不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态

查看16995 | 回复134 | 2006-10-25 17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先很肯定一下,我处于一个变态的过程。变态其实是一个很好的过程,比如蝌蚪成为了青蛙,或者是毛毛虫成为了蝴蝶。
麦田爸爸 | 2006-10-25 17:14 | 显示全部楼层

回复 #1 麦田爸爸 的帖子

前几天终于生日了。每天都希望生日,因为生日礼物。若干年后我注定会为年龄的老去而担心。但是目前,生日还是一个值得庆祝的额时刻。不要多愁善感不要无聊的东西。
我需要一碗有鸡蛋的面条。
老妈从来都说生日要对自己好一点,生日礼物要买的贵一点,来年才会更好,我充分的秉承了老妈的光荣传统。
首先买了香奈儿的男性香水,好象含义是孤芳自赏而不远离人群,还有点阳光的性感。我想这两点都是我需要的。

生日的早上,起床一如既往的很迟,因为生日不能虐待自己的睡眠。早上九点去当一个志愿者,去帮助一些有需要帮助的人。
中午骗了一顿工作餐,下午,开始我生日的行程。
麦田爸爸 | 2006-10-25 17:20 | 显示全部楼层

回复 #2 麦田爸爸 的帖子

下午,杭州,是一个很热的时候,然后又会很冷。感觉象是传说中教科书上的新疆。

对于交通工具,我什么都喜欢,海上的船,天上的小飞机,路上公交车。但是今天,生日要有一点特别的,我选择的是三个轮子的车子。
一个中年的男人,其实人力车也只有男性为多,不是我变态到那种如同色情小说上的要和男性劳动力发生性行为或者去意淫他。

给了他三十圆钱。然后我如同货物,躺在他的三轮车的木版上面在颠簸中出发。
hz16520 | 2006-10-25 17:23 | 显示全部楼层
生日快乐,快乐才是最重要的::23::
麦田爸爸 | 2006-10-25 17:25 | 显示全部楼层

回复 #3 麦田爸爸 的帖子

去郊区的路上。我如同货物贴着地面很近。
杭州在这个季节居然还是很热,柳树一点都看不出萎蔫的样子,如同吃了壮阳的东西,绿的让你都觉得自卑。
泥土的味道一如既往的有些庄稼的味道。

我就把帽子遮住了眼睛。闻着味道。平静的漂浮在乡间的道路上。
买了一块手表,没有刻度,很难看清时间。但是很喜欢,时间本身就是很人性化的东西,迟到一点,早到一点,人生必须要能支配原本就不多的时间。但是表居然刮花了一点,感觉不是很完美。虽然知道世界上不可能有完美的事情,但是还是很沮丧。
看不见时间的表,飘在道路上的我,一个骑三轮车的中年人,还是很绿的田野。
麦田爸爸 | 2006-10-25 17:27 | 显示全部楼层

回复 #5 麦田爸爸 的帖子

秉承了传说中的毛泽东说过的“不吃辣子不革命的精神”我晚上吃了一个辣的鱼和辣的牛肉,辣的小龙虾。
和我的同学。
发现同学对我真好,因为还是很了解我的,买的礼物都是我喜欢的。呵呵!
不过生日也好,同学也都是在这个时候可以聚一下。看一下,都还活着,也没有缺胳膊少腿的。

然后匆匆的吃蛋糕,拍照片。笑容虽然极度僵硬,但是发自内心。
麦田爸爸 | 2006-10-25 17:30 | 显示全部楼层
原帖由 hz16520 于 2006-10-25 17:23 发表
生日快乐,快乐才是最重要的::23::

其实偶争取天天快乐!
天天射精!::37::
萧然涛海 | 2006-10-26 10:29 | 显示全部楼层
写的不错,继续写!!!!!!!!!!!!!
麦田爸爸 | 2006-10-27 23:49 | 显示全部楼层

回复 #8 萧然涛海 的帖子

生日的热潮持续到了10月的底,都跨越了一个新的星座,但是居然还有新的生日礼物。
这个不能不说是一个惊喜,女生送我的好象都是存钱罐。弄的我极其郁闷。
麦田爸爸 | 2006-10-28 14:13 | 显示全部楼层

回复 #9 麦田爸爸 的帖子

昨天晚上火锅过度,今天早上起床,拉肚,无数,无数!

于是下午躺在床上写东西。可怜‘可怜!
男人 | 2006-10-28 21:15 | 显示全部楼层
生日快乐!!!!!!!
麦田爸爸 | 2006-10-30 12:42 | 显示全部楼层
原帖由 男人 于 2006-10-28 21:15 发表
生日快乐!!!!!!!

这个一定要谢谢你的说

好象前天还有人祝我生日快乐,我的生日终于维持了整整一个月时间
麦田爸爸 | 2006-10-30 12:46 | 显示全部楼层

回复 #12 麦田爸爸 的帖子

生日是一个很好的东西,有了花钱的借口。
自己生日低调一点无所谓,总算老妈要生日了,这个是一个很重要的节日。于是去借钱买礼物,刚好boq在活动,我总是喜欢在有活动的时候买东西。
一起喝茶的女生对我说,其实每次活动的时候你都以为你得到了便宜,但是真正得到便宜的是厂家。::38::

我回答她。我知道,但是我肯定是要被宰的,既然这样,那就选择被宰的少一点好一点。::41::
其实买1680很容易的,随便给妈妈买了眼霜还有面霜还有洗脸的东西就轻松突破了。我知道我被boq宰了我的生活费。但是我愿意。

好象每个人都知道爱情是要去受伤你,那么你愿意去受伤吗?
麦田爸爸 | 2006-10-30 12:55 | 显示全部楼层

回复 #13 麦田爸爸 的帖子

今天心情真的不错,因为感冒了,被流行病毒给吞噬了身体,于是有了心安理得的躺在床上不去实验室的权利。
然后打开电脑,玩一下游戏。
不过可惜的是,我错误的选择了吃感冒药,因为我不相信人定胜病魔,如果要我的肉体去和病魔打架,我情愿选择药物。于是我吃了传说中没有ppt的康泰克。
于是马上困倦。
睡也,睡也!
麦田爸爸 | 2006-10-30 22:58 | 显示全部楼层

回复 #14 麦田爸爸 的帖子

确定又要睡觉了
贫穷的一个月,适合天天睡觉不出去活动 冬天到了应该要冬眠了
麦田爸爸 | 2006-11-3 23:44 | 显示全部楼层

回复 #15 麦田爸爸 的帖子

这个鬼天气,桂花还是怒放着,可惜桂花这个东西太香了,尤其是一堆的桂花。
那年杭州的市花不是荷花而是桂花我就生过气了。
麦田爸爸 | 2006-11-3 23:47 | 显示全部楼层

回复 #16 麦田爸爸 的帖子

然后发现昨天晚上做了个恶梦,居然比大学时期,梦见自己数据结构不及格被退学重新参加高考还凶险。
梦见的是老妈一定要我结婚。
其实也想结婚,不然自己真的弄到40岁的时候结婚,41岁小孩1岁也是很滑稽的。
可是杭州的房子太贵了。

连鸟巢都买不起,还是买个雀巢咖啡算了(ms这个幽默很冷)::34::
麦田爸爸 | 2006-11-3 23:49 | 显示全部楼层

回复 #17 麦田爸爸 的帖子

intime马上又要店庆。我的钱包(对了,忘记了我是一个没有钱包的人,钱一般都放在书包的口袋里)在给老妈买生日礼物的时候把上个月比赛的奖金都用掉了。但是估计按照正常情况下,我还是会出现在intime,11月16日,等着我啊!
麦田爸爸 | 2006-11-3 23:55 | 显示全部楼层

回复 #18 麦田爸爸 的帖子

好久没有这样写东西了,不喜欢写blog,因为我还是没有露阴癖的人,但是有的时候又有小瘙痒,所以在这里小涂鸦一下。
明显感觉写这个速度比写论文不知道快多少,我花了两个星期才写了9000字的论文,而现在没有多少时间就打了几百字。::38::

因为感冒晚上去了桑拿,在小的时候觉得娱乐场所都是那些坏人去的(看来我从小接受的教育就很马列主义),今天为了克服病魔,所以我只能去腐败了。
::37::
结果,从热的桑拿到寒冷的室外。::41:: 一冷一热,好象蒸过的包子遇见冷空气,马上萎蔫了。
麦田爸爸 | 2006-11-7 11:29 | 显示全部楼层

回复 #19 麦田爸爸 的帖子

每个人都会寂寞。
只是出现在不同的时间::32::
麦田爸爸 | 2006-11-7 11:39 | 显示全部楼层

回复 #20 麦田爸爸 的帖子

每个人都会寂寞,只是出现的时间不同。我习惯在寂寞的时候变态,而月亮圆的时候我习惯寂寞。

所以我在月亮圆的时候会变成人狼,昨天月亮就圆过了。于是我兴冲冲的变身过了以后想去行凶。
却发现快立冬了,晚上居然tmd的那么的冷。
于是欲望被那该死的冰冷的月亮给冻结了,于是又变成了人,灰溜溜的回到电脑前,开始文字自慰。::37::
麦田爸爸 | 2006-11-7 11:43 | 显示全部楼层

回复 #21 麦田爸爸 的帖子

::34:: 忙了2个月的论文居然连p都没有放一声的就被扼杀了。
::39:: 已经超出了我的郁闷范围。但是依然不能亏待自己,于是中午要去吃大餐,可惜再怎么吃都是要吃自己的,还是要省点。::32::
感冒奇迹般的  居然还   没有好!::41::   看来多了借口吃辣的。于是口水先流点::27:: 。
杭州蓝雨 | 2006-11-7 11:48 | 显示全部楼层
你是孜然?
麦田爸爸 | 2006-11-7 17:07 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2006-11-7 11:48 发表
你是孜然?

我本来就想叫这个名字,但是该死的大概是爸爸这个名字不好所以以前这个名字被forbidden了。不过感谢下你给我的一些数据,让我至少写出了和同性爱有关的论文,虽然你给我的很少。其他基本靠我自己。哎。
2个月的努力今天下午枯木逢春!
但是可惜没有笑到最后,但是实力得到肯定已经很开心了。
麦田爸爸 | 2006-11-7 17:09 | 显示全部楼层

回复 #24 麦田爸爸 的帖子

::23:: 晚上!
啊! 月亮!::23::

我要去吃好吃的水煮鱼!::23::
我要去吃好吃的大米饭!::37::