再禁同志哥

查看12091 | 回复142 | 2010-3-26 09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
俣俣 | 2010-3-26 09:43 | 显示全部楼层
::59::
杭州蓝雨 | 2010-3-26 10:08 | 显示全部楼层
嗯 我要发邮件去联席会议提醒他了。。
郁雨云 | 2010-3-26 10:19 | 显示全部楼层
支持这个决定~
juhao0515 | 2010-3-26 11:51 | 显示全部楼层
要命~同志哥拜托换个地方去发大红字吧...又不是每个人都想看这东西 你这样会影响到其他人也
山伯觅缘 | 2010-3-26 14:24 | 显示全部楼层
tongzhige好偏激,嘿死我勒
李林强 | 2010-3-26 15:37 | 显示全部楼层
要命~同志哥拜托换个地方去发大红字吧...又不是每个人都想看这东西 你这样会影响到其他人也
juhao0515 发表于 2010-3-26 11:51

他写的东西标题看上去总那么令人触目心惊,感觉是一个不好惹的人!
政南哥哥 | 2010-3-26 16:37 | 显示全部楼层
{:6_300:}  我喜欢和这种人玩,有个性有主张,最起码不会是一棵墙头草!
搞搞新意思 | 2010-3-26 16:48 | 显示全部楼层
唉。四有新人同志哥。。。
伊邪那美 | 2010-3-26 17:06 | 显示全部楼层
我会支持同志哥敢做敢当,让对同性恋说不的人绝子绝孙
香草拿铁 | 2010-3-26 17:59 | 显示全部楼层
倒退三十年,他肯定是造反派的头头。。。。
冰封的忧郁 | 2010-3-26 18:07 | 显示全部楼层
疯子一个..有本事去扭转全局,只会在这里鬼叫
郁雨云 | 2010-3-26 18:31 | 显示全部楼层
我喜欢和这种人玩,有个性有主张,最起码不会是一棵墙头草!
政南哥哥 发表于 2010-3-26 16:37

你的所谓“墙头草”概念可能有误解~
纵贯历史~其实最有个性之人,特别是在政坛~
往往是“棉里藏针”的人~而往往是所谓的“个性之人”,结果往往被。。。那个

人生处世
该避则避~该追则追~
该打则打~该缓就缓~
对有理之人,宴之~
对无奈之人,惹不起还是躲得起。。

就如你前段时间所遇~
惹不起~还是躲一阵~但只是暂时~
若是从此深藏~那就真是“墙头草”了
呵呵
政南哥哥 | 2010-3-26 18:41 | 显示全部楼层
你的所谓“墙头草”概念可能有误解~
纵贯历史~其实最有个性之人,特别是在政坛~
往往是“棉里藏针”的 ...
郁雨云 发表于 2010-3-26 18:31

{:6_301:}我怕女人,尤其是一群集体攻击,{:6_270:}招架不住的。
ilar | 2010-3-26 18:55 | 显示全部楼层
那我就再扔一次臭鸡蛋和烂白菜叶。做一件事情,他或者是纯粹的,或者是有目的的。从楼主的意思来看,是有目的的。也就是说,再一次封禁同志哥是为了,要么使同志哥以后不要发这些东西,要么使其他人不要效仿他发,要么使同志哥和非同志哥的其他人都不要发这种东西。问题是,你封了同志哥,等把他放出来的时候他还是会照干不误。那么同志哥除外的其他人呢?基本很少看到会发这种打字报,因为他们或者忙于泡夜店酒吧,或者只是灌灌水,大部分的人认为这样的行为无聊而没有意义,是不会去做的。当然也许我孤陋寡闻,因为楼主天天在杭同监察,对任何这样的事情都知之甚晓,而我却不能,所以如果还有谁也这么干过,请楼主也一并指出来。于是,对同志哥来说,这样的封禁,是没有效果的。对于其他人,那可能是多此一举。我们都说杀鸡儆猴,猴都没有,杀鸡干什么?因此,我呼吁,要么把同志哥彻底赶出杭同,要么这种帖子还是少发为好,白做无用工。
李林强 | 2010-3-26 18:58 | 显示全部楼层
回复 13# 郁雨云

同志哥锋芒毕露,有种咄咄逼人的气势,满腔的不公溢于言表,用这样的情绪和态度对待自己的事业...偶不看好.....
杭州蓝雨 | 2010-3-26 19:08 | 显示全部楼层
那我就再扔一次臭鸡蛋和烂白菜叶。做一件事情,他或者是纯粹的,或者是有目的的。从楼主的意思来看,是有目 ...
ilar 发表于 2010-3-26 18:55

杀鸡的目的不一定是为了儆猴,有时候仅仅是为了杀鸡而已。猴子们怎么想不代表杀鸡的人怎么想.

即便是无用功,有时候也必须去做.例行公事而已.
juhao0515 | 2010-3-26 19:09 | 显示全部楼层
他写的东西标题看上去总那么令人触目心惊,感觉是一个不好惹的人!
李林强 发表于 2010-3-26 15:37

你也是个不好惹的人 不准回我贴...你真是太水了::005::
西江 | 2010-3-26 19:47 | 显示全部楼层

如果是为了和谐和杭同的生存不得以而为之,我不反对!
但是如果说同志哥的言论没有可取之处,我不同意!
几百年才出一个扛旗子的人,如果把扛旗子的人撩倒,单靠我们这些不敢抛头露面缩头乌龟,要在人前显摆
那简直是做梦!
西江 | 2010-3-26 19:57 | 显示全部楼层

是做一个万恶社会的帮凶还是做一个有良知的人?
当屠刀架在你自己的脖子上的时候,为你打报不平的侠义之士已经被杀光!你就等死吧!

楼主,你禁就禁吧!
但是不要沾沾自喜,幸灾乐祸!
杭州蓝雨 | 2010-3-26 19:58 | 显示全部楼层
如果是为了和谐和杭同的生存不得以而为之,我不反对!
但是如果说同志哥的言论没有可取之处,我不同意!
...
西江 发表于 2010-3-26 19:47

我不觉得扛旗子的人需要有这种血腥暴力的思想。扛旗子的人如果是这样的风格,会首先被爆头干掉,然后留下一群不知所措的旁观者。
我已经把这个事情提交联席会议邮件组和[中国同志]邮件组了,是非公正由大家来评判。同志哥以前的言行我从来没有反对过,很多时候还是很赞同和支持的,但对这几个帖子,我保留自己的意见。
政南哥哥 | 2010-3-26 19:59 | 显示全部楼层
{:6_295:}
想吃鸡肉也要让公鸡母鸡下个能孵出小鸡的蛋吧。
wanghaitao | 2010-3-26 20:00 | 显示全部楼层
::27:: 看不懂
西江 | 2010-3-26 20:01 | 显示全部楼层
我不觉得扛旗子的人需要有这种血腥暴力的思想。我已经把这个事情提交联席会议邮件组和[中国同志] ...
杭州蓝雨 发表于 2010-3-26 19:58

那是扛旗子的人需要什么样的思想?
难道你也认为穆斯林杀同性恋者是天经地义的?
杭州蓝雨 | 2010-3-26 20:05 | 显示全部楼层
那是扛旗子的人需要什么样的思想?
难道你也认为穆斯林杀同性恋者是天经地义的?
西江 发表于 2010-3-26 20:01

那你觉得杀光穆斯林就能解决问题了??
高级模式