记录尖锐湿疣治疗经历为后来人提供参考

查看3155 | 回复20 | 2010-3-30 21:04 |阅读模式
请各位不要开口就骂,我是得了,我很痛苦,只是想给以后也得了的人提供个参考.
第一次就医:浙江大学附属二院(挂号普通门诊)  茅XX(博士)医生给我开了咪喹莫特乳膏,500多块,回去用了一点效果没有,反而扩大,实际证明这药不行,因为挂的是普通门诊,人特别多,医生一般给你开药,所以我觉得第一次是浪费了.
第二是还是这家医院还是这医生,挂了专家门诊号(5块,普通的1块).明显人少了,医生给我细细的看了很久.最后推荐我做艾拉光动力(因为我都是小的很多看不出来,她说这个可以杀死小的病体).结果因为做光动力要5个小时左右,那时已经是下午3点,没时间了,所以我没做,就做了电烧,烧掉了所有的疣体.手术费用300多,药物费用100多.有打麻醉的,不疼,就打针那一刹那,后来就没感觉了.

我以为会好了,结果被医生说中了,烧掉的地方是好了,其他地方发出来四个小的,看来电烧确实没有办法消灭病毒,于是第三次去这家医院找这个医生做艾拉光动力,结果这医生不在,早上就去了(做这个一定要9点前去),找了个其他医生给我开了处方,9点左右抹好药膏在JJ上,走人!四小时后回到医院做光动力.整个费用是艾拉药800.手术费340.这个治疗摸药我是JJ那里,没什么感觉.下午做光动力,那激光照在我的JJ上,好象刀在刮,明显的疼,照了一小时,我一身冷汗.回来以后,疼啊......

但愿别再复发了,三种治疗我都做了,这里推荐大家直接光动力.药物我觉得没用,费用也不小.
大家有什么相似情况的可以发问,尽量解答大家.
Espresso | 2010-3-30 21:09 | 显示全部楼层
以前有个“阿冰”写的才叫详细,可以出纪实短篇小说了,可惜文章应作者要求删除了。
白素贞 | 2010-3-30 21:11 | 显示全部楼层
是吗小强哥哥
Espresso | 2010-3-30 21:16 | 显示全部楼层
最近一两年里来坛子里问这方面问题的人蛮多的,印象深刻。
小鸡四两 | 2010-3-30 21:19 | 显示全部楼层
最近一两年里来坛子里问这方面问题的人蛮多的,印象深刻。
Espresso 发表于 2010-3-30 21:16
小强哥哥::067::
Espresso | 2010-3-30 21:21 | 显示全部楼层
回复 5# 小鸡四两

您好
小鸡四两 | 2010-3-30 21:22 | 显示全部楼层
回复  小鸡四两

您好
Espresso 发表于 2010-3-30 21:21
小强哥哥说话会这么客气,你是sungming,匿名的才是::004::
Espresso | 2010-3-30 21:24 | 显示全部楼层
sungming归西了。
小鸡四两 | 2010-3-30 21:30 | 显示全部楼层
sungming归西了。
Espresso 发表于 2010-3-30 21:24
是的,他死了,吃宁波汤圆活活噎死的
匿名| 2010-3-30 21:38
谁要你乱来,那个医生是他还是她啊!好羡慕他或她哦,JJ摸了个够,哈哈哈呵呵
一天一次 | 2010-3-30 21:57 | 显示全部楼层
小强哥哥好   可以向你咨询些东西么
白素贞 | 2010-3-30 21:58 | 显示全部楼层
::004::
政南哥哥 | 2010-3-30 22:30 | 显示全部楼层
这个参考资料不权威,纯粹你个人感觉,
我只是纳闷,你的只是属于个别病例,
为什么强力的推荐那个什么光动力手术的?
白素贞 | 2010-3-30 22:42 | 显示全部楼层
回复 13# 政南哥哥

医学拖
火龙天 | 2010-3-30 23:15 | 显示全部楼层

浙江爱心工作组为同志治疗性已联系了三家医院  1、第三医院   2、第六医院   3、杭州中医院

治疗首次尖锐湿疣,象楼主那样费用在100元内

治疗梅毒也在100元内

浙江爱心工作组是一个公益性组织,它旗下的浙江同志情感热线从2005年8月1日设立以来,已运行5年多了,在全国的同志圈子有一定的名气

我们的服务宗旨:
你有什么高兴的事可以和我们分享
你有什么为难的事我们可以为你分忧
你生活碰到临时困难,我们可以帮助解决三天食宿
你想询问有关艾滋和性病的一般知识或检测的情况
你被人威胁或敲诈可向我们求助,我们会帮你解决
你有艾滋或性病我们将为你转介最好的医院最便宜的治疗

我们的热线是您心灵中的花园,我们的志愿者是您的卫士,我们工作组是您的娘家.

欢迎您拨打浙江同志情感热线:
    0571--85621855
         每天19:30-22:00开通

你也可以拨打我们办公室的电话:85101237
匿名| 2010-3-30 23:24
上次看《红粉》太搞了,那个女支女说她得那病了,老鸨就用红烙铁去把**烧焦了,然后叫她继续接客
火龙天 | 2010-3-31 01:33 | 显示全部楼层
这其实也是一种方法,我们会所有的小弟就是自己用钳子钳的
小强哥哥 | 2010-3-31 11:16 | 显示全部楼层
匿名| 2010-3-31 11:52
做深冷冻手术不就可以了吗?只是要做大概5次才能根除吧
匿名| 2010-3-31 17:33
电疗是最好的,就是自身苦头吃多点,尖锐湿疣的话,容易复发,要坚持治疗,至少半年,才会好,,,不要听信什么药物啊什么的,有医保的同学可能会辛运一点,医生可以帮你改个名目就可以进医保了,我有个朋友得过,前后总过花了将近1W块前。。。
还是请同学们洁身自好吧。。。。得尖锐湿疣已经算是辛运了,还可以治愈。。。。。
游客 60.186.253.x 发表于 2010-3-31 17:33
电疗是最好的,就是自身苦头吃多点,尖锐湿疣的话,容易复发,要坚持治疗,至少半年,才会好,,,不要听信 ...

还有电疗?
高级模式