[文字交友] 交友吧,下沙大学师,非生,有缘的见!

查看2447 | 回复16 | 2010-4-4 00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位好,思绪很乱~遇见一个喜欢的,给他发了照片,他说我丑极了!也许现在的90后就是嘴巴比较直吧!表面上我说没什么的,可是内心伤的很重,虽然知道自己不是帅哥,可是我真的算到丑男了吗?我想交友,我想要个BF,我的内心善良的,正值的,真心待人的!
个人基本情况:27,175,66,0.5~教师,房车,收入生活稳定,就是缺点规律,因为没人关心,有上进心,领导同事都是这么说的~还需要更多资料,可以加我再问!
要求:喜欢学生,单纯点的学生,大一大二比较好,大三的孩子已经在GAY的世界里混的太久了,也许没那么纯了,虽然我不帅,但是对长相我也算要求比较高的,因为我可以对你很好,精心呵护来之不易的这份情感,让你每天都快乐,以前BF的评价:上进,可靠,干净,踏实,我感觉我也没其他优点了,剩下的应该都是缺点
,你看着办吧,希望这次发帖我能有收获,对喜欢的人,我很认真!
QQ:397727955~
一个人的一句话,原来可以让别人伤的那么深!
特别申明:不想引起大家的误会,我没视频,也不会再发照片了,长相我没有,如果你要看照片,看视频,就别加我了,也请不要指责我,我是老师,不是要把自己看的多特殊,只是不想让学生知道,请体谅,不在这个职业上,不知道我的痛苦,我不想争吵,如果不能接受,请远离我,我也不喜欢被人指责!
胡媚娘 | 2010-4-4 01:07 | 显示全部楼层
额 丑极了 这个 也太夸张了吧
各位好,思绪很乱~遇见一个喜欢的,给他发了照片,他说我丑极了!也许现在的90后就是嘴巴比较直吧!表面 ...
下沙大学师 发表于 2010-4-4 00:52

哈哈,干嘛这么不自信,真是的
只要自己乐意就行,哈哈
下次放开朗点,不要活在别人的眼光里
下沙大学师 | 2010-4-4 02:51 | 显示全部楼层
哈哈,干嘛这么不自信,真是的
只要自己乐意就行,哈哈
下次放开朗点,不要活在别人的眼光里
●.▕小少爺/ 发表于 2010-4-4 02:50

谢谢你哦,我知道了,嘿嘿,我会加油的。。。
谢谢你哦,我知道了,嘿嘿,我会加油的。。。
下沙大学师 发表于 2010-4-4 02:51

嗯啊,
这么晚了还不睡
小心长痘痘啊,哈哈哈
lucky123456 | 2010-4-4 10:44 | 显示全部楼层
嗯 我也经历过 或许是现在的社会被90和时尚占领了,而我们平素的人却难以找到一块属于我们的圣地,老师请加油不要放弃,我也和你一样遭遇到这样的问题,请加油
一路无痕 | 2010-4-4 11:27 | 显示全部楼层
老牛想吃嫩草,还是想吃窝边的。。。。
下沙大学师 | 2010-4-4 14:41 | 显示全部楼层
啊哦,请大家多多关照,能否不让我这个帖子沉下去,谢谢了!
月城丹羽 | 2010-4-4 14:51 | 显示全部楼层
好的嘛 ::070::
月城丹羽 | 2010-4-4 17:12 | 显示全部楼层
老师是教什么的啊
东东堂 | 2010-4-4 17:22 | 显示全部楼层
回复 10# 月城丹羽

我是教英语的~
月城丹羽 | 2010-4-4 17:48 | 显示全部楼层
回复  月城丹羽

我是教英语的~
东东堂 发表于 2010-4-4 17:22

死猪 我又没有问你咯
zxzy | 2010-4-4 20:42 | 显示全部楼层
降低标准,别找太帅的。太帅的你会很累。能欣赏你的人总会出现,调整你的心态和要求。自信点,别为帅哥的话就受伤,否则交往了再分手就更加受伤。
来支持下::075::
下沙大学师 | 2010-4-6 14:17 | 显示全部楼层
好吧,帖子要沉了,我只能自己来顶一下,谢谢大家支持哦,最好加我的能帮我顶下吧,至少等到合适的人出现!
下沙大学师 | 2010-4-10 20:39 | 显示全部楼层
哎,一个星期了,帖子又沉了,没人理我,嘿嘿,大家能否支持下我呢!
wanghaitao | 2010-4-10 21:52 | 显示全部楼层
::65::::65:: 我也大三哦...我很乱吗??