[出租求租] 下城区找合租

查看1877 | 回复11 | 2010-4-5 07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

男25 174 65
我现在住公司的宿舍。。
关键是没有热水气。马上夏天了。还没空调。要命啊。
如果朋友你在下城区的话。有房子住,也希望合租而减轻点房租的话。请考虑下(我没有房源啊)

希望最好一人一个房间,如果没有,一人一张床也可以。平时打扫卫生我来做(但是你不要不爱干净)
我还可以做些基本的饭菜,还有本人不胖不瘦不C,也不难看。希望合租的尽快联系我
我QQ267154811(无关人拜托你不要加,请注明:合租),静候你佳音!
本条信息 有效时间直到找到合租伙伴为止,到时候我会删掉此贴 有的话请联系我

房租在300左右/每人吧。条件好的可以再谈
没有下城区的吗!::053::眼见夏日就要来临了。。
canceb | 2010-4-7 20:46 | 显示全部楼层
下城区什么位置。我也是在找房子,不过打算在公司附近找,你是想在什么位置啊
木头人 | 2010-4-8 13:18 | 显示全部楼层
最近也在找房子,不知道你的位置是哪!
w2610884 | 2010-4-10 02:28 | 显示全部楼层
石祥路石桥路都可以。有公交直达就行了。要转车就不要了::0007::
187  312 316  335 305 等等。很多公交都经过我这里的
上进男生 | 2010-4-10 20:13 | 显示全部楼层
我在下城区  不知道怎么联系你
w2610884 | 2010-4-10 23:12 | 显示全部楼层
那应该很近了,我是在石祥路。不过我没有时间找房子啊::074::
你可以加我的QQ谈:267154811
我爱他、 | 2010-4-11 01:17 | 显示全部楼层
我也要找房子。55555
w2610884 | 2010-4-11 02:06 | 显示全部楼层
那如果找到房子了,希望和我合租的,请联系我哦
w2610884 | 2010-4-15 00:49 | 显示全部楼层
回复 2# canceb
我当然想在公司附近了。不过远点也没有关系。有公交就可以了啊。东新路,沈半路,香积寺路,石祥路,石桥路,回笼路。。。都比较近
w2610884 | 2010-4-15 00:50 | 显示全部楼层
回复 5# 上进男生

267154811 我的QQ。你可以给我留言
w2610884 | 2010-4-15 00:50 | 显示全部楼层
回复 3# 木头人

我在石祥路上
w2610884 | 2010-4-15 00:57 | 显示全部楼层
回复 1# w2610884

。。。。。