

由于这个弟弟~微笑王子~~没法经常上网~~偶正式做一下红娘~~帮这个他找个老婆~::008::
魔鬼小飞. | 2010-3-18 00:22 | 显示全部楼层

..........
魔鬼小飞. | 2010-3-18 00:37 | 显示全部楼层

......
Lady-GaGa | 2010-3-18 01:04 | 显示全部楼层
你的样子我也没见过呀```

我是巨星  我很忙耶! 没时间聊那么多  直接点 看几张相片  合适老娘就要了。
魔鬼小飞. | 2010-3-18 01:07 | 显示全部楼层

........
魔鬼小飞. | 2010-3-18 01:08 | 显示全部楼层

........
傻乎乎 | 2010-3-18 02:07 | 显示全部楼层
啥照片都没看到,失望
魔鬼小飞. | 2010-3-18 02:09 | 显示全部楼层
建议联系冰释MM要啊,哈哈~~
微笑王子 | 2010-3-18 02:31 | 显示全部楼层
其实看到这个帖子 也很心酸 其实怎么说我自己也说不好自己是个什么样的人 很矛盾 说下我的经历吧 我是单亲家庭 10岁我父亲离开了我 小时候家里蛮有钱的 但是为了给父亲治病 也没剩多少了 我妈为了养活这个家南下 做生意 但是一直不是很好 我就一直在我姑姑家生活 但是确实我姑姑对我不是很好 有次一就哭着打电话给我妈叫她回来现在想想也蛮奇怪的12岁都不到的人就会威胁我妈妈了 后来我妈就回来了 所以我很小的时候就很怕流离失所的感觉 我想要的是一种家的感觉吧 很安定的 其实我的性格是很张狂的 但是为了生活 一直压抑着我的性格 所以看起来我是很温顺的其实 我也并不是全部那样 我蛮在乎别人的眼光 后来在2年以前我认识了CP 是网上认识的 感觉很好在国外上班 我就答应他等他2年 结果我没做到 真的有点后悔 虽然在一起时间不是很长2年多也就在一起3个月吧 但是给我的感觉是很充实 很幸福的 但是为了一点很小的事情 我们竟然分手了 直到现在我还是没能真的放下 只要走过一起走过的地方 我就会很容易就掉眼泪 也许我很容易满足 但是我也很怕 很怕又过上小时候那种流离失所的 生活其实我比很多小孩子都成熟但是我不想把它表现出来 可能是我比较自私吧  我不想去承担那些 我不想背负的责任 也是我根本背负不起 所以 我比很多人都现实 但是我却做不到为了钱去出卖什么自己 我只想找一个能够一起生活的人 能够帮我去承担一点 很多人都只看到我的笑 但是谁又知道 微笑王子. 其实不会真正的微笑 因为我没有自信去面对什么 我只会傻笑 大笑 去冲淡那些 伤感  鱼啊我们其实做朋友会比较好 我不想骗人 也不想骗自己 因为就算一时在一起 得到的会更疼   只想找个人 在一起 相守 其实我也不是特别帅 就是一种感觉吧 比较抓不住 唯一个一个我觉得能抓我我心的人 却又离开了 因为我的任性 或许是不了解吧
                                                       恩         谢谢你 鱼
                                                                                   鑫
魔鬼小飞. | 2010-3-18 02:43 | 显示全部楼层

.............
冰释 | 2010-3-18 02:43 | 显示全部楼层
其实看到这个帖子 也很心酸 其实怎么说我自己也说不好自己是个什么样的人 很矛盾 说下我的经历吧 我是单亲家 ...
微笑王子 发表于 2010-3-18 02:31

偶就说嘛~弟弟是好孩子~哎~~姐姐会帮你找个好老婆滴~~::15::
我爱他、 | 2010-3-18 02:49 | 显示全部楼层
回复 12# 微笑王子
我爱他、 | 2010-3-18 02:50 | 显示全部楼层

上帝是公平的,要好好爱自己,更坚强走下去。
微笑王子 | 2010-3-18 03:05 | 显示全部楼层
::63::
我爱他、 | 2010-3-18 03:10 | 显示全部楼层

::046:: 好困,
微笑王子 | 2010-3-18 03:15 | 显示全部楼层
::47:: 你还在啊
冰释 | 2010-3-18 03:16 | 显示全部楼层
你还在啊
微笑王子 发表于 2010-3-18 03:15

::079::  傻弟弟~~姐姐也在慈祥的注视着你~~HOHO ~::15::
我爱他、 | 2010-3-18 03:18 | 显示全部楼层

如果这就是爱情,本来就不公平。
冰释 | 2010-3-18 04:09 | 显示全部楼层
如果这就是爱情,本来就不公平。
我爱他、 发表于 2010-3-18 03:18

张靓颖滴个吗~~~挺好听滴哦~~~~::15::
李林强 | 2010-3-18 07:47 | 显示全部楼层
回复 12# 微笑王子

其实是个很好的弟弟啊!
李林强 | 2010-3-18 07:50 | 显示全部楼层
回复 20# 冰释

姐姐你体力真好 晚饭不吃 还能撑到半夜
傻乎乎 | 2010-3-18 08:30 | 显示全部楼层
这个性格还要做1,挺杯具的,好好做个0吧。