[照片交友] 释放每个人的梦想

查看3257 | 回复13 | 2010-4-3 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

333.jpg       临近毕业,许多人忐忑不安,因为总是为他们多年来混混噩噩,到了发现既没有学到任何让别人可以信任的知识与本领,也没有找到心灵的归宿。我算是一个幸运儿,没有完全傻乎乎的荒废光阴,为未来明智的做了些准备,即使我也爱玩——尤其爱打篮球,但我还是会文静的去看书学习,去积极参加社会实践,积累残酷森林中不被弱肉强食所淘汰的游戏规则和能耐。
      本人身高177、体重63,欲找一名朋友做BF。
    要求年龄不超过24岁、身材适中、身高在165以上,希望你要求不要太多,我找BF是相互取长补短,能够一起在可怕的社会中可以相互支持,开心生活;而不是把找BF当成选衣服。
    来加我QQ的人请自己发张照片给我认识,否则,那种看了别人照片就加别人QQ,自己却不发照片还说什么对方以貌取人这样虚伪之言的人,就不必加我QQ了。这种连脸都不敢见人还要加别人QQ想要做BF的虚伪的人,我不可能和这样的人相互信任,一起面对社会。
    本人QQ:1441388906
齐天小圣 | 2010-4-3 12:51 | 显示全部楼层
::025::
健身者 | 2010-4-3 15:58 | 显示全部楼层
啥样啊。
wanghaitao | 2010-4-3 16:37 | 显示全部楼层
支持下你....至少我不敢发照片 ::0005::
健身者 | 2010-4-3 17:18 | 显示全部楼层
我也不敢
{:6_285:}
月城丹羽 | 2010-4-4 01:59 | 显示全部楼层
最后面的几句话 很有逻辑性 厉害
::48::................和没发照片有什么区别
一路无痕 | 2010-4-4 11:35 | 显示全部楼层
我看不见你的眼睛。。。
book | 2010-4-9 20:18 | 显示全部楼层
::032::
释放梦想 | 2010-4-11 13:07 | 显示全部楼层
回复 9# 一路无痕

你们都是找照片?
释放梦想 | 2010-4-25 14:17 | 显示全部楼层
::001::
wanghaitao | 2010-4-25 16:09 | 显示全部楼层
挺模糊的...呵呵
释放梦想 | 2010-4-30 22:18 | 显示全部楼层
::069::